Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы...как хорошо выразговариваете)))))))))))

:nice: До чего нужно быть бог не весть кем: чтобы придуманные им два ника между собой общественность забавляли. Ну и клоунада! Да ещё и фото детей на форум: не всё нормально с психикой-как минимум!

А от темы между тем ушли окончательно: Выборы Президента (уже увы прошедшие).

Опубликовано

Давайте знакомиться :) Я - путинский тролль, пишу тут по 80 баксов за пост :D Поскольку машина с госномером не впечатлила, попросил жену сфоткать:

cdf96b07631f.jpg

То, что ты путинский троль, и так известно, америку не открыл. А вот, что тебе 80 баксов за пост платят тут ты пи....шь, если собрать все, что ты здесь напостил максимум 10 рублей в хороший базарный день и то вряд ли кто купит.

Опубликовано

Походу ты типичный житель страны эльф тырнэта. Правила не читал, но уверенно приводишь их в качестве доказательств своих постулатов. А что если их вообще нету правил этих? Остались в старой версии форума, а на новую не перенеслись? А может их и не было никогда и это тока сон, ты спишь и сниццо клон?

Правила пользования в инете - на форумах: такие правила есть везде. Это как "Отче наш", дабы не превращать общение нормальных людей в элементарное сборище.

Опубликовано
А Медведа ты зря обидел, он хоть сиделец и временный, но тож наш человек
Имеешь ввиду танец Медведева, который объединил весь мир?

В каком то смысле да.

Опубликовано

@Рыжий,

то это логика тупого людоеда, для которого жизнь человека все равно, что пыль под ногами. Впрочем я всегда подозревал: человек поработавший в ментуре становится редкостным моральным уродом

Нельзя помогать людям пользуясь эмоциями, поначалу многие начинают с эмоций, гражданским типа понимаешь... получилось так...войди в положение... бывает входишь, потом по кругу и с более тяжкими последствиями, так и начинаешь мыслить профессионально, как и смерть меня не смущает, повидал её очень много, поэтому я по другому смотрю на окружающий мир, вот и всё, кому- то надо решать без эмоций

Опубликовано

Я знаю, где находицца Лиссабон. Не надо меня лечить геометрии! :tongue1:

Не пойму чем ты недоволен теперь помимо Лиссабона, еще знаешь где находиться Андалузия :tongue1:

Опубликовано

Я готов слушать кого угодно, если от него будет не просто критика, а конкретные предложения. Критикуя - предлагай!

:) Правильно... моська лает, а слон идёт...

Опубликовано
что тебе 80 баксов за пост платят тут ты пи....шь
Рыжий, что за хрень на аватаре? Срочно верни кота на место!
Опубликовано

А Гуроныч об этом знает?

И Гуроныч и все остальные, Павлик: только вот ты как то мимо "пробежал"!

Опубликовано

Давайте знакомиться :) Я - путинский тролль, пишу тут по 80 баксов за пост :D Поскольку машина с госномером не впечатлила, попросил жену сфоткать:

cdf96b07631f.jpg

http://mondeoclub.ru/forum/topic/41481/page__st__140

144 пост, вроде не похожи

Опубликовано
только ли бонусом?
скорее да, чем нет.

чем глобально отличается должность ректора университета им. Герцена от должности министра образования?

гм, сложно коротко сформулировать

достаточно сделать выводы и что-то поменять в манере общения)
видимо без сторонней помощи это не получается, но у меня все-таки дойдут руки пройтись и поспособствовать...
Опубликовано
видимо без сторонней помощи это не получается, но у меня все-таки дойдут руки пройтись и поспособствовать...

ты уж не тяни пожалуйста)...заранее благодарю

Опубликовано
Походу ты типичный житель страны эльф тырнэта. Правила не читал, но уверенно приводишь их в качестве доказательств своих постулатов. А что если их вообще нету правил этих? Остались в старой версии форума, а на новую не перенеслись?

Павлик, не путай меня. Раньше правила были!!!!!!!! А клон - это бяка, я это точно знаю. А ты прям паэт :tongue1:

...и это тока сон,

ты спишь и сниццо клон?

До чего нужно быть бог не весть кем: чтобы придуманные им два ника между собой общественность забавляли. Ну и клоунада! Да ещё и фото детей на форум: не всё нормально с психикой-как минимум! .

А может они тандем?? Двуликий анус?)))

Имеешь ввиду танец Медведева, который объединил весь мир? В каком то смысле да.

Так он ещё и шьёт? :swoon:

ты уж не тяни пожалуйста)...заранее благодарю

Вот! Учитесь стучать так элегантно. @Zandrik, У тебя не только насморк будет :D

Опубликовано
У тебя не только насморк будет

у меня имеется устойчивый иммунитет на твои вирусы :tongue1::D ...и ведь все то он помнит))))

, но мы вновь удалились от основной темы...

Опубликовано
, но мы вновь удалились от основной темы...

я ничо не понимаю

что на форуме у нас

этот"лужный", тот "болотный"

все имеют свой окрас

в подкрепленье аргумента

все скандалят и вопят

кто то дрыжками ногает

где то ручками сучат

шилка залпом в оппонента

за снарядом шлёт снаряд...

выбираем президента

мы который день подряд :D

Опубликовано
Павлик, не путай меня. Раньше правила были!!!!!!!!
Правила были, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались!

Так что клоны щас вполне легальны.

Опубликовано
шилка залпом в оппонента за снарядом шлёт снаряд... выбираем президента мы который день подряд
Гурон паэт! :nice:

Павлик радостно сучит лапками на пирсе! :rolleyes:

Опубликовано
но мы вновь удалились от основной темы...
А в чём основная тема? Кто будет президентом ближайшие 12 лет?

М-дя... Непонятно! :umnik:

Опубликовано
Так что клоны щас вполне легальны.

Я понял, твои креатурки :lol: признавайсь

Павлик радостно сучит лапками на пирсе!

Тебе завсегда пожалста, ты ж знаешь)))

Опубликовано

Правила были, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались!

Кто вам это сказал-то))) Ссылка на правила на каждой странице в нижнем правом углу....

Опубликовано

@Рыжий,

Нельзя помогать людям пользуясь эмоциями, поначалу многие начинают с эмоций, гражданским типа понимаешь... получилось так...войди в положение... бывает входишь, потом по кругу и с более тяжкими последствиями,

Будучи наивным юношей я верил, что менты и прочая правоохранительная камарилья по идее должны помогать людям пользуясь законом. С возрастом пришло понимание, что пользуются они как раз не законом а эмоциями которые вызывают купюры разных валют различного номинала и чем тверже валюта и номинал купюр выше, тем более сильные эмоции они испытывают.

так и начинаешь мыслить профессионально, как и смерть меня не смущает, повидал её очень много, поэтому я по другому смотрю на окружающий мир, вот и всё, кому- то надо решать без эмоций

Из тебя бы получился отличный исполнитель расстрельной команды или надзиратель концлагеря. Государство любишь, людей ненавидишь, смерть не смущает, профессионально и без эмоций делал бы свою работу. Опоздал ты родиться.Как славно ты бы чувствовал себя в гитлеровской Германии или сталинской России.

Рыжий, что за хрень на аватаре? Срочно верни кота на место!

Блин сам не пойму, видимо глюки связанные с новым софтом.

Опубликовано (изменено)

@Рыжий,

С возрастом пришло понимание, что пользуются они как раз не законом а эмоциями которые вызывают купюры разных валют различного номинала и чем тверже валюта и номинал купюр выше, тем более сильные эмоции они испытывают.

Менты тоже люди, все разные, а погоны не означают, что стали святыми, маньяки не менты, но нельзя делать вывод, что если не мент, значит маньяк

Из тебя бы получился отличный исполнитель расстрельной команды или надзиратель концлагеря. Государство любишь, людей ненавидишь, смерть не смущает, профессионально и без эмоций делал бы свою работу.

Да, примерно, как хирург, который если включит эмоции, то может погибнуть человек, есть просто профессионализм, важен результат, но это не значит, что я начну стрелять в безоружною толпу, своего народа

Изменено пользователем Apuch
Опубликовано

но это не значит, что я начну стрелять в безоружною толпу, своего народа

а если из толпы булыжником, да по башке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...