Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чехол?, возми ткани каокй понравится, кожи, или еще чего, сшей и будет норм

Опубликовано

Visla ты по-моему один на сайте,всегда первый отвечаешь и все по теме.Респект тебе,но у меня не потерся,а утерян полностью понимаешь?Там крепления есть нижнее и верхнее-бобышка,они как бы тож потерялись до кучи!!!!!!!!!!!!!!!!Мне нужен тот кто продает свой мондео по зап частям!И еще пока ты тут, хотел тя спросить:у меня спидометр не работает весь сайт прочитал от корки до корки,говорят датчик скорости,поменял-нифига подобного.Разобрал спидометр все нормально вроде,в чем тогда причина!!Вчера и сегодня ходил и звонил в местные автосервисы те слышат что иномарка и шарахаются-БЕСЯТ С..КИ!Одни тазы чинят,а за форд даже браться нехотят казлы!!!!Сегодня в форд центр заходил они заломили цену,я чуть не ...И что делать???? :blink:

Опубликовано (изменено)

бобышка потерялась плохо конеш. но выкройку можно хоть квадрать сделать любой

датчик скорости у тебя какой? вот такой? может просто у тебя с проводкой?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Спасибо за чехол постараюсь так сделать!!!А датчик у меня проводной как на ваз!!!Старый датчик показывал в 3 раза меньшую скорость и в 3 раза уменьшал пройденый километраж,новый точно так же врет,отсюда вывод что не датчик! :huh:

Опубликовано

Я ж хочу все хорошо сделать, каждый может на гвозди да на шурупы!А вот еще вопрос по спидометру,видел в одной машине размером с пейджер апаратик показывает скорость,обороты и еще всякую еренду,что это и можно ли к моне приделать,чтоб на родной спидометр плюнуть.

Опубликовано

Я ж хочу все хорошо сделать, каждый может на гвозди да на шурупы!А вот еще вопрос по спидометру,видел в одной машине размером с пейджер апаратик показывает скорость,обороты и еще всякую еренду,что это и можно ли к моне приделать,чтоб на родной спидометр плюнуть.

http://microline.ru/products/Car-Computers/Universal/-погляди ,только как диагностика у нас не всегда работает см.доп.обор.

Опубликовано

http://microline.ru/...ters/Universal/-погляди ,только как диагностика у нас не всегда работает см.доп.обор.

прикольные штуки,правда за эти деньги навигатор куплю!Но все равно спасибо. :cool1:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не, он уже купил. если у тебя с рамкой, здесь рядом тема была про чехол, в рыбинске надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...