visla Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, don84 сказал: Походу один варик полировка пластика не надолго 0 Цитата
don84 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Это я уже знаю уже чистил их на пол года хватило и прироста освещения особо не заметил поскольку идеально не отполировать 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, don84 сказал: Это я уже знаю уже чистил их на пол года хватило и прироста освещения особо не заметил поскольку идеально не отполировать самый дешовый вариант забить на это это китайские фары или выкинуть вставки нахрен и отрегулировать фары 0 Цитата
don84 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 5 минут назад, visla сказал: самый дешовый вариант забить на это это китайские фары или выкинуть вставки нахрен и отрегулировать фары Где-то видел ещё варик кусок вставки отрезают но не помню где можно посмотреть и какой будет эффект 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, don84 сказал: Где-то видел ещё варик кусок вставки отрезают но не помню где можно посмотреть и какой будет эффект не где не отрезали, либо выкидывают либо вставки б\у покупают я ездил без них, ест отрегулировал фары, причем лет 5 точно 0 Цитата
don84 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 16 часов назад, visla сказал: не где не отрезали, либо выкидывают либо вставки б\у покупают я ездил без них, ест отрегулировал фары, причем лет 5 точно Вот нашел на драйве но опять как-то сомнительно выглядит https://www.drive2.ru/l/9615200/ 0 Цитата
sashoker Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 15.11.2018 в 05:29, don84 сказал: Вот нашел на драйве но опять как-то сомнительно выглядит https://www.drive2.ru/l/9615200/ Это я пытался исправить ситуацию к лучшему. К сожалению, всё это даже не полумеры, а недомеры. Сейчас вот заказал на али галогеновые линзы, буду ставить в бампер наверное... А может и в фару, посмотрим... 0 Цитата
amerikos24 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Привет всем. А есть ли стекла вообще без рифления, под линзы. Кто нить мутил такое? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 11 минут назад, amerikos24 сказал: Привет всем. А есть ли стекла вообще без рифления, под линзы. Кто нить мутил такое? все стекла с рифлением , чтоб рассеивало а линзы что тебе рассеивания дают? 0 Цитата
amerikos24 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 На Ближний ставят линзы, почему бы и на дальний не воткнуть. На ближнем с линзами 1,5 года езжу. Может всё таки где-то есть? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, amerikos24 сказал: На Ближний ставят линзы, почему бы и на дальний не воткнуть. На ближнем с линзами 1,5 года езжу. Может всё таки где-то есть? нет. смысл в линзаХ? в на дальнем. нужен хороший ближний. это коту пипарка . лучше хорошие туманки 0 Цитата
sashoker Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 В 07.12.2018 в 21:48, sashoker сказал: Сейчас вот заказал на али галогеновые линзы, буду ставить в бампер наверное... А может и в фару, посмотрим... Пришли с али галогеновые линзы, поставил в бампер в прорезанные кем-то из предхозов окна ниже номера, примерно под внутренними краями фар. Света добавилось порядочно, осталось поменять затёртое и потресканное лобовое стекло. 0 Цитата
TomGold Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 22.04.2010 в 11:25, visla сказал: короче снимите и поездейте без них пару недель а потом скажите есть разница или нет Я заменил рассеватели пластиковые и стекла на Фарах под h1. Второй рассеиватель приходил позже и я на время один заменил и второй выкинул. Без рассеиватель свет был ужасный как фонарик вниз куда то. Сейчас новые рассеиватели и стекла. Пришлось просиликонить пару раз внутри где прокладка и сверху, а то потели. Вынимаются просто. Пару болтов сверху и пластмасса между фарами распил на. И вынимаешь фары по одной. Снизу не прикручены у меня. Бампер не трогал. И поставил новые лампы от Осрам Найт брекер лазер. Очень мощные, ближний почти как дальний стал добивать:) Свет супер. Искал эти фары новые в сборе под h7… где рассеиватель на стекле без вставок. Не нашел. А стекол и пластиковых рассеивателей на мк1 полно. И поворотники копеечные. п.с. когда заказывал правая вставка была в 2 раза дешевле левой. Пришли оригинал обе, но правая была чуть чуть желтоватая как от времени. А вторая прозрачная. Иногда это видно и бесит Да и проводка рассыпалась. Коротило фары. Мы все у электрика перепаивали в них. Сейчас ок. Как то нет смысла менять на h7 фары уже. После капиталки родных. Отражатели в норме. Изменено 31 мая, 2020 пользователем TomGold 0 Цитата
TomGold Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Так что самое простое получить хороший свет. Это новые вставки и стекла И лучше галогенов штатных чем Найт бреекер лазер от Осрам я не видел. Стоящие. И лучше сразу хороший слой герметика внутри где прокладка и снаружи. Я три раза разбирал стекло протирал от влаги потом опять герметизировал. Поворотники DEPO копеечные но заметно уже оригинала. И не очень надёжные. Но учитывая то что они новые и внутрь я запихал нормальные оранжевые лампы., впервые за 4 года владения. То не только свет, но и поворотники стали бомбическими Изменено 2 июня, 2020 пользователем TomGold 0 Цитата
Felex Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Всем привет. Хотелось бы узнать как светят эти фары, может у кого стоят или стояли такие фары. Стоит покупать или нет?! 0 Цитата
milens Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Лучше эти деньги отложить на более новую машину. А не влаживать в тюнинг 25 летней машины. Всеравно скоро на разборку или на добивание пойдет. Слабое место - днище (если его переваривать, дороже машины выйдет). Какая цена фар в $ ? Изменено 23 октября, 2022 пользователем milens 0 Цитата
Felex Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 21 час назад, milens сказал: Лучше эти деньги отложить на более новую машину. А не влаживать в тюнинг 25 летней машины. Всеравно скоро на разборку или на добивание пойдет. Слабое место - днище (если его переваривать, дороже машины выйдет). Какая цена фар в $ ? 200 $. Машина для работы, езжу практически каждый день, а родные светят как известно очень плохо, поэтому хотел поменять. На новые такие фары ценник космос, я их даже не рассматриваю. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 16 минут назад, Felex сказал: 200 $. Машина для работы, езжу практически каждый день, а родные светят как известно очень плохо, поэтому хотел поменять. На новые такие фары ценник космос, я их даже не рассматриваю. такие фары будут долбить гайцы так как стоят не пойми чего с завода 0 Цитата
milens Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 5 часов назад, Felex сказал: 200 $. Машина для работы, езжу практически каждый день, а родные светят как известно очень плохо, поэтому хотел поменять. На новые такие фары ценник космос, я их даже не рассматриваю. Лампочки хорошие поставь и будут нормально светить. Я себе филипс ставил, повышенной яркости ( голубой свет).Набор в больших красивых коробках. 0 Цитата
Felex Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 9 часов назад, milens сказал: Лампочки хорошие поставь и будут нормально светить. Я себе филипс ставил, повышенной яркости ( голубой свет).Набор в больших красивых коробках. Спасибо. Попробую пока лампы заменить. 0 Цитата
Viktor Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте. Туту говорили что есть стекла которые можно использовать без вставок. Случаем это не то ли стекло ? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 21 минуту назад, Viktor сказал: Здравствуйте. Туту говорили что есть стекла которые можно использовать без вставок. Случаем это не то ли стекло ? нет 0 Цитата
sashoker Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) В 30.12.2022 в 10:26, Viktor сказал: Случаем это не то ли стекло ? Нет. Вот стекло, которое идёт без вставок. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем sashoker Добавил фото. 0 Цитата
Viktor Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 В 16.02.2023 в 20:08, sashoker сказал: Нет. Вот стекло, которое идёт без вставок. А номера есть? 0 Цитата
sashoker Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 В 28.07.2023 в 07:38, Viktor сказал: А номера есть? Номера нет. Можно подобрать в каталоге по датам выпуска конец 1996 года, такие фары шли с 96 года. Но я не знаю, делают ли такие стёкла неоригинальные изготовители. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.