Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Похоже ЦРУ заказывала и оплатила статью

не иначе...

долго глодала мысль: почему нас(русских) ненавидят везде, где мы отметились(бывш СССР и страны бывш СЭВ)? теперь, после твоего комментария про людскую пыль, все стало на свои места.

Опубликовано

smile.gif Так я всё о том же.. но ты как те, с "болотной" уши зажал... и о своём о чём- то... неужели надо опять разжевать? Но ты ведь кроме двоек ничего не ставишь... Да и о ситуации там знаешь только по телику

Хм, если ты умеешь писать то можно наверное сделать вывод, что и читать умеешь. Так вот в тех ссылках, что я тебе давал как раз и написано со слов официальных органов,что с начала программы по переселению соотечественников в Россию переехало всего 17.000 человек, данные даны на 2010 год и это совсем не совпадает с твоими фантазиями о миллионах переселенцев. О ситуации в Латвии знаю от жены брата у ней там родители, сестры, племяши живут. Они с братом туда мотаются постоянно по нескольку раз в год. Двойку по истории я тебе зря поставил, т.к. ответил ты на твердую единицу.

Опубликовано

не иначе...

долго глодала мысль: почему нас(русских) ненавидят везде, где мы отметились(бывш СССР и страны бывш СЭВ)? теперь, после твоего комментария про людскую пыль, все стало на свои места.

Это нормально, в психологии называется комплексом неполноценности, опять таки не все не любят, как недолюбливают сильных, а мы великая нация и я чего- то не вижу не любви к татарам, монголам, может кто- то немцев ненавидет? Русская нация выше этого, как тех же америкосов не любят даже заочно

Опубликовано

то ли лыжи не едут... ты о чем?

Я о том, что важна цель, а средства всегда оправданы историей будут

Опубликовано (изменено)

@Рыжий,

Так вот в тех ссылках, что я тебе давал как раз и написано со слов официальных органов,что с начала программы по переселению соотечественников в Россию переехало всего 17.000 человек, данные даны на 2010 год и это совсем не совпадает с твоими фантазиями о миллионах переселенцев.

:) Ты слабо улавливаешь о чём я, к 2010 году уже все выехали, кто мог, массово и Рига сейчас очень пустынный город, уезжают теперь остатки

Изменено пользователем Apuch
Опубликовано

так какая же цель у нынешнего режима?

Восстановление величия России, после Горбачёво- Ельцинского развала, ещё, насчёт любить, не любить, русские должны и латышей ненавидеть, для незнающих историю России поясню, латышские "Красные стрелки" были единственной опорой Ленина ( единственные кому доверял, как и охрану), единственными кому платили жалованье в те года, единственной боеспособной единицей при той анархии, те, кто подавил эсеровский мятеж, кто вырезал целые деревни при установлении Советской власти, кто стоял во главе ВЧК, так что предъявить нам есть чего им

Опубликовано

Восстановление величия России, после Горбачёво- Ельцинского развала, ещё, насчёт любить, не любить, русские должны и латышей ненавидеть, для незнающих историю России поясню, латышские "Красные стрелки" были единственной опорой Ленина ( единственные кому доверял, как и охрану), единственными кому платили жалованье в те года, единственной боеспособной единицей при той анархии, те, кто подавил эсеровский мятеж, кто вырезал целые деревни при установлении Советской власти, кто стоял во главе ВЧК, так что предъявить нам есть чего им

про величие государства я уже писАл, а ты мне про спартанцев начал

любая диктатура устанавливается силой(кровью)

Опубликовано

у меня в гражданскую войну родственники были и на стороне красных и на стороне белых-кому предъявлять счет,тебя прет явно не в ту сторону под лозунгом Deutschland. Deutschland uber alles, Uber alles in der Welt!Германия превыше всего

Опубликовано

@охотник,

про величие государства я уже писАл, а ты мне про спартанцев начал

Так ты про отношение к старикам и детям, а их отбраковывали со скал, но они на века, как символ мужественности и стойкости

А диктатура, да нет её сейчас, но кто знает истории, тот должен знать, что в России именно при диктате происходили все положительные изменения для всей страны, а не смутные времена, как после Петра Первого итд, тот же Николай II со своим слюнтяйством вверг Россию в хаос

Опубликовано

@Lot,

:) Я прям тащусь от оппозиционеров, вообще нифига не слышат и не понимают о чём говорит противоположная сторона, это мне предъявили, что русских не любят на постсоветском пространстве

Опубликовано

@охотник,

Так ты про отношение к старикам и детям, а их отбраковывали со скал, но они на века, как символ мужественности и стойкости

А диктатура, да нет её сейчас, но кто знает истории, тот должен знать, что в России именно при диктате происходили все положительные изменения для всей страны, а не смутные времена, как после Петра Первого итд, тот же Николай II со своим слюнтяйством вверг Россию в хаос

я про цивилизованный мир, ты еще про инквизицию вспомни... во логика!!!

пока нет...

Опубликовано

@охотник,

:) И в цивилизованном мире прав тот, кто сильнее, Россия становится сильной, те же события в Южной Осетии показали, как закрыли глаза и на бомбардировки НАТО Югославии

Опубликовано
Как же тебе и другу твоему объяснить то, что вам понять увы не дано! В 90-е кто хотел и умел-тот жил. Повторюсь ещё раз (не понять вам - что в то время "пилили" лишь получаемые от МВФ транши).

В 90-е воровали целыми заводами и отраслями промышленности.

Слив не засчитан!

Опубликовано

@охотник,

:) И в цивилизованном мире прав тот, кто сильнее, Россия становится сильной, те же события в Южной Осетии показали, как закрыли глаза и на бомбардировки НАТО Югославии

мы сейчас вообще о другом говорим, по твоей логике старики и дети вообще никто...

Опубликовано

В 90-е воровали целыми заводами и отраслями промышленности.

Слив не засчитан!

без последующей модернизации, поэтому сейчас имеем то,что имеем

Опубликовано
Иногда тоже посещают мысли об удивительной беззубости бывшей Системы - КПСС. С её тогдашним потенциалом вершить судьбы не отдельных людей, ни даже государств - целых континентов... итак низко пасть, не умея оборонить себя от мошкары ! Ведь даже от пражского Голема остаются черепки!.. Или все же искать cui prodest ? ... кому выгодно, тасскать ? Что за силы, величины отстаивают сложившееся положения ?

А всё потому, что в системе этой много было бесчеловечного и агрессивного.

Опубликовано

@Lot,

:) Я прям тащусь от оппозиционеров, вообще нифига не слышат и не понимают о чём говорит противоположная сторона, это мне предъявили, что русских не любят на постсоветском пространстве

ты эстафету у mgd принял? так хреновая у тебя аргументация! я себя пылью не считаю, как и большинство других, здесь находящихся.

насчет нелюбви к русским, то это я констатировал факт. если нас в восточной украине не особо жалуют, то что говорить про западную или сразу про польшу. хотя русские виноваты только в том, что шли в загон как бараны. если ты про латышских стрелков, то вспомни национальности пламенных революционеров. и еще вспомни как закончил свои жизни активные сторонники великих империй.

Опубликовано

мы сейчас вообще о другом говорим, по твоей логике старики и дети вообще никто...

:) Интересная логика у оппозиционеров, ты привёл слова сраных правозащитников о детях и стариках, но мы тут не о каждом в отдельности человеке, но и тут мудрость Путина видна, бедных людей становится в разы меньше, ничего нельзя сразу реформировать, иначе разрушится уже то, что хотя бы есть, а модернизация происходит по всем отраслям, Путин мудро поступает, не разрушает достигнутое, иначе миллионы людей остануться без средств к существованию, поэтому и поддерживаются малорентабельные или совсем не очень рентабельные предприятия, модернизация много чего за собой тянет, в том числе и новые кадры, с новым мышлением

Опубликовано

Я о том, что важна цель, а средства всегда оправданы историей будут

Дружище ты совсем забыл, что по истории у тебя кол, не поминай ее в суете.. :nono:

Опубликовано

@vikos,

:) Можешь считать себя кем угодно, сути это не изменит, ты ничто по сравнению с вечностью и твой уход запомнят может только близкие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...