Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня выходной, да? :) Отдыхаешь от трудов праведных, руководитель строительной компании, по совместительству обманутый дольщик? :lol1::lol1::lol1: И вчера отдыхал, и позавчера, и позапозавчера :lol1: Тяжело, наверное, после 14-16 часов в сутки еще и в форуме строчить наравне с бездельниками на теплом местечке вроде меня? :rolleyes:

В отличие от тебя, спамера - я занимаюсь делами- даже сегодня в свой ДР. А вот ты-воздыхатель жуликов и воров флудишь тут практически круглосуточно, наверное "конструируешь главном образом" новый флуд цвета детской неожиданности!:rtfm:

Опубликовано

:) Это ты что ли существуешь с почти новой монькой?

На "новой" моньке пробег уже 84 тыщи: если ЧО! Кручусь-верчусь, понимаИшь!:)

Опубликовано

Господа!(или как угодно товагрищи, соратники, и т. п.) в свое время. отдав свой долг Родине,в том числе и кровью(своей и чужой). вернувшимся(слава богу) живым и (почти)здоровым) ощутившим на себе все "прелести" жизни от горби до пути( в 98 потерял все) могу сказать что лучше мы жить не стали, только хуже,дальнейшее пребывание в данной теме не вижу,поэтому откланиваюсь,(тем, кто меня поймет: честь имею!), дальнейшее обсуждение не имеет смысла! как гласит пословица: сытый голодного не разумеет!

З.Ы. для оппонентов: я не сдался, только отступил, для... (дальше сами додумкайтесь)

Опубликовано

Господа!(или как угодно товагрищи, соратники, и т. п.) в свое время. отдав свой долг Родине,в том числе и кровью(своей и чужой). вернувшимся(слава богу) живым и (почти)здоровым) ощутившим на себе все "прелести" жизни от горби до пути( в 98 потерял все) могу сказать что лучше мы жить не стали, только хуже,дальнейшее пребывание в данной теме не вижу,поэтому откланиваюсь,(тем, кто меня поймет: честь имею!), дальнейшее обсуждение не имеет смысла! как гласит пословица: сытый голодного не разумеет!

З.Ы. для оппонентов: я не сдался, только отступил, для... (дальше сами додумкайтесь)

Золотые слова: здравые люди с жизненным опытом -коих тут 98%: не будут продолжать спорить с двумя "белыми воронами". Только слепой или очень глупый не вразумит - что жизнь лучше не становится.

Опыт приходит с годами, иногда возраст приходит один! Тему пора закрывать - всё ясно и понятно.

Опубликовано (изменено)

Кружками побряцать забыли - так убедительнее :D И обхамить оппонентов тоже нужно - это тоже добавляет весомости :rolleyes:

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Кружками побряцать забыли - так убедительнее :D И обхамить оппонентов тоже нужно - это тоже добавляет весомости :rolleyes:

отвечу: кружками(как и мисками) бряцуют обычно заключенные(где и как объяснять не буду) так что делайте выводы!

Опубликовано

отвечу: кружками(как и мисками) бряцуют обычно заключенные(где и как объяснять не буду) так что делайте выводы!

А тут бряцали "соратники". Делайте выводы!

Опубликовано

А тут бряцали "соратники". Делайте выводы!

(коньяк действует!) а вот и подтверждение:" заключенные"!(как и почему тоже объяснить?)

Опубликовано

1535190m.gif

Опубликовано

Только слепой или очень глупый не вразумит - что жизнь лучше не становится.

Слушай оратор, профессионал с болотной. Может будешь всё же немного слова подбирать? Мы не на митинге чай. Где истинные интеллектуалы поливают грязью большинство жителей своей страны.

Мы на автофоруме. И все мы тут форумчане.

Нельзя ли как нибудь поделикатнее? :cool1:

Крепким словцом я думаю любой может, но чести это не делает однако никому.

И ещё желательно фактов побольше, а то одни слюни от вас.

Опубликовано (изменено)

Слушай оратор, профессионал с болотной. Может будешь всё же немного слова подбирать? Мы не на митинге чай. Где истинные интеллектуалы поливают грязью большинство жителей своей страны.

Ты откуда-и куда?:blink:

Вроде как в полемику с юношами-конструкторами не вступал: на что жалуешься?

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

Сергей, ты уже стал ярлыки навешивать? тогда расскажи, чем люди с болотной хуже тех, что были на манежной. лично мне похрен, кто там наверху- просто ненавижу халдеев

Опубликовано

Ты откуда-и куда?:blink:

Вроде как в полемику с юношами-конструкторами не вступал: на что жалуешься?

Интересно, если ты 40 раз меня обхамишь, тебе премию выпишут что ли? С чего такое усердие? :D

Опубликовано

тогда расскажи, чем люди с болотной хуже

Я сказал что они хуже???

По моему это они твердят на каждом шагу, что кто не с ними тот "слепой или очень глупый" " быдло" и т.п.

А не с ними абсолютное большинство народа.

Т.о. получается что горстка умных и очень продвинутых интеллектуалов, поносят остальное большинство граждан своей страны.

Только и всего. И только по этому ВВП набрал такое количество голосов. Если бы не эти ораторы вряд ли бы так получилось.

А вообще я парень простй. Обложить матом и разными нехорошими словами, ой как могу. Но я же этого не делаю.

Опубликовано (изменено)

Сергей 45 user_popup.png

По моему это они твердят на каждом шагу, что кто не с ними тот "слепой или очень глупый" " быдло" и т.п.

:) А это излюбленная тактика тоталитарных сект, те же свидетели Иеговы, один в один, как и разных оранжевых с цветочными, как тот же Ельцин, сначала вы чего на мирных?!!! А сам потом танки в город заводил

Изменено пользователем Apuch
Опубликовано

Интересно, если ты 40 раз меня обхамишь, тебе премию выпишут что ли? С чего такое усердие? :D

Про тебя вроде как уже и не вспоминают: зачем тебя вспоминать,а?

Опубликовано

Я сказал что они хуже???

Т.о. получается что горстка умных и очень продвинутых интеллектуалов, поносят остальное большинство граждан своей страны.

Только и всего. И только по этому ВВП набрал такое количество голосов. Если бы не эти ораторы вряд ли бы так получилось.

А вообще я парень простй. Обложить матом и разными нехорошими словами, ой как могу. Но я же этого не делаю.

объясни кто они и как ты подсчитал большинство народа с вами от чего,а поносить стал ваш вождь или вы его рупоры 1557743m.jpg

Опубликовано

Я сказал что они хуже???

Обоснуй - касательно быдла и т.д и т.п. Это где это так - и кого? :huh:.

Если ты решил поучаствовать в полемике (если так можно оную назвать) - так и скажи. А так - воздух сотрясать-смысл?

Опубликовано

Я сказал что они хуже???

дык тут в ветке уже все наоборот. мдг пытается доказать, что все, кто думает иначе, ослы. спорить с жителем краснодарского края о состоянии дел там, мотивируя тем, что он каждый год ездит туда отдыхать и что то там видит, это разве не глупо? уж не буду комментировать его автобиографию... зайди на auto.ru в новости и почитай комментарии "инженера"- ничего общего не находишь? этот тролль просто оскорбляет всех, а потом жалуется на ответное хамство. каждый имеет право на свою точку зрения!

а насчет болотных я уже писал- они пришли заявить о своих правах, а не слушать немцовых с касьяновыми. эти деятели хоронят все лучшие начинания. да и других лидеров нет... сначала думал голосовать за зюганова, а потом поставил галки всем- креативненько... еще не известно, кто победил- болотные или манежные...

а 4 числа в москве было показательно- как сгоняли народ на митинги.

Опубликовано

хоть и не по теме, но присоеденюсь: поздравляю!!!

тоже присоединяюсь! поздравляю!

Опубликовано

дык тут в ветке уже все наоборот. мдг пытается доказать, что все, кто думает иначе, ослы. спорить с жителем краснодарского края о состоянии дел там, мотивируя тем, что он каждый год ездит туда отдыхать и что то там видит, это разве не глупо? уж не буду комментировать его автобиографию... зайди на auto.ru в новости и почитай комментарии "инженера"- ничего общего не находишь? этот тролль просто оскорбляет всех, а потом жалуется на ответное хамство.

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...