MaxTRAXeer Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день. Вчера было -17 ездил весь день, ближе к вечеру случилась такая проблема: полез в багажник, открыл его, а после этого он перестал закрываться. Получается что сабачка которая должна его закрывать просто не двигается и всё время в открытом положение. Ц.З. работает, когда жму на кнопку слышу шум "чик" и всё. Проводку смотрел масса не повреждена и не пережата. Свет в багажнике горит не переставая, сигналка не включается так как пикает что дверь открыта. С ключа не закрывается, так всё ночь и простоял с открытым багажником. Что может быть? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день. Вчера было -17 ездил весь день, ближе к вечеру случилась такая проблема: полез в багажник, открыл его, а после этого он перестал закрываться. Получается что сабачка которая должна его закрывать просто не двигается и всё время в открытом положение. Ц.З. работает, когда жму на кнопку слышу шум "чик" и всё. Проводку смотрел масса не повреждена и не пережата. Свет в багажнике горит не переставая, сигналка не включается так как пикает что дверь открыта. С ключа не закрывается, так всё ночь и простоял с открытым багажником. Что может быть? Может замерз, холодно же. Снимай замок, и в теплое помещение. Отогрей, пролей ВД-шкой, или машину в теплый бокс (гараж). 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 когда жму на кнопку слышу шум "чик" а должно не чик, а вжик.. отогревай замок- заработает... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а должно не чик, а вжик.. отогревай замок- заработает... а может ещё и номер подсвечивается постоянно? 0 Цитата
Pash Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 лопнула там пружинка, шток моторчика обратно возвращающая, кмк снимать все-равно придется 0 Цитата
MaxTRAXeer Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Приду с работы буду отогревать. Только там снять его проблемно, там болты в форме звездочки, крестовой отверткой их не взять. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Приду с работы буду отогревать. Только там снять его проблемно, там болты в форме звездочки, крестовой отверткой их не взять. ну так набор торксов есть практически в любой автолавке- всегда пригодится и стоит он не дорого...Я понимаю жил бы ты в мухо...ске, а то в Питере... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ну так набор торксов есть практически в любой автолавке- всегда пригодится и стоит он не дорого...Я понимаю жил бы ты в мухо...ске, а то в Питере... Володь, в Мухосрансках тоже полно - прошлой зимой в такой дыре покупал за 100р - аж сам офигел. 0 Цитата
MaxTRAXeer Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Значит так, чтоб окрутить замок нужно снять два + три болта "фиг его знает какой формы" Три болта которые побольше я открутить не смог(они чёрного цвета), явно там какойто подвох. Два болта которые поменьше я их чуть ослабил и опа замок стал закрываться и открываться с ключа. Взял промышленный фен начал его сушить, посушил, закрыл, открыл, закрыл и всё. Теперь не открывается даже с ключа. Как попасть в багажник? Что делать дальше? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Значит так, чтоб окрутить замок нужно снять два + три болта "фиг его знает какой формы" Три болта которые побольше я открутить не смог(они чёрного цвета), явно там какойто подвох. Два болта которые поменьше я их чуть ослабил и опа замок стал закрываться и открываться с ключа. Взял промышленный фен начал его сушить, посушил, закрыл, открыл, закрыл и всё. Теперь не открывается даже с ключа. Как попасть в багажник? Что делать дальше? Пересушил....... А если серъезно, то ключем с кнопки не открывается или вручную? 0 Цитата
MaxTRAXeer Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Никак не открывается. Ни ключом ни с кнопки. Спасайте у меня в багажнике 3 бутылки Джек Денилса. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Никак не открывается. Ни ключом ни с кнопки. Спасайте у меня в багажнике 3 бутылки Джек Денилса. Вот ты хад! Ктож вискарь так прячет? Пропало питьё... Пытайся все же крутить ключем, и покачивать багажник. Болты на замке я так понял у тебя были не затянуты? Попасть можно из салона, по бокам защелки сидений, попытайся тонкой отверткой отжать фиксатор спинки. Фиксаторы заднего сиденья по обе стороны спинки. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем oleg51 0 Цитата
MaxTRAXeer Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Всё перепробывал, и жидкий ключ в личинку замка лил, и ключом крутил подёргивания багажник. Я когда ключ вставляю и поворачиваю его то он легко крутиться, ни какого щелчка не издаётся. Жду потепления, всё таки лилею надежду что он замёрз. Не хотелось бы через салон лезть в багажник. Кнопка работает, "вжик" издаёт. Может ещё какие нибуть идеи есть? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Может ещё какие нибуть идеи есть Ходи на СТО РИНГ-МОТОР ул.Бухарестская д.1. т.449-92-67 Удачи. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
pilgrim Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 добрый день! подскажите по замку богажника вроде все нормально работает и "чикает" и "вжикает", но свет не выключается внутри, и на сигналку не могу поставить показывает открытый богажник. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.