Inside Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 О. К. !!! Можешь сейчас в серебрянку подъехать, я как-раз свои ставить буду.. 576-64-11 мтс 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Дал зловещие пластмастмаски другу с завода Интеграл.. Там химари вывели желтезну волшебным зельем и слегка полернули ... Вид у них оказался желтоват, но отличие очень большое от прежнего Это они выводили заводскую желтизну. Оригинальные "зловещие пластмастмаски" изготовляются разных цветов, в том числе, и жёлтого. Я себе в Existe заказал белые, поменял, красота! 0 Цитата
Inside Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Это они выводили заводскую желтизну. Оригинальные "зловещие пластмастмаски" изготовляются разных цветов, в том числе, и жёлтого. Я себе в Existe заказал белые, поменял, красота! не был похож тот мох , который на них порос на заводской!) 0 Цитата
landers Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ситуация похожая: http://e38.ru/node/4487 0 Цитата
Inside Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ситуация похожая: http://e38.ru/node/4487 чет не то!) мой друг потратил на сее дияние 10 минут.. таинственный раствор наносится распылителем на пластмаску, поднимается желтая пена, смывается и вся желтизна вместе с ней, а отражатели я не трогал и даже не рискну ибо они впоряде... 0 Цитата
rus61 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 что там может подняться,если пластмасса пожелтела изнутри? 0 Цитата
Inside Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 что там может подняться,если пластмасса пожелтела изнутри? она внутри гораздо меньше желтая, а раствор на 0.1 микрон снимает снаружи пожелтевшего пластика 0 Цитата
rus61 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 я свои снял,поэтому и не представляю,вроде желтизна насквозь.хотя может и ошибаюсь.ночью ездию,никто не моргает,видно в принципе нормально,толь когда к воротам подъезжаешь,то вместо линии,два круга. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Друзья, какие фары в принципе лучше взять: Тайвань (Depo или TYC) или б/у оригинал с разборки? Просто цена вопроса примерно одинакова +- 500 руб. 0 Цитата
altr Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Друзья, какие фары в принципе лучше взять: Тайвань (Depo или TYC) или б/у оригинал с разборки? Просто цена вопроса примерно одинакова +- 500 руб. В каком состоянии родные? 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 В каком состоянии родные? У обоих внутри отсутствуют вставки-рассеиватели ("спасибо" предхозам). У обоих зеркальный отражатель с виду выглядит обшарпаным. Обе не светят дальним и габаритными. У правой с проводкой вобще беда. Я смотрел фотографии фар (вид сзади) на сайте ЕвроАвто, дак вот ничего подобного у моей фары нет. Провода, которые к ней подходят, чуть ли не припаяны к контактам. Какой-то даже отвалился. Из-за этого она вобще не горит, следовательно мой Генри одноглазый. Я так пнимаю, фару сзади должна закрывать какая-то крышка или я ошибаюсь? Резюме: возможно левую фару ещё можно сохранить, заменив в ней отражатель и вотнкуть новый рассеиватель, т.к. с контактной группой у неё всё ок - чистенько. А вот с левой фик знает что делать. Она сзади вся в грязи (грязь наросла из за насоса ГУРа, который разфигачивал жидкость направо и налево, когда вращался). 0 Цитата
altr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У обоих внутри отсутствуют вставки-рассеиватели ("спасибо" предхозам). У обоих зеркальный отражатель с виду выглядит обшарпаным. Обе не светят дальним и габаритными. У правой с проводкой вобще беда. Я смотрел фотографии фар (вид сзади) на сайте ЕвроАвто, дак вот ничего подобного у моей фары нет. Провода, которые к ней подходят, чуть ли не припаяны к контактам. Какой-то даже отвалился. Из-за этого она вобще не горит, следовательно мой Генри одноглазый. Я так пнимаю, фару сзади должна закрывать какая-то крышка или я ошибаюсь? Резюме: возможно левую фару ещё можно сохранить, заменив в ней отражатель и вотнкуть новый рассеиватель, т.к. с контактной группой у неё всё ок - чистенько. А вот с левой фик знает что делать. Она сзади вся в грязи (грязь наросла из за насоса ГУРа, который разфигачивал жидкость направо и налево, когда вращался). Купи пару новых Депо, с левой переставь все в родную фару. Правую меняй. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Купи пару новых Депо, с левой переставь все в родную фару. Правую меняй. ок! Спасибо. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я такие поставил,светят отлично и ставить легче. Вопросик. Эта система встраивается в родную фару? 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Купил фары Depo (431-1106L-LD-EM и 431-1106R-LD-EM) и поставил их вместо старых. Я не знаю, может быть там на Тайвани слегка технологию изготовления фар изменили. Просто, мне показалось, что Depo практически ничем не отличается от оригинала. У меня даже гидрокорреткор переставился со старой оригинальнйо фары в Depo без проблем (имею в виду, что зедсь некотоыре пишут, что типа без каких-то хомутов и поксипола не обойтись). Всё встаёт как родное! И проводка в самой фаре на уровне. Как светят (в смысле, криво или нет), пока что не знаю. Т.к. надо лапмочек докупить и установить. Потом попробовать отрегулировать. С новыми фарами Генри прям преобразился. 0 Цитата
altr Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Купил фары Depo (431-1106L-LD-EM и 431-1106R-LD-EM) и поставил их вместо старых. Я не знаю, может быть там на Тайвани слегка технологию изготовления фар изменили. Просто, мне показалось, что Depo практически ничем не отличается от оригинала. У меня даже гидрокорреткор переставился со старой оригинальнйо фары в Depo без проблем (имею в виду, что зедсь некотоыре пишут, что типа без каких-то хомутов и поксипола не обойтись). Всё встаёт как родное! И проводка в самой фаре на уровне. Походу прогресс и DEPO добрался... Никак в конвеерные поставщики метят. 0 Цитата
Balta Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Доброго дня всем... Подскажите плиз... стоят фары с желтыми вставками.. Нашел фары без вставок, но в убитом состоянии, подскажите достаточно ли будет только переставить стекла ли еще что то надо(отражатель типа у и т.д.) 0 Цитата
Лёха* Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Фары одинаковые, только в те которые ты нашел не вставлены рассеиватели формирующие световой пучок. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Фары одинаковые, только в те которые ты нашел не вставлены рассеиватели формирующие световой пучок. так рассеиватели эти не нужны и без них нормльно 0 Цитата
Starichok Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 так рассеиватели эти не нужны и без них нормльноЧтобы было нормально без них, нужно другое стекло фары (с "гребенкой") и грибок над лампочкой ближнего света (такие фары начали ставить с завода на дорестайл с конца 2005 года, если мои наблюдения на разборках верны). 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 гребки на ближнем на всех фарах есть. если их нету то их сорвали. на моих 4 фарах везде есть то что стекло нужно другое, у меня стекла новые китайские и чтоб норм было не слепило отрегулируйте фары и все. 4 года так езжу 0 Цитата
bosya Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 а мне кажется и отражатели и стекла разные те что со вставками и те что без. Не взаимозаменяемые. те что без вставок, ИМХО, лучше во много раз. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 отражатели одинаковые, все, разницы нету. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.