Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел на цены подголовников с монитором-дороговато по-сравнению мониторов на подлокотник. Часто ездим далеко-сыну решил что-нибудь поставить для время-убития:).

Опубликовано

проще купи переносной плеер с моником, он идет под диски и флехи. и пусть радуется

Опубликовано (изменено)

а пример есть? подлокотник у нас узковат как-то для монитора.

зы. понял.

http://discout.ru/category/dvd-pleer-na-podlokotnik/

надо вживую смотреть. наверняка идея китайская, так что комплектация будет примерно одинаковой. разве что отдельный плеер можно в районе 5 тык легко купить, а это под десятку. да и узковато у нас сзади(

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Я поэтому и спрашиваю, зная что узкий проем. За 5 тыров находил на сайте, еще на ебее не смотрел-наверняка недороже будет. Подголовники есть за 6900(один), комплект-9000-и выше. Поэтому подумал про мониторы на подлокотник. А если брать плеер, то его же все равно как-то надо крепить.

Опубликовано (изменено)

в чем еще минус хоть подголовника, хоть подлокотника - их так просто с машины не утащишь, чтоб любопытные не залезли и не забрали себе.

да и неплохо бы в реале такого найти и посмотреть. даже если не дадут приложить к подлокотнику, так хотя бы вживую на него посмотреть, на расстояние между ножками.

хотя у того, что я по ссылке приводил, комплектация интересная. читает все. джойстик беспроводной. фм-трансмиттер. игры.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Единственный минус мониторов-подлокотников я считаю неудобность просмотра. Сейчас просматриваю подголовники-выбор наверное за ними будет. Цена конечно выше раза в два, но практичность для нашей машины наверное лучше. Еще вопрос только покоя не дает-посадочные места монитора-подголовника.

Опубликовано

У меня в машине ездит ERGO TF DVD-1508TV диск, флешка (USB/SD), TV, пульт, крепление на подголовник. 8,5". не хватает игр, OPERA есть с играми. в принципе устраивает, можно и на торпедо поставить посмотреть когда ждешь кого-то. и на подголовник закрепить, когда сзади. Выход на магнитолу. дешевле чем подголовник с моником или спец. в авто.

Опубликовано

У меня в машине ездит ERGO TF DVD-1508TV диск, флешка (USB/SD), TV, пульт, крепление на подголовник. 8,5". не хватает игр, OPERA есть с играми. в принципе устраивает, можно и на торпедо поставить посмотреть когда ждешь кого-то. и на подголовник закрепить, когда сзади. Выход на магнитолу. дешевле чем подголовник с моником или спец. в авто.

Посмотрел сейчас цену на данный девайс. В принципе за эти деньги можно на EBEY взять пару подголовников с мониторами. Но это мое мнение:).

Опубликовано

Дело хозяйское.. я предложил. И дома на диванчике можно с ним повалятся. .а вот с подголовниками вряд ли.. Но я бы сейчас брал тот, что не раскладушка.

Опубликовано

Нет, конечно спасибо за предложение.

Но я бы сейчас брал тот, что не раскладушка.

Почему?

Опубликовано (изменено)

Меньше места занимает, и когда закреплен на подголовник (экран перевернут) в движении трясется. хотя, это так.. мелочь, наверное погорячился. раскладушка практичнее - в сложенном состоянии экран защищен, можно поставить на стол. кста, меню позволяет переворачивать изображение, отражать и обрезать до 4:3 .8,5" - нормальный размер - меньше не надо.

смотр. ебей.. предлагают для двух подголовников мониторы с одинаковой картинкой. .прикольно. но чего то стремно покупать..

Изменено пользователем bosya
Опубликовано

смотр. ебей.. предлагают для двух подголовников мониторы с одинаковой картинкой. .прикольно. но чего то стремно покупать..

А я наверное рискну:) купить

Опубликовано

Отпишешь потом, удобно ли использовать. Удачи!

Конечно, но это минимум через месяц. Сам понимаешь, доставка долгая оттуда

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я себе в приборку врезал телек 7 дюймов и поставил DVD шку, когда ждешь в машине киношку посмотришь или с дочкой когда едешь на дальняк, вообще сказка, да и треки удобнее выбирать, когда музыку слушаешь. Если интересно, могу фотки кинуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...