katikus Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Добрый день уважаемые форумчане. Ситуация не нова и многократно обсуждалась на форуме, а именно ужор масла на ФМ3. Много прочел касательно запчастей их разновидностей плюсов минусов, перечней деталей необходимых и т.д. Но конкретики мест где и какой мастер хорошо делает нет. возможно плохо пользуюсь поиском, но тем обсуждающих мастеров в сервисов в разрезе именно ремонта двигателя я не нашел. заранее спасибо. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Добрый день уважаемые форумчане. Ситуация не нова и многократно обсуждалась на форуме, а именно ужор масла на ФМ3. Много прочел касательно запчастей их разновидностей плюсов минусов, перечней деталей необходимых и т.д. Но конкретики мест где и какой мастер хорошо делает нет. возможно плохо пользуюсь поиском, но тем обсуждающих мастеров в сервисов в разрезе именно ремонта двигателя я не нашел. заранее спасибо. Стучись в личку к Maikle или зайди к нему в профильЮ там и номерок есть 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Знаю, что Волк еще делает. Слышал, что Комиксы, сами не капиталят, рекомендуют мастера своим клиентам. Знаю, что Demon911 в своей Шарошке тоже делает. Ну, про Майкла тебе уже сказали... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Колючка 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вариант, напиши в личку Леше Владимировичу, может выгоднее до Минска доехать, и там ремонтироваться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.