Pyshny Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Одни спецы по Делфи в Зелике (у них даже Хатридж стоит), сказали, мол бесполезное занятие,чистить и мыть топливопроводы и бак ... Потому как,если насос гонит стружку,то ты эту самую стружку, от стенок топливо-провода и бака, ничем не смоешь ... И придется покупать всю магистраль и бак целиком новые ... Есть спецы которые сталкивались с такими проблемами?))) 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Одни спецы по Делфи в Зелике (у них даже Хатридж стоит), сказали, мол бесполезное занятие,чистить и мыть топливопроводы и бак ... Потому как,если насос гонит стружку,то ты эту самую стружку, от стенок топливо-провода и бака, ничем не смоешь ... И придется покупать всю магистраль и бак целиком новые ... Есть спецы которые сталкивались с такими проблемами?))) Ну не знаю...Мне, когда ремонтировали ТНВД, то промывали всю систему и меняли естественно фильтр. Но вот как они мыли я не знаю. 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 имхо моют не просто водичкой... имхо просто правильно мыть надо, я думаю, что в ультразвуке моют 0 Цитата
Advent Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ...И придется покупать всю магистраль и бак целиком новые... Слышал я эту песню когда мне форсы меняли - Не послушался. Сказал чтоб все трубки от топ.фильтра до форсунок промыли (включая топ.рампу) как смогут. Теперь вот третий год езжу и не парюсь. Совсем. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Слышал я эту песню когда мне форсы меняли - Не послушался. Сказал чтоб все трубки от топ.фильтра до форсунок промыли (включая топ.рампу) как смогут. Теперь вот третий год езжу и не парюсь. Совсем. Вот и я тоже так подумал ... На крайняк - поставлю доп.фильтр ... Или основной по чаще менять буду ... 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот и я тоже так подумал ... На крайняк - поставлю доп.фильтр ... Или основной по чаще менять буду ... А зачем? Если ТНВД гонит стружку его ремонтировать надо, а то и форсы уложите. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 А зачем? Если ТНВД гонит стружку его ремонтировать надо, а то и форсы уложите. Да это понятно ... Просто стоит ли потом менять магистрали и бак, после ремонта ТНВД?))) 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да это понятно ... Просто стоит ли потом менять магистрали и бак, после ремонта ТНВД?))) Конечно нет. У меня после ремонта и промывки прошло 2,5 года и отъездил > 70,000 км 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо за консалтинг))) 0 Цитата
Alexei8313 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А можно ли самому определить - гонит насос стружку или нет? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Фильтр развольцуй ,топливо в стакан прозрачный ,сильный магнит и води им ,если увидишь перемещение частичек значит стружка. 0 Цитата
dizelekmog Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 слышал что некоторые вообще делают типа отстойника и помещают туда магнит сильный,типа для профилактики,соляра проходит через ентот отстойник и если погонит стружку то точно вся струга останется на нем,а то пока ты обнаружишь и форсы мона ухандохать,и по сути магистрали по тиху чиститься будут... 0 Цитата
Alexei8313 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Где-то видел информацию, что делают фильтр разборным и удлиняют стакан. На дно стакана ложат магнит, а фильтрующий элемент меняется отдельно. У делфи есть эти элементы. Но найти не могу. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Давление 1500 кг,магнит оч.интересно.Если есть металл.пыль однозначно ремонт тнвд,промывка бака,топливных магистралей. 0 Цитата
Gear Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 представил размер магнита, который бы под таким давлением стружку задерживал 0 Цитата
dizelekmog Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какое там давление! Если етот магнит до фильтра куданибудь всунуть! 0 Цитата
вова Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 представил размер магнита, который бы под таким давлением стружку задерживал Какое отношение давление имеет к магнитной силе? Двойка с минусом вам. За школьный курс физики..... 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 объясню доходчивее - с тем давлением под которым прокачивается соляра по магистрали магнит способный поймать стружку должен быть некоторых опупенных размеров идея с магнитом - это бред! я даже дискутировать не буду на эту тему... обсуждайте, теоретизируйте - вам таки никто не мешает 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Какое там давление! Если етот магнит до фильтра куданибудь всунуть! Наличие стружки я так понимаю,проверяется тестом "обратки" ... И вообще,вопрос то в другом ... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Pyshny 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наличие стружки проверяется в топливном фильтре,слив с него в стеклянную емкость.Можно развольцевать сам фильтр.И магнит.Форсунки при разборе под микроскоп,все будет ясно.Да и ТНВД состоит не только из магнитных материалов,но и из алюминиевых сплавов.Ребяты сколько это надо говорить. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А вот так по настоящему производится диффектация и ремонт форсунок http://www.youtube.com/watch?v=8tnLK9F7gY0 0 Цитата
вова Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я даже дискутировать не буду на эту тему... обсуждайте, теоретизируйте - вам таки никто не мешает Пасибо, дорогой, твоего разрешения как раз не хватало..... 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 тыкать у себя будете... последние несколько ваших постов которые я видел только и сводяться к тому, что а вот этот вообще не профи, а вот этот то, а вот этот се... успехов вам в вашем нелегком деле троллинга 0 Цитата
вова Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 тыкать у себя будете... последние несколько ваших постов которые я видел только и сводяться к тому, что а вот этот вообще не профи, а вот этот то, а вот этот се... успехов вам в вашем нелегком деле троллинга СпокойнЕе, дружище, спокойнЕе.... Не я виноват что вы в школе недоучились. Сами подумайте, на дне моря-океана магнит по вашему теряет свойства? 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 каким размером должен быть магнит на дне моря, чтобы притягивать и удерживать проплывающие мимо корабли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.