Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так попробуй тогда спрогнозировать, сколько бы взял Путин, не вытащи его Ельцин, а выйди он х.з. откуда? 52%? Его эти 52% все до последнего заслуга ЕБН. Он его в 97-98 вытащил на свет Божий (ну или окружение, которое правит до сих пор - КООП "Озеро"?). А если уж быть точным - то первой его московской работой была должность зама у столь ненавистного всеми Бородина, после провала Собчака в Питере...

После провала собчака он подался в Москву с одим чемоданчиком и приютил его на первое время Кудрин, спал на раскладушке у него на кухне, потом подтянули чубайса и тот устроил его в администрацию. А в люди вывел борис абрамыч . Так по крайней мере пишут знающие его люди

Пока ничо толком не нарыл, всё на какие то украинские сайты попадаю.

Но надежда пока не теряю, мож чё и нарою к концу рабочего дня.

Ну может почистили уже. В ЖЖ много было. Да в принципе ничо интересного, всё как говорица на роже

Опубликовано
Вот и вся надежда. А если будет падать?

Тогда на следующих выборах победит Медведев. Без вариантов.

Что тоже в принципе неплохо для любителей стабильности.

Опубликовано

Медвед канет в оффшоры ещё раньше

Опубликовано (изменено)

ты хочешь сказать Медведев с медведями или он партию Путину вернет

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Кстати, пока вы тут копья ломаете на сайте ЦентрИзбиркома уже есть официальные результаты...

Предположим отсюда. Для истеричных сразу сделаю замечание, что я ни на чём не настаиваю. Но просто любопытно.

- участки с 1 по 73 - всё понятно (вроде): в общем списке запланированном.

- неожиданные внесистемные №1994 и 1995.

- очень любопытное распределение бюллетеней на участке №73: из 1000 (кстати, обратите внимание, на участках, начиная с 68-го выданные бюллетени уходят практически полностью, а на остальных...). Так вот, из 1000 выданных бюллетеней вся 1000 использована в аккуратной пропорции: 600 на участке, 400 в переносных урнах. При этом процент у ВВП - 97,6...

- кстати, если посчитать выданные бюллетени на участках 68-73 и 1994, 1995, то они составят ни много ни мало 15% от всех выданных бюллетеней этой ТИК.

Я ничего не утверждаю, просто забавно... :) Можно "побегать" и по остальным ТИКам, может что ещё интересного найдёте

Опубликовано

"А вот смотрите, ещё про одно нарушение тут ссылка ... " , "а вот на этом участке такого быть не может ... " .... скажите какой от всего этого смысл ?

Ведь никто не отрицает - нарушения были, в разной степени зафиксированности и оформленности. Желающие пусть доведут их до судебных разбирательств. Но их общее количество (даже не судебных, а просто заявленных) ниже законодательного порога, при котором можно выборы признать недействительными ...

Какой смысл продолжать про "не набрали" ?

Есть совсем оппозиционные наблюдатели, типа "Голоса", заявили, что при всех нарушениях - твёрдо в первом туре.

Вчера смотрел результаты работы , названия не помню, типа "общественный наблюдатель", собрали бумажные протоколы их собственных наблюдателей, порядка с 5000 участков и сравнили с показаниями в центральной избирательной комиссии. Так вот, тем, кто "переписывали протоколы", несовпадение всего в 2 % протоколов, это даже ещё до разбирательств причин, то есть самый максимум расхождений ...

Ну чего с результататы продолжать перетирать ?

Большинство страны выдало мандат на очередной срок ...

Да, ещё раз скажу, ведь сразу видно, когда возражения пусты ... верный признак этого, когда вместо чего то реального - изощряются в коверканье фамилий или что то по внешности ... Естественно каждый из говорящих про это, сам то - Ален Делон :) и умища немерянного ... :). Да, и роста каждый двухметрового, голубоглазые блондины с трипцепсами ...

Опубликовано (изменено)
ты хочешь сказать Медведев с медведями или он партию Путину вернет

Я хочу сказать, что Путин придумал гениальнейшую схему тандемизма. На выборы из числа имеющих право по Конституцции страны пребывания идёт тот, у кого больше шансов. При этом для того, чтобы рулить, имяреку необязательно сидеть в конкретном кресле. Он в любом качестве будет чувствовать себя комфортно.

Какое нахрен долой? Какой нахрен участок № 73?

Да чтоб продраццо через эту паутину триумвирата нужны титанические усилия и Бэтман-супермэн в качестве оппозиционного кандидата. И то не факт, что все любители коммиксов за него проголосуют!

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

@Рыжий,

ну если для тебя Махатма Ганди, Екатерина 2 и Уинстон Черчилль "сраные правозащитники", то как говорится у нас на форумах: "учите матчасть" молодой человек!( в вашем случае историю)

:) Я помню что Суворов сказал Катерине... курица не птица, а баба не человек, от и этого много недопоминания, от политкорректности

В то,что чиновники сняли отдельный специальный офис верю сразу и безоговорочно, в то, что ламанулись соотечественники из Прибалтики в Россию извини верится с трудом.

:) Я понимаю Путина, что не хочет общаться с оппозицией, это скорее дело психиатров....к тому же глухие и слепые, надоело это по кругу, особенно если нет задачи понять

Guron

Это от большой любви Путена от бедности и безысходности родители вместе с детьми или выбрасываются из окна или сжигают себя и всю семью. Почитай про пермскую трагедию и заодно глянь сколько безпризорников в путенской России.

:) Ага... а у соседа дом больше, жена красивее, значит он жулик... одна тональность с этим бредом, в латинской Америке вообще детей беспризорников отстреливали

Опубликовано

Т.е. если бы Прохоров пообещал мочить в сортире олигархов, то тоже прошёл бы, так?

Нет не так.

Если ты конечно, помнишь, то Путин не олигархов мочить обещал. Все мочилово в итоге вылилось в банальный подкуп клана Кадырова. Классический пример, когда бабло побеждает все.

Опубликовано
Все мочилово в итоге вылилось в банальный подкуп клана Кадырова. Классический пример, когда бабло побеждает все.

Т.е. с историчесокй точки зрения, которую ты тут, как я понял, представляешь, второй чеченской компании не было?

Ваще-то я интересовался, чем это так зарекомендовал себя Путин к началу 2000 года, как тут писали его недоброжелатели, а не сегодняшним распределением средств федерального бюджета по регионам.

Опубликовано

Т.е. с историчесокй точки зрения, которую ты тут, как я понял, представляешь, второй чеченской компании не было?

Как это не было, была конечно.

Ваще-то я интересовался, чем это так зарекомендовал себя Путин к началу 2000 года,

Ну так я тебе ответил, в основном обещанием замочить всех в сортире. .

Опубликовано

Иди отдайся и попляши за пятихатку, ребёнок! :D

Не лазь ИМХО более по сайтам-где голых тёток фото висят - у тебя помутнение и без того отсутсвующего разума происходит! :sten:

Опубликовано (изменено)

Иди отдайся и попляши за пятихатку, ребёнок! :D

Не лазь ИМХО более по сайтам-где голых тёток фото висят - у тебя помутнение и без того отсутсвующего разума происходит! :sten:

Хм... А я думал у тебя уже прошло обострение. Виноват, не учел время года!

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Хм... А я думал у тебя уже прошло обострение. Виноват, не учел время года!

Не встревай в разговоры взрослых, мальчик - иди глотни колы и в люлю! :acute:

Опубликовано

:) Я помню что Суворов сказал Катерине... курица не птица, а баба не человек, от и этого много недопоминания, от политкорректности

ну ты хорошо сохранился,если помнишь такие вещи :)

если честно,то я не всегда твои ответы, я привожу цитаты великих людей, касающихся данной темы, а у тебя получается кто в лес, кто по дрова

Опубликовано

@охотник,

если честно,то я не всегда твои ответы, я привожу цитаты великих людей, касающихся данной темы, а у тебя получается кто в лес, кто по дрова

:) Да не вопрос, задай прямой, конкретный вопрос

Опубликовано

-1

Бойан! В 20 веке так же думали. И не просто разогнали дармоедов, а расстреляли их из пулемётов, а трупы свалили в многокилометровые рвы. В результате массовых убийств населения оставшимся ненадолго хватило средств не только на автозаводы, но и на пенсии и на образование и на медицину. Потом деньги кончились, а умирать во имя идеи народ второй раз не захотел.

я же не предлагаю революцию устроить, просто считаю что аппарат чиновников сильно раздут

Опубликовано

@охотник,

:) Да не вопрос, задай прямой, конкретный вопрос

сможет ли Путин разогнать ту команду непрофессионалов которая его сейчас окружает?

Опубликовано

@охотник,

сможет ли Путин разогнать ту команду непрофессионалов которая его сейчас окружает?

:) На глупый вопрос хочешь умный ответ?

Опубликовано

@охотник,

:) На глупый вопрос хочешь умный ответ?

нет ответа, я так понимаю? вопрос то был не глупый, а конкретный, как просил.

вот теперь все стало на свои места, извини,но ты прокололся

Опубликовано
Как это не было, была конечно.

Т.е. вот эту финансовую операцию ты считаешь второй чеченской войной?

Все мочилово в итоге вылилось в банальный подкуп клана Кадырова.
Опубликовано

Ну да-для тебя Голикова,Сердюков, Фурсенки - это профи! Мдааааа! :hunter:

А как ты определяешь профессионализм, политику?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...