Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

NikOl, с Днём Рождения! :pozdr::drinks:

Спасибо, коллеги!:drinks::nice:

Изменено пользователем NikOl

Опубликовано

Я сказал что они хуже???

По моему это они твердят на каждом шагу, что кто не с ними тот "слепой или очень глупый" " быдло" и т.п.

А не с ними абсолютное большинство народа.

Т.о. получается что горстка умных и очень продвинутых интеллектуалов, поносят остальное большинство граждан своей страны.

Только и всего. И только по этому ВВП набрал такое количество голосов. Если бы не эти ораторы вряд ли бы так получилось.

А вообще я парень простй. Обложить матом и разными нехорошими словами, ой как могу. Но я же этого не делаю.

ну не хотел я!(во всем виноват коньяк) вы правда ничего не понимаете? да нет среди нас(как и других россиян)ни лучше ни хуже! есть провокаторы(и на болотной и на и манежной и в лужниках)

вот интересно как заговорили бы нефтяники,если бы им завтра объявили бы что они монополивзированны, и часть доходов уходит в бюджет(предположим на социалку) и их зарплаты уменьшены вдвое, в чей лагерь(при "правильной агитации") они бы перебежали?кого бы они поносили?

Опубликовано

... еще не известно, кто победил- болотные или манежные...

а 4 числа в москве было показательно- как сгоняли народ на митинги.

Вот эта вот кодла малолеток - которых прикармливали и возили: сначала на выборы-карусельщики, а потом эти же малолетки стояли махали флагами вечером 4-го под пущенную слезу Вовы Пу.

Ролик снят мною 5-го в 15.30 вблизи Болотной площади - автобусы с номерами Чувашии,Рязани, Тулы,Калуги,Воронежа...Организованы были биотуалеты, охрана полицаями...Это честные выборы?:blink:

Опубликовано

NikOl

:) Это правильная поддержка, так и в Америке делают

Благодарствую за поздравление,Apuch!:nice:

Что касается поддержки: боже упаси чтобы вот такие вот "избиратели" решали судьбу страны.

Опубликовано

Уже где-то писал на форуме: после выборов поспрашивал кучу своих знакомых и друзей по всей стране (их просил и они поспрашивали своих друзей-знакомых) по поводу за кого голосовали. Из оченьдофига (знаю точно, что больше чем из 200 человек) народу за Типуна проголосовали всего 2 человека (бабушка и дедушка одного из знакомых под Челябинском). Так вот у меня сложилось ощущение, что из всего населения страны более 60% - это отшельники у которых нет ни друзей ни знакомых.

Опубликовано

По своему городу скажу - даже люди внушающие доверие и не голосовавшие за Путина но присутствующие на участках в качестве наблюдателей признают что он победил честно. Нравится или не нравится кому это но результаты выборов есть мнение людей что вокруг нас живут

Если любопытно - могу ссылку дать. Читаю людей не месяц и не два и тому что написали там верю.

Я испортил бумагу, везде галочек наставил

Опубликовано

Уже где-то писал на форуме: после выборов поспрашивал кучу своих знакомых и друзей по всей стране (их просил и они поспрашивали своих друзей-знакомых) по поводу за кого голосовали. Из оченьдофига (знаю точно, что больше чем из 200 человек) народу за Типуна проголосовали всего 2 человека (бабушка и дедушка одного из знакомых под Челябинском). Так вот у меня сложилось ощущение, что из всего населения страны более 60% - это отшельники у которых нет ни друзей ни знакомых.

Целиком и полностью согласен: ни один человек из всех тех с кем общаюсь, либо видел в первый раз-никто не сказал что он за Пу.

А решать должны были властьпридержащие: провести политическую реформу - проект которой лежит у них с декабря, а только затем проводить сами выборы.

Голоса должны быть реальных избирателей, а не " из загона-по разнорядке".

Опубликовано

stroy01

народу за Типуна проголосовали всего 2 человека (бабушка и дедушка одного из знакомых под Челябинском). Так вот у меня сложилось ощущение, что из всего населения страны более 60% - это отшельники у которых нет ни друзей ни знакомых.

:) Немного не так, просто ты тусуешься среди единомышленников, а зная твой настрой не все говорят и правду

Опубликовано (изменено)

Тут хорошо написано:

На прошлых выборах либеральные идиоты хором орали:

"я не голосовал за ЕР и никто из моих друзей не голосовал — откуда у ЕР столько голосов?!".

Через это возникли вопросы.

Вот я сходил на выборы.

Правильно ли сделать рукопожатный вывод, что явка была 100%?

Никто из моих знакомых не голосовал за Прохорова.

Правильно ли сделать рукопожатный вывод, что все голоса за Прохорова сфальсифицированы?

Никто из моих друзей не слушает Стаса Михайлова.

Правильно ли сделать рукопожатный вывод, что популярность Стаса сфальсифицирована?

Когда я закрываю глаза — всем ли становится темно?

Либерал, который замеряет всех по себе — он кретин или дебил?

© http://oper.ru/news/...hp?t=1051609932

Очень многие из сомневающихся пошли в наблюдатели на этих выборах и подавляющее большинство в своих блогах удивленно отметили, что на их участках все было честно. Некоторые даже плакали, считая голоса, недоумевая почему столько народу реально голосует за Путина - такое вот жестокое столкновение с реальностью, до слез. http://pscundic.livejournal.com/208395.html

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

stroy01 user_popup.png

:) Элементарно, с пропутинскими ты не общаешься на предмет за кого они голосовали

Опубликовано

NikOl

:) Это правильная поддержка, так и в Америке делают

все понятно: если ты за власть, то ты правильный- ровный пацанчик, а если нет, то ты хомяк, бандерлог и вообще быдляк

Опубликовано (изменено)

все понятно: если ты за власть, то ты правильный- ровный пацанчик, а если нет, то ты хомяк, бандерлог и вообще быдляк

....иными словами - рогатое существо из отары овнов и овец!

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

По своему городу скажу - даже люди внушающие доверие и не голосовавшие за Путина но присутствующие на участках в качестве наблюдателей признают что он победил честно. Нравится или не нравится кому это но результаты выборов есть мнение людей что вокруг нас живут

Если любопытно - могу ссылку дать. Читаю людей не месяц и не два и тому что написали там верю.

Я испортил бумагу, везде галочек наставил

да победил он, победил. информационное сражение оппозицией было проиграно. всех напугали оранжевой чумой, показали фильмы по первому, да и в нете троликов расплодилось...

света из иваново ликует на манежке- я в шоке. ну так возрадуемся новым тарифам жкх, ценам на топливо и продукты. дело не в Путине, а в тупоголовых задолизах...

Опубликовано

:) Я за сильную власть и порядок, как и знаю, что большинство обычно не право, но надо просто в правильное русло направлять, можно и силой, в той же Америке особо не церемонятся с демонстрантами против власти

Опубликовано

:) Я за сильную власть и порядок, как и знаю, что большинство обычно не право, но надо просто в правильное русло направлять, можно и силой, в той же Америке особо не церемонятся с демонстрантами против власти

Да потому что там живут по правилам и Законам. Там нет такого быдл...ва как у нас нет. Там не ломятся на новые 3-и и 4-ые сроки, не занимаются рокировками: "щас побудешь презиком, а потом снова будешь премьером". Смена президентов там не превозносится как: "страна погрязнет в пропасть и хаос". Там и есть та самая демократия в деле, а не в клоунаде,как у нас.

Опубликовано

и в чем сила, брат? про порядок промолчу... и закон должен быть один для всех

Опубликовано (изменено)

:) Я за сильную власть и порядок, как и знаю, что большинство обычно не право, но надо просто в правильное русло направлять, можно и силой.

Было уже это, Солженицина почитай на досуге, если еще не читал.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Либералы:

Считают, что демократия — это строй, при котором власть избирается народом на честных и равных выборах, в которых участвуют все политические силы, и учитывает мнение народа по всем важнейшим вопросам.

Либерасты:

Считают, что демократия — это строй, при котором у власти находятся их единомышленники.

Недостаточно «либеральные» силы любой ценой не должны допускаться до власти, даже если это потребует отмены выборов или их результатов (или нарушения иных демократических процедур).

«Либеральное» правительство лучше народа знает, что ему надо, особенно в таких вопросах, как отмена смертной казни, миграционная политика, социальная справедливость

Опубликовано

Мне никто ничего не трёт, я вижу, как люди вокруг живут, чувствуют стабильность, не то, что в сраной Европе, ты поживи там, как простой человек, а не как турист, я там жил, ну её в жопу ту Европу

С этого места можно поподробней...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...