Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,плз., у мондео 93-97 г.в.у всех моделей бензобакодинаковый?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз...ФМ1 универсал 2л 4WD 132л/с.Как снять топливный насос,и где он вообще расположен???

Опубликовано

Подскажите плиз...ФМ1 универсал 2л 4WD 132л/с.Как снять топливный насос,и где он вообще расположен???

насос стоит под задним сиденьем, большой сидухой, под ней резиновая закрывашка спроводами там в баке стоит он
Опубликовано

зАЙДИ В ТЕМУ БЕНЗОНАСОС ,ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАНО И ФОТО ЕСТЬ.
Опубликовано

У меня 4WD.1995г. Бензонасос внедрен не как у всех по центру бака,а сбоку,и лючка там нету.Придется снимать целиком бак :sten:,что-бы поменять насос и сеточку.На форуме все темы просмотрел,ничего не сказано.

post-48554-0-56556800-1346339461_thumb.jpg

Опубликовано

У меня 4WD.1995г. Бензонасос внедрен не как у всех по центру бака,а сбоку,и лючка там нету.Придется снимать целиком бак :sten:,что-бы поменять насос и сеточку.На форуме все темы просмотрел,ничего не сказано.

А сидение откидовал задние,на котором сидят,там посредине в переди ,заглушка резиновая круглая ,по фото бак как хет.и универ.
Опубликовано

Посредине впереди ,заглушка резиновая круглая есть,а под ней ничего.Сегодня заезжал в сервис и спросил где находится бензонасос.Мне сказали,что с правой стороны бака,а чтобы поменять насос нужно снимать бак целиком. :mad: А чтобы снять бак,открутить кардан,снять раздатку короче всю заднюю часть разбирать :sten: :sten: :sten: .Хочу попробовать вырезать лючок под бензонасос :dry: .........

Опубликовано (изменено)

А чтобы снять бак,открутить кардан,снять раздатку короче всю заднюю часть разбирать :sten: :sten: :sten:

А причем тут раздатка??? Просто снять кардан и глушитель, и появится доступ к баку. Я думаю, что после этого процедура снятия мало чем отличается от недоприводных моделей.

.Хочу попробовать вырезать лючок под бензонасос :dry: .........

Ты что, собираешься каждый день насос снимать?????

Изменено пользователем Alex_08
Опубликовано

вырезать однозначно под лючок дырку, и потом стелать выкройку из жесть и на саморезы посадить ивсе

Опубликовано (изменено)

вырезать однозначно под лючок дырку, и потом стелать выкройку из жесть и на саморезы посадить ивсе

+1

Если зайти на главную страницу нашего сайта,и в поиск вбить "Доработка люка кузова топливного бака, чистка блока насоса на мондео 3."то станет ясно ,как можно сделать самому эту дыру.

Изменено пользователем Boris63

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...