Dr Leming Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Это клапан (обратный клапан) вакуумника. Часть машин 07-08 годов под отзыв из-за него попали. Ещё на части машин его меняли по TSB, номер которого можно в этисе увидеть, вбив ВИН-номер машины. http://www.etis.ford...eRegSelector.do Не просек как инфу глянуть(((( Есть у меня какой то Registration Number: DR456SJ Что это? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Dr Leming 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 В общем перед зимой озадачился. Где то тут читал, что "каменная" педаль тормоза это какой то брак в вакуумной трубке от вакуумного усилителя. Деталька 2420D. Вот в ней внутри есть клапан, который в мороз подклинивает. Кто нибудь знает неоригинальный код этой запчасти? А про то, что не поднимаются обороты, это ЕГР. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) В общем перед зимой озадачился. Где то тут читал, что "каменная" педаль тормоза это какой то брак в вакуумной трубке от вакуумного усилителя. Деталька 2420D. Вот в ней внутри есть клапан, который в мороз подклинивает. Кто нибудь знает неоригинальный код этой запчасти? А про то, что не поднимаются обороты, это ЕГР. она только оригинал и всборе с трубкой. Я менял эту хрень. Баг вылез опять через месяц. Чую не в ней дело((( Изменено 29 сентября, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 она только оригинал и всборе с трубкой. Я менял эту хрень. Баг вылез опять через месяц. Чую не в ней дело((( Ты прошлой зимой ставил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.