Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рыжий

1.Какое государство грохнул Ельцин?

:) Вообще- то СССР, в Беловежской Пуще

2.Какую экономику Ельцин разрушил?

Смотри выше

4.Ск.терактов было при Ельцине и сколько при Путине? Ну и желательно сравнить масштабы этих терактов.

Ельцин спровоцировал создание террористических государств, сам знаешь каких, а Путин уже расхлёбывал

5.Каких олигархов прижал Путин? Почему прижал одних, а других не тронул?

Это и политика, и экономика, на предприятиях олигархов работали люди, и грохни он всех, пересмотрел бы результаты приватизации, так грохнулась бы уже хоть какая- то возрождающаяся экономика

6.Сколько появилось новых олигархов из окружения Путина, за то время что он находился у власти?

Меньше, чем при Ельцине, да и побаиваются они особо светиться, как раньше, но их знают конечно и работают они на благо России во всяких спонсорских программах, те же олимпийские стройки

7.За счет чего при Путине стала выправляться экономика?

За счёт более грамотного руководства

9. Ну и самое главное, что правильного в том направлении которым мы идем?

Куда- то надо идти, после Ельцина очень сложно всё восстанавливать, да и реалии теперь другие

Планировалось, что счет пойдет на сотни тысяч переселенцев, однако к 2010 году Россия приняла лишь 17 000 человек и членов их семей. О чем это говорит?

Из Казахстана больше миллиона русских выехало, это только от туда, Латвия куда меньше и русских там половина, кто более трудоспособный, инициативный уже уехали

И не надо ссылки на христианские сайты, ХРИСТИАНСТВО чуждо РУССКОМУ народу и насаждалось большой кровью

Изменено пользователем Apuch

Опубликовано

Вообще- то СССР, в Беловежской Пуще

Ельцин спровоцировал создание террористических государств, сам знаешь каких, а Путин уже расхлёбывал

Это и политика, и экономика, на предприятиях олигархов работали люди, и грохни он всех, пересмотрел бы результаты приватизации, так грохнулась бы уже хоть какая- то возрождающаяся экономика

Меньше, чем при Ельцине, да и побаиваются они особо светиться, как раньше, но их знают конечно и работают они на благо России во всяких спонсорских программах, те же олимпийские стройки

Куда- то надо идти, после Ельцина очень сложно всё восстанавливать, да и реалии теперь другие

Из Казахстана больше миллиона русских выехало, это только от туда, Латвия куда меньше и русских там половина, кто более трудоспособный, инициативный уже уехали

И не надо ссылки на христианские сайты, ХРИСТИАНСТВО чуждо РУССКОМУ народу и насаждалось большой кровью

Apuch! Ты на самом деле так думаешь-ответив на эти вопросы?...:wacko:

Мне казалось ты старше-ты всё это пережил в более осознанном возрасте нежели некоторые индивидумы...

Опубликовано

Вы знаете, тема стала похожа на срач, который в мондеоклубе как-то не принят был до сих пор.

Полагаю, при обсуждении того или иного вопроса аргументы типа "сам ты чмо" выглядят убого, ничего не прибавляя к сути обсуждаемого вопроса.

Плохо, когда пренебрежение к собеседнику становится приемом аргументации. И не важно уже, кто начал. Важно, что обсуждающие приняли ТАКИЕ правила игры.

Все равно, кто тут тролль, важно, что другие приняли его правила.

Особенно противно, поскольку тема эта политическая, и откровенный срач в ней углубляет раскол в обществе и умножает всякий неадекват со стороны спорящих.

Честно говоря, мне сложно понять, почему некоторые даже после многократных призывов прекратить хамство никак не могут остановиться.

Люди, ну вот что вам дает это многократно повторяемое хамство в адрес отдельно взятого участника, который на него не реагирует и на ответное хамство не срывается? Вы от этого чувствуете себя более правыми или что? Зачем вам вообще было начинать обсуждать меня? Почему вы не можете обсуждать точку зрения человека, а не самого человека? Зачем эти переходы на личности? Может быть я виноват просто в том, что вам ЕСТЬ на что переходить? Но даже если и так - вы действительно не можете удержаться от хамства? Безнаказанность бьет в голову? Или что?

Опубликовано

:) Вообще- то СССР, в Беловежской Пуще

Смотри выше

Садись, два. Истории ты не знаешь :acute:

Хорошо вот тебе другая ссылка как то о миллионах речь не идет и понятно в общем то почему

http://www.ruskij.lt/index.php?cp=straipsniai&id=68

Насчет христианства вопрос спорный (Майкла, и Хэнка на тебя нет, они бы быстро тебе объяснили кто ты есть на самом деле :rolleyes:), но одно несомненно крови пролили гораздо меньше, чем в других местах к примеру в Ю.Америке.Этому есть объяснение, первыми на Руси христианство приняла правящая верхушка, или как выражаются сейчас элита общества, ну а потом и остальных подтянули :D

Опубликовано

Честно говоря, мне сложно понять, почему некоторые даже после многократных призывов прекратить хамство никак не могут остановиться.

Ну так дружище, что посеешь, то пожнешь :acute:

Опубликовано

Ну так дружище, что посеешь, то пожнешь :acute:

"Посеял" я только отличную от вашей точку зрения - аргументированную, с доказательствами, ссылками и пр. А ваш "ответ" - ну он больше характеризует вас, хоть и писали зачем-то про меня.

Опубликовано

"Посеял" я только отличную от вашей точку зрения - аргументированную, с доказательствами, ссылками и пр. А ваш "ответ" - ну он больше характеризует вас, хоть и писали зачем-то про меня.

Опыт приходит с годами...Иногда возраст - приходит одЫн!:D

Опубликовано (изменено)

Из этого твоего поста, можно сделать имхо вывод: что ты даже не понимаешь где ты хамил, аргументированно,доказательно, ссылками и пр. Ну ничего повзрослеешь может поймешь, а может и не поймешь :lol1: .

Впрочем это твои проблемы, а не наши :winking:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Соболезную.

Хм, имхо он вряд ли нуждается в соболезнованиях, а если и нуждается, то от тебя наверняка в последнюю очередь :D

Опубликовано

Из этого твоего поста, можно сделать имхо вывод: что ты даже не понимаешь где ты хамил, аргументированно,доказательно, ссылками и пр. Ну ничего повзрослеешь может поймешь, а может и не поймешь :lol1: .

Впрочем это твои проблемы, а не наши :winking:

Одно я понял - хамить можно только "вам" :appl:

Опубликовано

Одно я понял - хамить можно только "вам" :appl:

Ну хоть, что то понял это для тебя уже прогресс :appl: , напряги оставшуюся вторую извилину, может еще чего нибудь поймешь :D

Опубликовано

NikOl user_popup.png

Apuch! Ты на самом деле так думаешь-ответив на эти вопросы?...

Это у меня перед глазами происходило

Рыжий

Хорошо вот тебе другая ссылка как то о миллионах речь не идет и понятно в общем то почему

В Литве совсем другая ситуация, чем в Латвии, русских там намного меньше и фактически они давно ассимилированы, там даже не возникло ситуации, что какая- то нация более титульная, а вот в Латвии и Эстонии ситуация другая, гражданство русским автоматически не давалось, впрочем в Латвии достаточно не плохо жилось, я родившись там так латышского и не выучил, да и в Риге больше русских, но в последнее время, в Латвии, как и во всей Европе реально жопа в экономике поэтому и происходит исход всех национальностей

Насчет христианства вопрос спорный (Майкла, и Хэнка на тебя нет, они бы быстро тебе объяснили кто ты есть на самом деле

:) Христианство вообще- то еврейская религия и созданная для евреев

В Ветхом завете говорится, что Бог сотворил человека “по образу Божию” (Быт., 1:27). Адам и Ева были евреями, стало быть, Господь Бог тоже был евреем. Потомки Адама и Евы – Ной, Авраам, Моисей и др. – все называли Господа “Богом евреев” (Исх., 3:18). Иисус Христос родился от матери-еврейки и от самого Бога (муж Марии плотник Иосиф также был евреем).

При таком хорошо известном кровном родстве православные, католические и протестантские проповедники скрывают главное: христианство было создано евреями и предназначалось только для евреев. И в этом плане Новый завет мало чем отличается от Ветхого завета: и в том и другом говорится о “богоизбранном народе”. Правда, никаких особых качеств евреев не было выделено, и выбор Господа оправдывается всего лишь одним маловразумительным доводом: “Вы малочисленнее других народов” (Втор., 7:7).

На такой “теоретической основе” Всевышний заявил Аврааму: “И я произведу от тебя великий народ” (Быт., 12:2). Чуть позже Он сделал уточнение: “Встань, подними отрока (т. е. сына Исаака).., ибо Я произведу от него великий народ” (Быт., 21:18). И далее постоянно повторяется идеологема: “Господь, Бог Евреев” (Исх., 3:18). Сам Господь, являвшийся Аврааму, Исааку и Иакову, заверял: “И буду вам Богом, и вы узнаете, что Я Господь, Бог ваш, изведший вас из-под ига Египетского” (Исх., 6:2, 7). Или еще: “Говорит Господь, Я буду Богом всем племенам Израилевым, а они будут Моим народом” (Иер., 31:1).

В силу сказанного, Господь спасал богоизбранных евреев от смерти, выводил их из египетского плена, обеспечивал им победу в сражениях с многочисленными врагами и совершал для них массу других чудес. Правда, порой Он и наказывал их. Естественно, что вера в Бога, наводящего ужас и творящего чудеса, сохранялась только у иудеев.

Рождение Иисуса Христа, представленного миру волхвами в качестве “Царя Иудейского” (Мф., 2:2), первоначально не давало каких-либо надеж для неевреев. Бог Сын родился в чисто еврейской семье, обрезан на 8-й день, учился (если вообще учился) в синагоге, соблюдал все “законы Моисеевы”. И только достигнув 30 лет, стал проповедовать учение, вносившее существенные коррективы в заветы и практику Бога Отца, в частности, смягчать Его жестокое отношение к людям. Это обстоятельство, а также обещания счастливой загробной жизни повернули взоры иудеев, язычников и безбожников в сторону Иисуса. Так для многих народов возникла иллюзия интернационального учения, существующая уже двадцать веков.

Однако Иоанн Креститель предупредил собравшихся на реке Иордан, что пришел крестить в воде, чтобы “Он явлен был Израилю” (Ин., 1:31). И сам Иисус, став проповедником, безальтернативно заявил: “Я послан только к погибшим овцам дома Израилева” (Мф., 15:24). И Его ученики-апостолы (кроме одного – все евреи, включая Иуду) соответственно называли Иисуса “Равви”, т. е. раввин (от древнееврейского рабби – мой учитель) (Мф., 26:49; Ин., 1:38).

Вот что по этому поводу говорил апостол Павел: “Мы по природе Иудеи” (Гал., 2:15) и “познайте же, что верующие суть сыны Авраама” (Гал., 3:7) и далее: “Мы, братия, дети обетования по Исааку” (Гал., 4:28).

Нынешняя РПЦ (как и РКЦ) использовала иной вариант. Она признала, что иудаизм – более старшая и уважаемая религия, из лона которой вышло христианство. Она предложила властям официально отмечать один христианский и один иудейский праздники. По настоянию патриархата в секуляристской РФ нерабочими днями стали считаться Рождество – рождение “Царя Иудейского” (Мф., 2:2) и Пасха – иудейский праздник исхода евреев из Египта. Отсюда в Ветхом завета распоряжение Господа: “Пусть сыны Израилевы совершат Пасху в назначенное для нее время”. И соответствующее наказание: кто “не совершит Пасхи, – истребится душа та из народа своего… понесет на себе грех человек тот” (Числ., 9:2, 13). Так, православные (а также атеисты, мусульмане и др. россияне) вынуждены отмечать два иудо-христианского праздника, а признательные еврейские олигархи, контролирующие СМИ, выделяют часы и страницы для ведения православной пропаганды, пространных сообщений о торжественных молебнах, показа церквей (только в Москве их стало более 400) и молящихся прихожан.

Профессор Г. И. Старченков

Опубликовано

Старченков Геннадий Иванович

Ученая степень

Доктор экономических наук

Должность

Профессор

Образование

Окончил докторантуру в 1991 г.

Сфера профессиональных интересов

Проблемы стран Ближнего Востока; Вопросы международной трудовой миграции

Учебные курсы

«Мировая экономика и международные экономические отношения», «Международные экономические отношения» на факультетах РЭУ им. Г.В. Плеханова

Апух, ссылайся как-нибудь аккуратнее... а то на заборе тоже написано, видишь ли.

Опубликовано

http://putnik1.livejournal.com/1572356.html#cutid1

Я не очень хорошо знаком с КПРФ. По крайней мере, с ее внутренними нюансами (внешние, конечно, сталаюсь как-то отслеживать). Но я достаточно хорошо знаком с ее украинской сестрой, и у меня нет ощущения, что разница между ними принципиальна. Как бы то ни было, обе они суть порождение ситуации, в которой бывшие коммунисты образца 1989-1991 годов, преуспевшие в дерибане Союза, сообразили, что народ вот-вот догадается, как его обули, а догадавшись, станет стремительно краснеть. А сообразив, вызвали на ковер других бывших коммунистов, из числа то тем или иным причинам не успевших к дерибану, но надежных и уполномочили их откопать партбилеты, возглавив неизбежный процесс. Исключений не было. Более того, всех "несистемных" отжимали в кювет всеми силами и средствами. Как, скажем, на Украине, в полном смысле, насмерть отжали в кювет на трассе излишне принципиального Сережу Драгомарецкого, о котором сейчас в Китае вспоминают чаще, чем на родине, где его имя почти табу. Хотя это, конечно, были исключительные случаи, когда человек слишком прямо угрожжал системе. Чаще просто не пропускали в парламенты, замалчивали высмеивали и т.д. Кстати, то же самое делали и с патриотами, и с националистами, - но разговор не о том.

Главное, официальные компартии помогли "новым демократам" канализировать процессы в нужном направлении и взять под контроль нежелательную активность снизу, - причем, взять надежно (не секрет, что в 1996-м "семибанкирщина" рассматривала вариант прихода к рулю тов. Зюганова не как трагедию, а как реальный и допустимый вариант, лишь под давлением Березовского решив бросить все на реанимацию политического трупа Ельцина). В итоге, на сегодняшний день высшие эшелоны аппаратов "официальных" компартий являются, в сущности, одним из секторов существующей системы власти, играя в те же игры и по тем же правилам (думаю, информация о том, чей сын - банкир, а чья сестра - владелица завода, немало позабавила бы массы рядовых партийцев что на Украине, что в России). А чтобы не растекаться мысию по древу далее, констатирую очевидный факт: на Геннадия Андреевича в ходе выборов сделали ставку и "внутренние либералы", и их западные спонсоры, и "демократическая эмиграция" (в частности, в лице г-на Невзлина), - причем никто и не думал скрывать, что Геннадий Андреевич, в случае его победы, рассматривается как временная, - до некоего "Конституционного Совещания" и передачи власти "настоящим демократам", - фигура.

Таким образом, - и в этом уважаемый eugenyshultz, на мой взгляд, прав, - проигрыш кандидата от КПРФ, на данный момент, есть безусловное благо для страны. Да и для партии. Социальный заказ на сильную политическую организацию слева очень велик, и если КПРФ сейчас сумеет обновить себя изнутри, снизу доверху, отшелушив старое, пусть привычное, но компрадорского-соглашательское крыло, у нее, с ее кадрами, структурой и мощной идеологией, есть хороший шанс, объединив вокруг себя весь пока еще неструктурированный, но подсознательно левый сектор, достичь в будущем самых впечатляющих успехов. Если же нет, то на не и суда нет: свято место пусто не бывает.

Опубликовано

Иногда тоже посещают мысли об удивительной беззубости бывшей Системы - КПСС. С её тогдашним потенциалом вершить судьбы не отдельных людей, ни даже государств - целых континентов... итак низко пасть, не умея оборонить себя от мошкары ! Ведь даже от пражского Голема остаются черепки!..

Или все же искать cui prodest ? ... кому выгодно, тасскать ? Что за силы, величины отстаивают сложившееся положения ?

Опубликовано

предлагаю оставить в покое этих людей с затуманенным мозгом. Нам-то всё-равно... А представьте каково им будет тяжело, когда уже совсем скоро они разочаруются в своём божке. Они тогда поймут, что люди им открывали глаза, но эти глаза были спрятаны за розовыми очками с эмблемой Типун.

Опубликовано

В Литве совсем другая ситуация, чем в Латвии, русских там намного меньше и фактически они давно ассимилированы, там даже не возникло ситуации, что какая- то нация более титульная, а вот в Латвии и Эстонии ситуация другая, гражданство русским автоматически не давалось, впрочем в Латвии достаточно не плохо жилось, я родившись там так латышского и не выучил, да и в Риге больше русских, но в последнее время, в Латвии, как и во всей Европе реально жопа в экономике поэтому и происходит исход всех национальностей

Я в общем то про программу переселения соотечественников, и о том что не очень то из Прибалтики русские рвутся в Россию.А ты о чем? :D

:) Христианство вообще- то еврейская религия и созданная для евреев

В общем то еврейской религией во всем мире принято считать иудаизм но лично ты и

профессор Г. И. Старченков[/b] можете об этом и не знать :D

Опубликовано (изменено)

Кузнецов

Давай не умничай, присоединяйся с аргументами или нажми кнопку "ЖАЛОБА"

схлопотал,тезка? готовь кружку...

ну так к вопрсу о хамстве... 

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

Кузнецов

:) Умение думать и анализировать не зависит от специальности, впрочем может ты специалист по религии и можешь опровергнуть, что там неправильно написано?

stroy01

А представьте каково им будет тяжело, когда уже совсем скоро они разочаруются в своём божке. Они тогда поймут, что люди им открывали глаза, но эти глаза были спрятаны за розовыми очками с эмблемой Типун.

Люди это всего лишь пыль, простой обыватель не видит дальше своего носа и местичковых интересов, абсолютно не важно сколько своих сограждан истребит правитель, если будет достигнута величие государства, не зря были репрессии Сталина, не зря Пётр Первый рубил бошки на скорость, тот же Иван Грозный... а Путин, ну очень гуманный, а народ излишне политизирован, работали бы лучше, отдыхали

Рыжий

Я в общем то про программу переселения соотечественников, и о том что не очень то из Прибалтики русские рвутся в Россию.А ты о чем?

:) Так я всё о том же.. но ты как те, с "болотной" уши зажал... и о своём о чём- то... неужели надо опять разжевать? Но ты ведь кроме двоек ничего не ставишь... Да и о ситуации там знаешь только по телику

В общем то еврейской религией во всем мире принято считать иудаизм но лично ты и

профессор Г. И. Старченков[/b] можете об этом и не знать

:) Могу ещё добавить, что они Христа не признают и ждут ещё мессию, Ветхий завет был ими для себя написан, так и живут по нему, а это уже потом его начали кроить в Новом под себя, свою, другую гениальную религию было слабо придумать

охотник

схлопотал,тезка? готовь кружку...

ну так к вопрсу о хамстве...

:) Кто- то переведёт о чём это? А может просто выпить хочешь? :rolleyes:

Опубликовано

Люди это всего лишь пыль, простой обыватель не видит дальше своего носа и местичковых интересов, абсолютно не важно сколько своих сограждан истребит правитель, если будет достигнута величие государства, не зря были репрессии Сталина, не зря Пётр Первый рубил бошки на скорость, тот же Иван Грозный... а Путин, ну очень гуманный, а народ излишне политизирован, работали бы лучше, отдыхали

:) Кто- то переведёт о чём это? А может просто выпить хочешь? :rolleyes:

о величии государства можно судить по тому,как оно заботится о детях и стариках

а mdg333 ,случайно, не твой второй ник?

перечитай посты, может, поймешь

Опубликовано

охотник

о величии государства можно судить по тому,как оно заботится о детях и стариках

А как к СПАРТАНЦАМ относишься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...