KykuMyku Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Блин, поставил термостат SWAG (92 гр.). Зараза, накрылся через неделю. Я ж его даже перед установкой в кастрюльке кипятил, чтобы проверить работоспособность. Открывался у меня на глазах. Ну как так то? Придётся ставить Vernet. Благо лежит в запасе и заказывать не надо. Ну и что вы думаете? Сегодня полез менять термос. Вскрываю, достаю его и вижу картину маслом. Термостат полностью в открытом положении. А открыт потому, что вот эта фиговина на фото упёрлась в блюдце открывающего клапана термостата и не даёт ему закрыться обратно. Ну просто капец. Короче поставил я Vernet. Что теперь с этим SWAG делать ума не приложу. Выброшу наверное. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну и что вы думаете? Сегодня полез менять термос. Вскрываю, достаю его и вижу картину маслом. Термостат полностью в открытом положении. А открыт потому, что вот эта фиговина на фото упёрлась в блюдце открывающего клапана термостата и не даёт ему закрыться обратно. Ну просто капец. Короче поставил я Vernet. Что теперь с этим SWAG делать ума не приложу. Выброшу наверное. Выкинуть сваг и забыть. Все равно ставить его уже нельзя 0 Цитата
timson Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Выкинуть сваг и забыть. Все равно ставить его уже нельзя Не согласен.Выкидывать не надо.У меня попадался такой же с "пипкой" ,тоже закусило тарелку.Возьми и не много расплющь задную часть этой пипки .Плющь там где заводская развальцовка(увидишь).Расплющил проверил в кипятке, не мешает убрал в запас.Мешает подплющь ещё.Езжу 2 года с ним. 0 Цитата
timson Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вообще у меня ситуация один в один что у создателя темы ,смена термостата и датчика на стрелку...Результат тот же.Стрелка(в движении)лежит ниже буквы N почти на белой зоне.Есть два термоса 88гр все проверял открываются одинаково около 90 гр(мерил градусником), третий 92 гр ,почти тоже самое.Вентилятор включается между L и красной зоной. Вопрос-где собака зарыта? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем timson 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Не согласен.Выкидывать не надо.У меня попадался такой же с "пипкой" ,тоже закусило тарелку.Возьми и не много расплющь задную часть этой пипки .Плющь там где заводская развальцовка(увидишь).Расплющил проверил в кипятке, не мешает убрал в запас.Мешает подплющь ещё.Езжу 2 года с ним. Я бы его не стал ставить, те более, что он был открыт уже. Смысла не вижу экономить 0 Цитата
timson Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я бы его не стал ставить, те более, что он был открыт уже. Смысла не вижу экономить Дело не в экономии, а в том что выкинуть проще всего.Немного доработать и термос как новый, запас никому никогда не мешал.Ведь он не работал по причине закусывания этой приславутой пимпочки, а не по тому что он не рабочий. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну и что вы думаете? Сегодня полез менять термос. Вскрываю, достаю его и вижу картину маслом. Термостат полностью в открытом положении. А открыт потому, что вот эта фиговина на фото упёрлась в блюдце открывающего клапана термостата и не даёт ему закрыться обратно. Ну просто капец. Короче поставил я Vernet. Что теперь с этим SWAG делать ума не приложу. Выброшу наверное. из темы-Обратка в расширительный бачек Отправлено 18 февраля 2012 - 16:00 http://mondeoclub.ru...attach_id=33174 у меня было так -великоват шпынёк и заклинил. шпынёк убрал и сделал другой его задача под давлением закрывать отверстие-послужит ещё Изменено 29 февраля, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
timson Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 из темы-Обратка в расширительный бачек Отправлено 18 февраля 2012 - 16:00 http://mondeoclub.ru...attach_id=33174 у меня было так -великоват шпынёк и заклинил. шпынёк убрал и сделал другой его задача под давлением закрывать отверстие-послужит ещё +1 0 Цитата
ST 200 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) не ну теперь не до шуток из печки дует за 70 градусов температура а стрелка до н не доходит да и на улице -1 а я уже 15 км накатал ) + стоят 2 картонки) патрубок термоса раздувается как шарик с водой наверно пора искать причину в датчике стрелки ож кто нить может знает какие показания должны быть по сопротивлению да и на какой датчик поменять номерок если можно а то на экзисте 2 варианта а какой не могу понять Изменено 2 марта, 2012 пользователем ST 200 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 не ну теперь не до шуток из печки дует за 70 градусов температура а стрелка до н не доходит да и на улице -1 а я уже 15 км накатал ) + стоят 2 картонки) патрубок термоса раздувается как шарик с водой наверно пора искать причину в датчике стрелки ож кто нить может знает какие показания должны быть по сопротивлению да и на какой датчик поменять номерок если можно а то на экзисте 2 варианта а какой не могу понять я поменял нижний датчик стало нормально,старый датчик тестором проверял,всё правильно,а на месте глючил. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А подскажите плиз где этот датчик находиться икак его снять у меня вообще темпиратуру не кажет Датчик на стрелку который находится снизу на корпусе термостата. Проверь проводку на стрелку, для этого посади тело наблюдать, а сам кратковременно замкни контакты на фишке стрелка должна скакнуть в крайнее правое положение. Это чтоб зря на датчик не грешить. УДАЧИ! 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Сам датчик (терморезистор)с выломанной гайкой с корпуса термостата. Корпус термостата с самим термостатом. Дальше будут фотки с выломанным креплением датчика температуры (нефиг лезть туда рожковым ключём на 22, только головка), ну и пару фоток о ремонте. Корпус термоса дофига денег стоит. Ну и для того чтобы внедрить гайку на место, пришлось покупать холодную сварку и эпоксидку. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Rostbook 0 Цитата
fat10 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ок, спасибо. я всё равно закажу оригинальную прокладку и в дополнение промажу крышку герметиком (у меня серый немецкий, брал в exist специально для поддона и прочего). Зачем герметик? Оно и так не протекает. Уже раз пять менял ничего не течет, при условии что сами поверхности чистые и ровные 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ребят, а термос может недоканца открываться? У меня после прогрева патрурок в радиатор тепловат... Т. Е. Руке тепло, да и только, а металлическая трубка не докаснуться... Расход тож 16( 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ребят, а термос может недоканца открываться? У меня после прогрева патрурок в радиатор тепловат... Т. Е. Руке тепло, да и только, а металлическая трубка не докаснуться... Расход тож 16( Может. Может как не до конца закрыватся, так и открыватся. 0 Цитата
Art-em Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Подскажите номер этого датчика(на стрелку)в экзисте 0 Цитата
kirill598 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем доброго времени суток, такая проблема через 20 сек. после запуска двигателя(хоть на холодную,хоть на горячую), включается вентилятор радиатора на максимальный режим. На приборке температурная стрелка падает влево до отказа, при этом начинают повышатся обороты на холостом ходу. Подскажите проблема в датчике? кстати на моём ФМ он один (сверху) специально проверял. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем доброго времени суток, такая проблема через 20 сек. после запуска двигателя(хоть на холодную,хоть на горячую), включается вентилятор радиатора на максимальный режим. На приборке температурная стрелка падает влево до отказа, при этом начинают повышатся обороты на холостом ходу. Подскажите проблема в датчике? кстати на моём ФМ он один (сверху) специально проверял. Либо в датчике, либо в проводке (судя по описанию, где-то обрыв, начинай с разъема). 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем доброго времени суток, такая проблема через 20 сек. после запуска двигателя(хоть на холодную,хоть на горячую), включается вентилятор радиатора на максимальный режим. На приборке температурная стрелка падает влево до отказа, при этом начинают повышатся обороты на холостом ходу. Подскажите проблема в датчике? кстати на моём ФМ он один (сверху) специально проверял. ДТОЖ смотреть и тестить. Проверять показания по сопротивлению.И так далее. Возможно проводка. Прозванивать, и фишку смотреть. 0 Цитата
kirill598 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 @Илюха FM, Скажите пожалуйста какое должно быть сопротивление при правильно работающем ДТОЖ. на холодном и на горячем двигателе. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 @Илюха FM, Скажите пожалуйста какое должно быть сопротивление при правильно работающем ДТОЖ. на холодном и на горячем двигателе. Првоеряется обыкновенным мультиметром. Для ДТВВ и ДТОЖ сопротвиление одинаковое. 0гр-88000-102000 ом; 20гр-35000-40000 ом; 60гр-7100-8000 ом; 80гр-3500-4500 ом. 0 Цитата
kirill598 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 @Илюха FM, Спасибо. Завтра проверю. ещё один вопрос ДТВВ -как расшифровывается ? заранее спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Дтвв датчик температуры на впуске 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 @Илюха FM, Спасибо. Завтра проверю. ещё один вопрос ДТВВ -как расшифровывается ? заранее спасибо Пожалуйста. ДТОЖ можно забрать домой и нагревать или создать точную температуру и мерять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.