Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При открывании задней, за водителем двери не загорается лампочка освещения салона. Концевик этой двери исправный- проверил тестером. Какое напряжение должно быть на разъеме задней двери, который подсоединяется к концевику?  При открывании остальных дверей лампочка загорается как положено. Где искать неисправность?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Снимал обшивку потолка, и обнаружил над задним диваном 2 клеммы, такие же как на основной потолочный плафон. Выходит что были универсалы с освещением задних сидений?   

Опубликовано

Проводка идёт вдоль поперечной балки, а клеммы ровно посередине, там где неплохо было бы чтоб был светильник).

Опубликовано

А мне может светильник придёт) вот думаю поставить) а то на заднем диване темень

Опубликовано (изменено)

Точно не помню, вроде с шевроле. Брал в маге подходящий. Там защелки, Врезал прямо в обивку потолка. 

Типа такого

part5621.jpg

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

@Amalfi, откуда светильник?) 

да вроде как может выпрошу у владельца одного что разобрал машину) если там действительно тот светильник)

Точно не помню, вроде с шевроле. Брал в маге подходящий. Там защелки, Врезал прямо в обивку потолка. 

Типа такого

part5621.jpg

стремно врезать то было? а то ошибешься на пару сантиметров а после плеватся)

Опубликовано
@Violar,на том что я порезал в лоскуты был с завода, да и еще на многих видел...правда все 99-00 у меня на 98 нету
Опубликовано (изменено)

Что в моне отвечает за таймер работы освещения салона?  Года два назад не было таймера(по закрытию двери) , потом сам не помню уже что сделал, чтобы он появился. А сейчас опять его нету. Просто в обоих крайних положениях тумблера все время включен свет, тобишь таймера по дверям нету. Концевики работают, судя по звуку при открытых дверях с работающими фарами.

Изменено пользователем slazernomad
Опубликовано (изменено)

За все временные задержки отвечает таймер. Это такая коробочка в салоне, под блоком предов. Она ещё пиликает, если дверь открыть с ключом в замке.

136646632.jpg
Изменено пользователем dimm5
Опубликовано (изменено)

@slazernomad,

+1 @dimm5,

Меняй таймер.Он не ремонтопригоден.

При прошлом случае просто скорей пошевелил контактную группу таймера и "блям-блям" появился.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

я вспомнил, что делал, когда починил таймер плафона.  У меня не было на дворниках режима прерывистого режима. Оказалось, что вобще отсутствует одно реле в блоке предов. Просто нашел с такими же ногами в мусоре гаражном от джетты старой. Тогда же заработал и плафон с таймером. По снятии реле, таймера не было.(проверял)

Это реле и было таймером?   Режим паузы на дворниках сейчас работает. Видимо, надо поискать еще в гараже такие же релюшки?

Изменено пользователем slazernomad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...