Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружище ты совсем забыл, что по истории у тебя кол, не поминай ее в суете.. :nono:

:) По придуманной тобой истории, не более

Опубликовано (изменено)
1.Какое государство грохнул Ельцин? 2.Какую экономику Ельцин разрушил? 3.Как Путин пришел к власти? 4.Ск.терактов было при Ельцине и сколько при Путине? Ну и желательно сравнить масштабы этих терактов. 5.Каких олигархов прижал Путин? Почему прижал одних, а других не тронул? 6.Сколько появилось новых олигархов из окружения Путина, за то время что он находился у власти? 7.За счет чего при Путине стала выправляться экономика? 9. Ну и самое главное, что правильного в том направлении которым мы идем?

1.СССР. Но не грохнул, а позволил ему развалиццо, хотя мог бы оттянуть его развал. впрочем не надолго.

2.Экономику РСФСР. Других экономик он не разрушал, их разрушали секретари союзных республик.

3.Как всегда. Он победил на выборах среди 11 кандидатов.

Место Кандидаты % 1 Путин Владимир Владимирович 52,99 2 Зюганов Геннадий Андреевич 29,24 3 Явлинский Григорий Алексеевич 5,80 4 Тулеев Аман-Гельды Молдагазыевич 2,95 5 Жириновский Владимир Вольфович 2,70 6 Титов Константин Алексеевич 1,47 7 Памфилова Элла Александровна 1,01 8 Говорухин Станислав Сергеевич 0,44 9 Скуратов Юрий Ильич 0,43 10 Подберёзкин Алексей Иванович 0,13 11 Джабраилов Умар Алиевич 0,10

5. Гусинский, Березовский, Ходорковский и т.п. Лужкова прижал уже Медведев. :)

6.Затрудняюсь ответить.

7.Экономика понятие растяжимое. Почему она должна зависить от Президента РФ?

8.Вопрос пропущен.

9.А мы что, куда то идём? Я такого не заметил.

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

@охотник,

:) И в цивилизованном мире прав тот, кто сильнее, Россия становится сильной, те же события в Южной Осетии показали, как закрыли глаза и на бомбардировки НАТО Югославии

что показали эти события? взгляни на карту и посмотри на размер грузии- это ты называешь силой. и ко всему прочему, оцени результаты и потери сторон. ты думаешь, имидж РФ в мире от этой заварухи вырос? ни хрена подобного- мы позорно просрали информационную войну и во всем мире нас считают агрессорами. ЮО и Абхазию в ближайшее время никто не признает. Мишутка будет плевать на нас, пожевывая галстук, а мы будем это терпеть ибо штаты повторения уже не допустят. ты повоевать за братскую абхазию с ю.осетией хочешь? хотя, ты скорее уедешь в тихую Ригу и будешь оттуда рассуждать о великой нации, а там будут гибнуть 18 летние пацаны.

Опубликовано

@vikos,

:) Можешь считать себя кем угодно, сути это не изменит, ты ничто по сравнению с вечностью и твой уход запомнят может только близкие

Опубликовано
Сидишь глотку дерёшь за ботексную крысу

Кстати, чёта я не вкурсе, а почему крыса ботексная? Я что-то пропустил?

Опубликовано

Сидишь глотку дерёшь за ботексную крысу - а русские из стран балтии и так называемого снг не могут приехать на свою историческую Родину-потому как этой самой крысе они тут не нужны: азиаты-выгоднее ему! Где логика?

:) Прикольно, и это он говорит тому, кто гражданство России получил через три месяца после обращения в посольство России, тому, кто будет получать две пенсии, российскую и латвийскую, чему жутко завидуют местные нацики, очень многие гражданство России получают и по этой причине, хотя и не думают о выезде на историческую родину, Россия сейчас, при Путине очень сильно повёрнута лицом к соотечественникам проживающим за её пределами, есть там и российские санатории, где скидки для граждан России, что тоже актуально для проживающих в Латвии пенсионеров, специальные программы для реабилитации больных, офигеть какие бывают дремучие люди....

Опубликовано

Твой уход - не заметят даже близкие, как погляжу-с таким подходом и отсутствием разума при общении здесь,на форуме...

Постарайся фильтровать свой словесный понос как нибудь.

:) Я не историческая личность, так что не важно, был я или нет, а на понял не бери, я всю жизнь жил среди тех, кто отвечает за свои слова и за твой гонор сейчас был бы как минимум опущен, так что фильтруй, а тоя могу подумать, что уже обиженный и поэтому пофиг ;)

Опубликовано

Мля-что ты знаешь про то-кто к кому как повернулся и какая тебе разница от этого: ты же готов и "и вашим и нашим - за 2 рубля спляшем". Пенсию говоришь от Латвии получишь? Хммм - вот твоё лицо - маска упала: не брезгуешь,значит!

Пример тебе-прокомментируй ситуацию: Жила семья в Казахстане, дети переехали (убежали с чем смогли) в Воронежскую губернию-в деревне босновались с горем пополам...

Мать приезжает к ним в гости - НО, через три месяца-обязана(!!!) покинуть пределы РФ-иначе нарушит всё и вся! Те же самые условия и гастарбайтерам-азиатам иещё бог не весть кому. Вопрос: а почему так? Что это? И доколе это?

Опубликовано

Ты видимо слишком долго командировался в Бобруйске)

Опубликовано

:) Интересная логика у оппозиционеров, ты привёл слова сраных правозащитников о детях и стариках, но мы тут не о каждом в отдельности человеке, но и тут мудрость Путина видна, бедных людей становится в разы меньше, ничего нельзя сразу реформировать, иначе разрушится уже то, что хотя бы есть, а модернизация происходит по всем отраслям, Путин мудро поступает, не разрушает достигнутое, иначе миллионы людей остануться без средств к существованию, поэтому и поддерживаются малорентабельные или совсем не очень рентабельные предприятия, модернизация много чего за собой тянет, в том числе и новые кадры, с новым мышлением

ну если для тебя Махатма Ганди, Екатерина 2 и Уинстон Черчилль "сраные правозащитники", то как говорится у нас на форумах: "учите матчасть" молодой человек!( в вашем случае историю)

и что же у нас модернизировалось и развилось?энергетика? сельское хозяйство? мы стали меньше покупать товары в Китае?(про автопром не надо, все равно не свои машины выпускаем)

Опубликовано
Мать приезжает к ним в гости - НО, через три месяца-обязана(!!!) покинуть пределы РФ-иначе нарушит всё и вся!

А что, разве нельзя оформить гостевую визу?

Ты видимо слишком долго командировался в Бобруйске)
Возможно. Ну так просвяти меня что к чему!
Опубликовано
про автопром не надо, все равно не свои машины выпускаем

А что, надо обязательно свои выпускать? Типо: пусть в бездонной йаме исчезнет вся выручка за нефть и газ, но АвтоТаз будет выпускать свои вёдра! Так?

Опубликовано
А что, разве нельзя оформить гостевую визу?

Женщине за 70 с больными ногами,с трудом передвигающуюся... Мда - что ещё и о чём с вами?

Не удивительно теперь всё остальное! Для меня главное и основное: она русская! визы,шмизы...

Опубликовано
Россия сейчас, при Путине очень сильно повёрнута лицом к соотечественникам проживающим за её пределами

Жопой!

Это от большой любви Путена от бедности и безысходности родители вместе с детьми или выбрасываются из окна или сжигают себя и всю семью. Почитай про пермскую трагедию и заодно глянь сколько безпризорников в путенской России.

Путен любит всех!

Опубликовано

Насчёт ЕБН. Действительно - "садись, два". Поскольку Ельцину досталось лишь то, что досталось. От Горби (которого, к слову, нынешняя власть почему-то очень любит). Остановить разгоняющийся локомотив быстро может только стена. Здесь также. Остановить развал могла только жёсткая, очень жёсткая диктатура. И если бы она была введена, то те, кто только-только начал дышать "свободой" мягко говоря этой фенечки бы не поняли и чем бы это закончилось...

Насчёт 52 процентов на выборах 2000. Так ребятки - это как раз заслуга того же самого ЕБН, по сути. Ибо если бы Путин вышел просто так (ну как в прошлом году Прохоров) в политику, то сидел бы он с 3-5% и радовался хотя бы этому. А здесь голосовали, как за прямого преемника прежней власти, да, немного успевшему себя зарекомендовать.

Насчёт русским "там"... Я где-то написал, как русское консульство (или посольство - х.з.) в Эстонии выдаёт визу (!) русским, живущим в Эстонии (Нарва) для посещения родных мест. Ну так получилось, что родом семья со Псковщины. Даже на памятнике погибшим в ВОВ жителям деревни порядка 5 человек с их фамилией. И в СССР поехали они жить и работать (она - учитель начальных классов) в Советскую Эстонию. Ну поближе к родителям - в Нарву. Родители давно уж умерли. А дом в деревне остался и они сюда приезжают летом. Эстонский паспорт гражданина, замечу на всякий случай, есть только у младшей дочери, все остальные (родители и старшая дочь) - неграждане. Россия выдаёт визу только на срок не более месяца (насколько я помню) - надо обязательно продлевать ездить. При этом надо обязательно отмечать своё местонахождение (по крайней мере было несколько лет назад, сейчас - не в курсе) в органах местного самоуправления. А старшей дочери визу нормальную (как у родителей) не дали, а дали только гостевую, но подтверждать её правильное использование необходимо обязательными документами из гостиницы, где она должна была по правилам останавливаться. Типа к кому-то в гости - не канает. Вот такое замечательно отношение к своим соотечественникам.

А насчёт двойной пенсии, это сильно :D

Опубликовано

@Рыжий,

:) Ты слабо улавливаешь о чём я, к 2010 году уже все выехали, кто мог, массово и Рига сейчас очень пустынный город, уезжают теперь остатки

Слабо как раз улавливаешь имхо ты. Просто напомню переписку

Apuch (09 марта 2012 - 18:35) писал:

Много переезжают, есть программа помощи соотечественникам, такой наплыв, что специально офис отдельный сняли, но много конечно в Ирландию, Англию, мой друг сейчас в Германию собрался, впрочем, кто мог и хотел уже давно выехали, остались кто смог приспособиться, но и там жизнь примерно, как у наших среднеазиатов, как и впрочем там с работой тоже сейчас плохо, а тут только крайний дебил не сможет заработать, чтоб жить, во всяком случае я про большие города, в провинции знаю тяжко

Рыжий

Где то можно посмотреть цифры по переехавшим, из Латвии?

Про программу помощи соотечественникам знаю ну хотя бы вот этоbiggrin.gif

Вспомним хотя бы госпрограмму по содействию добровольному переселению соотечественников, которая явно плохо выполняется, т. к. реальные цифры иммигрантов оказались далеки от ранее озвученных. Планировалось, что счет пойдет на сотни тысяч переселенцев, однако к 2010 году Россия приняла лишь 17 000 человек и членов их семей. О чем это говорит? О хронически завышенных целях чиновников, для достижения которых не прилагаются должные усилия. Неудивительно, что соотечественники не спешили в Россию, которая хотя и говорила, что встретит их с распростертыми объятиями, однако хлеб-соль (жилье-работу) дать все же не спешила (видимо, лишь на бумаге предполагала).(с)

В то,что чиновники сняли отдельный специальный офис верю сразу и безоговорочно, в то, что ламанулись соотечественники из Прибалтики в Россию извини верится с трудом.

Опубликовано

А что, надо обязательно свои выпускать? Типо: пусть в бездонной йаме исчезнет вся выручка за нефть и газ, но АвтоТаз будет выпускать свои вёдра! Так?

как связана выручка за нефть и газ развитием собственного автопрома? не оживлением покойника(Автоваз). а иммено развитием НОВОГО автопрома.

открою тайну что бы что либо развить надо вложить средства и лет 5 ждать прибыли. вывод сделай сам

Опубликовано

Я тоже не в курсе. Если что в Бобруйск не ездил.

Опубликовано

:) но и тут мудрость Путина видна, бедных людей становится в разы меньше,

Для сравнения

По данным Росстата, разрыв между 10% самого богатого и 10% самого бедного населения в стране составил в 2011 году 16,2 раза. В 2000 году этот показатель составлял 13,9 раза.

Опубликовано

:) Прикольно, и это он говорит тому, кто гражданство России получил через три месяца после обращения в посольство России, тому, кто будет получать две пенсии, российскую и латвийскую, чему жутко завидуют местные нацики, очень многие гражданство России получают и по этой причине, хотя и не думают о выезде на историческую родину, Россия сейчас, при Путине очень сильно повёрнута лицом к соотечественникам проживающим за её пределами, есть там и российские санатории, где скидки для граждан России, что тоже актуально для проживающих в Латвии пенсионеров, специальные программы для реабилитации больных, офигеть какие бывают дремучие люди....

Прикольно не это, прикольно, что абхазы и южные осетины вообще похоже российские паспорта без обращения в посольство получали. При этом вспоминается история с прапором служившим на нашей погранзаставе в Таджикестане и получившем звание героя России, там понадобилось вмешательство президента для получения российского гражданства

Опубликовано

Насчёт ЕБН. Действительно - "садись, два". Поскольку Ельцину досталось лишь то, что досталось. От Горби (которого, к слову, нынешняя власть почему-то очень любит). Остановить разгоняющийся локомотив быстро может только стена. Здесь также. Остановить развал могла только жёсткая, очень жёсткая диктатура. И если бы она была введена, то те, кто только-только начал дышать "свободой" мягко говоря этой фенечки бы не поняли и чем бы это закончилось...

Насчёт 52 процентов на выборах 2000. Так ребятки - это как раз заслуга того же самого ЕБН, по сути. Ибо если бы Путин вышел просто так (ну как в прошлом году Прохоров) в политику, то сидел бы он с 3-5% и радовался хотя бы этому. А здесь голосовали, как за прямого преемника прежней власти, да, немного успевшему себя зарекомендовать.

Насчёт русским "там"... Я где-то написал, как русское консульство (или посольство - х.з.) в Эстонии выдаёт визу (!) русским, живущим в Эстонии (Нарва) для посещения родных мест. Ну так получилось, что родом семья со Псковщины. Даже на памятнике погибшим в ВОВ жителям деревни порядка 5 человек с их фамилией. И в СССР поехали они жить и работать (она - учитель начальных классов) в Советскую Эстонию. Ну поближе к родителям - в Нарву. Родители давно уж умерли. А дом в деревне остался и они сюда приезжают летом. Эстонский паспорт гражданина, замечу на всякий случай, есть только у младшей дочери, все остальные (родители и старшая дочь) - неграждане. Россия выдаёт визу только на срок не более месяца (насколько я помню) - надо обязательно продлевать ездить. При этом надо обязательно отмечать своё местонахождение (по крайней мере было несколько лет назад, сейчас - не в курсе) в органах местного самоуправления. А старшей дочери визу нормальную (как у родителей) не дали, а дали только гостевую, но подтверждать её правильное использование необходимо обязательными документами из гостиницы, где она должна была по правилам останавливаться. Типа к кому-то в гости - не канает. Вот такое замечательно отношение к своим соотечественникам.

А насчёт двойной пенсии, это сильно :D

Ласковый теленок двух мамок сосет!

Опубликовано

:) По придуманной тобой истории, не более

Мне придумать историю не возможно. Она такая какая есть. Ну а то, что ты не знаешь это твоя проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...