Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же не предлагаю революцию устроить, просто считаю что аппарат чиновников сильно раздут
Возможно.

Так как там насчёт автозаводов? Других источников для строительства нет. кроме сокращщения кадров?

Опубликовано

А во что же ещё? Сотни миллиардов перекочевали чеченам. Теперь там процент за Пу - 99,98%.

За что гибли тысячами русские парни?

Опубликовано

@охотник,

:) Улыбнуло, я не считаю, что он работает с непрофессионалами

министр обороны профессионал? образования,здравохранения тоже? продолжать?

прчитай на досуге http://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_России

министр должен быть не только профессионалом, но и специалистом в данной области и кто там профессионал и специалист кроме как Лаврова,Силуанова,Коновалова? вопрос опять конкретный и прямой? или неужели опять глупый?

Опубликовано

А как ты определяешь профессионализм, политику?

Я смотрю на то - что несёт эта путинская братва: и вижу что реально в жизни происходит. Жаль только ты этого не видишь, да приятель твой (а может ты это и есть - мэтэгэ, который).

Опубликовано

Аххх какие псевдопрофессионалы -какие фамилии: Левитин, Мутко,Скрынник,Авдеев....А Нургалиев -ваще суперррр?

Ржунимагу!

Опубликовано
сможет ли Путин разогнать ту команду непрофессионалов которая его сейчас окружает?
Ха! Он круче делает - сам уходит из правительства на новую работу! А уже новый председатель правительства решит, кого разогнать, кого оставить.
Опубликовано

Да, обсуждение фамилий - это еще один приемчик из той статьи про сексотов. Можно еще внешность пообсуждать - это тоже очень важно и имеет прямое отношение к делу.

NikOl - жирный тролль :D Сомнений уже никаких не осталось - с каждым постом раскрывается все полнее и полнее :D

Опубликовано
За что гибли тысячами русские парни?
А это ты у Рыжего спроси. Он считает, что вся вторая чеченская вылилась в подкуп Кадырова. Непонятно тока старшего или младшего. А может обоих. Так что типо никто не гип.
Опубликовано

О - проснулся что ли: быстренько переключайся на второго хдесь учавствующего!

Опубликовано
Возможно. Так как там насчёт автозаводов? Других источников для строительства нет. кроме сокращщения кадров?

"Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха" Черчилль Уинстон

за 12 лет можно было постепенно и с нефтянной иглы слезть, и сельское хозяйство начать возрождать и шкалу прогрессивного налога ввести, среднему и малому бизнесу дать подышать, налог на роскошь ввести,сделать прозрачными доходы чиновников и их членов семьи... продолжать где еще денег взять?

Опубликовано
Да, обсуждение фамилий - это еще один приемчик из той статьи про сексотов. Можно еще внешность пообсуждать - это тоже очень важно и имеет прямое отношение к делу. NikOl - жирный тролль :D Сомнений уже никаких не осталось - с каждым постом раскрывается все полнее и полнее :D

не обсуждение фамилий, а профессионализма и знания предмета которым они руководят.

не думаю, что своего ребенка обучать математике или русскому языку доверишь сантехнику (с образованием сантехника)

Опубликовано
А это ты у Рыжего спроси. Он считает, что вся вторая чеченская вылилась в подкуп Кадырова. Непонятно тока старшего или младшего. А может обоих. Так что типо никто не гип.

старшего(можешь поверить на слово)

Опубликовано

Т.е. вот эту финансовую операцию ты считаешь второй чеченской войной?

Нет, финансовая операция это результат.

Опубликовано

не обсуждение фамилий, а профессионализма и знания предмета которым они руководят.

Управленцу такого уровня все равно чем руководить - успешный руководитель предприятия, например, сможет любое предприятие на ноги поставить.

не думаю, что своего ребенка обучать математике или русскому языку доверишь сантехнику (с образованием сантехника)

Не нужно таких притянутых за уши аналогий. В структуре минобороны достаточно профессионалов с соответствующим образованием.

Опубликовано

@охотник,

:) Конечно глупый, а не всегда и умные профи нужны, я так вообще в осадке от министра МВД, ну и что?

сколько тебе за пост платят? ты сам то понимаешь, что пишешь?

Опубликовано

Бессполезняк что то им объяснять-это прррросто "что то и с чем то"! :umnik:

Опубликовано

Управленцу такого уровня все равно чем руководить - успешный руководитель предприятия, например, сможет любое предприятие на ноги поставить.

Не нужно таких притянутых за уши аналогий. В структуре минобороны достаточно профессионалов с соответствующим образованием.

не успешный, а грамотный и умный

ничего не притянуто, решение все равно принимает руководитель, ты с военными пообщайся

Опубликовано

не успешный, а грамотный и умный

Это синоним успешности - если во главе предприятия стоит безграмотный и тупой, то такое предприятие быстро разоряется.

ничего не притянуто, решение все равно принимает руководитель, ты с военными пообщайся

Ты пообщайся с любыми рядовыми исполнителями любого среднего или крупного предприятия - они тебе быстро всю правду-матку про начальников-идиотов выложат.

Опубликовано

Это синоним успешности - если во главе предприятия стоит безграмотный и тупой, то такое предприятие быстро разоряется.

Вовсе нет, может еще быть простое везение. Вот например про Путина и друзья и недруги не сговариваясь утверждают, что он везунчик. Говорят еще правда., что везет тому кто сам везет. Но то, что Путину везет это факт. Ныряет к примеру в Черное море и сразу амфоры находит. Или взрываются дома по всей России и он обещает всех подряд замочить в сортире и становится президентом. Ну да ты наверное лучше знаешь почему и как ему везет.

Опубликовано

:) Абсолютно хорошо понимаю

@Рыжий,

Или взрываются дома по всей России и он обещает всех подряд замочить в сортире и становится президентом.

:) Вот так мифы и рождаются, когда с ног на голову переворачиваются и дальше передают

Опубликовано

:) Абсолютно хорошо понимаю

@Рыжий,

:) Вот так мифы и рождаются, когда с ног на голову переворачиваются и дальше передают

да особенно мифы про покушения на Путина перед выборами http://ria.ru/inquest/20120312/592083284.html
Опубликовано

@Lot,

:) Я как бывший мент верю только фактам, материалам дела, а не измышлением журналюг, но тут конечно и политика

Опубликовано (изменено)

@Lot,

:) Я как бывший мент верю только фактам, материалам дела, а не измышлением журналюг, но тут конечно и политика

ну уж ты мне сказки не рассказывай как менты верят только фактам и как делаются материалы дела

вот и выяснили почему ты гражданство получил быстро

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

@Lot,

:) Ну по разному бывает, важен результат, нужный, впрочем какая разница была попытка покушения или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...