Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пройди по своим же ссылкам и посмотри на стоимость бензина и газа в таких государствах как Египет(вообще ни хера у них нет из полезных ископаемых), Венесуэлу,Саудовскую Аравию,Иран,Ирак,Кувейт...Далеко ходить не надо- на Туркмению глянь.excl.gif

Ты хочешь жить в Венесуэле, Ираке, Кувейте или Туркмении? Или тебе нужна зарплата как в Дании, а цены как в Ираке? :D

Что касается стран Евросоюза: назови хоть одну страну - пусть самую убогую, где бы доходы в месяц составляли по 200-300$:wacko:

Болгария, Румыния, Словакия.

Если тебя мама с папой воткнули в своё время в "тёплое местечко" - не суди так по всей стране в целом.

Слушай, ну вот зачем ты это пишешь? Ты же ничего про меня не знаешь, про мою жизнь. Папы у меня вообще не было, они с мамой развелись еще до моего рождения. Вырос я в бедности, в большой коммунальной квартире в одной комнате без горячей воды и ванной. Мама моя - простой человек, зарабатывала всегда мало, в 90-е годы работала соц. работником в собесе, денег не хватало катастрофически, собирали бутылки вместе, чтобы купить одну сосиску на двоих. Может быть не надо про "теплое местечко" и "маму с папой"? Я всего в этой жизни добился сам. 

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Могу ответить - в Евросоюзе. Даже страны могу перечислить - Румыния, Болгария, Литва (там пенсии ниже, чем в России), Эстония, Латвия, Словакия, Чехия, Польша. Кроме того, в Евросоюзе планируется поднять пенсионный возраст до 70-ти лет.

Самому не смешно-что написал? Тебе никто не хамит - это, юноша, сарказм - у нас же "разные весовые категории": сам сказал.

Сарказм над твоей твердолобостью и отчасти бредом,который ты тут преподносишь! А хамить и тебе никто не давал права,умник: за собой побольше смотри!

Опубликовано

Ты хочешь жить в Венесуэле, Ираке, Кувейте или Туркмении? Или тебе нужна зарплата как в Дании, а цены как в Ираке? :D

Я хочу жить так-как живут все они вместе взятые: по доходам-и расходы! А не так-что на пенсию скоро только канистру бензина и купишь!

Ты не уходи от главного: ролики с ютуба - что скажешь?

Опубликовано (изменено)

Самому не смешно-что написал? Тебе никто не хамит - это, юноша, сарказм - у нас же "разные весовые категории": сам сказал.

Сарказм над твоей твердолобостью и отчасти бредом,который ты тут преподносишь! А хамить и тебе никто не давал права,умник: за собой побольше смотри!

Т.е. желания перевести разговор в конструктивное русло нет? А что ты назваешь бредом? Те факты, которые я тут привожу и которые легко проверяются? Ты спрашиваешь - я отвечаю. Не устраивают ответы - опровергай, приводи контраргументы и доказательства. Просто хамить и обзываться - ну это твой выбор, конечно, но от этого твои фантазии не становятся более реальными. А может быть тебе кроме оскорблений и хамства и предложить нечего? ;)

Про газ закрыли тему? Убедился, что везде, куда мы продаем газ, он стоит дороже, причем в разы? А обижаться на меня не нужно - это же не я заставляю тебя писать легко проверяемую и опровергаемую ахинею, :)

Опубликовано (изменено)

Про газ закрыли тему? Убедился, что везде, куда мы продаем газ, он стоит дороже, причем в разы? :)

Я жду от тебя комментарии на ролики с Ютуба!

По газу- твоё мнение по этому поводу-ошибочно, как минимум!

И Рыжий - тоже ждёт с нетерпением от тебя ответов на его 9 вопросов.

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано (изменено)

Один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят. Я не буду отвечать на новые вопросы, пока мы не разберемся со старыми :) Если мы по таким очевидным, прозрачным и объективным вопросам как цены на газ не в состоянии прийти к общему знаменателю, то смысл что-то еще обсуждать? Есть факт - 2х2=4. Вы утверждаете, что не 4, а 3 или 5. Ну и что можно обсуждать с такими людьми?

Опубликовано (изменено)

Про ролики с ютуба, снятые движением "Солидарность" на деньги госдепа - если отбросить в сторону эмоции, которые они призваны вызывать, то там начисто отсутствуют какие бы то ни было доказательства, вообще пусто с этим, их нет. Такие же ролики с тем же успехом можно было снять про кого угодно. Например, про тебя можно было бы - мол, ты теневой олигарх, тайно правишь Россией :D Только ты никому не нужен, чтобы про тебя такие заказные ролики снимать, а Путин нужен всем. Наглая, оголтелая, насквозь лживая пропаганда без единого факта.

Вот ролик с фактами:

Опубликовано (изменено)

Один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят. Я не буду отвечать на новые вопросы, пока мы не разберемся со старыми :) Если мы по таким очевидным, прозрачным и объективным вопросам как цены на газ не в состоянии прийти к общему знаменателю, то смысл что-то еще обсуждать? Есть факт - 2х2=4. Вы утверждаете, что не 4, а 3 или 5. Ну и что можно обсуждать с такими людьми?

Потому что очевидное - это очевидное! Твои познания и твой "жизненный опыт" - если он у тебя есть: не позволяет от тебя получить что то вразумительного и внятного.

В США примерный доход в месяц - порядка 5-7 тыс.$ и там такой бензин,как и у нас по стоимости. У нас мля горстка людей "имеет", а 80% населения страны - думает как жить и на что жить.

На неотвратимые доводы - нет ответов:оно и понятно - подкачал тебя твой кумир,подкачал!:D

Твой ролик-это бред сумасшедшей пропагандисткой машины - таких же оголтелых,как и ты сам!:flood:

Опубликовано (изменено)

Можно личный вопрос? Кем ты работаешь и сколько "имеешь"? 

Поясню откуда такой вопрос. Неоднократно сталкивался (особенно в интернете) с тем, что люди рассуждают о том, что народ у нас бедствует, нищенствует, что его обкрадывают, притесняют, не дают дышать мелкому и среднему бизнесу, коррупция всех душит и т.д. и т.п. Как ни начнешь конкретику выяснять, так оказывается, что это все касается каких-то _других_ людей - вовсе не тех, кто с упоением про это рассуждает. А те, кто рассуждает, и работу нормальную имеют, и с доходами у них в порядке, у многих свой бизнес, который никто не отжимает и не притесняет (ну разве что налоги платить заставляют, сволочи, но от этого все мастерски уклоняются). Вот и подумал - а вдруг мне повезло? Вдруг ты тот самый простой человек из тех самых 80% населения страны, который ничего не имеет, которого задушила коррупция, который получает нищенскую зарплату и живет в коммунальном бараке с протекающей крышей?

Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что факты в очередной раз будут проигнорированы и отброшены, но.

Смешно читать от тебя обвинения во флуде в мой адрес - пока что ты именно тем и занимаешься, что бездоказательно флудишь, причем несешь страшную ересь и ерунду, которая опровергается на раз-два.

для того, который звенит http://avarii-net.ru/pochem-benzin-2.html

Опубликовано

Можно личный вопрос? Кем ты работаешь и сколько "имеешь"?

Поясню откуда такой вопрос. Неоднократно сталкивался (особенно в интернете) с тем, что люди рассуждают о том, что народ у нас бедствует, нищенствует, что его обкрадывают, притесняют, не дают дышать мелкому и среднему бизнесу, коррупция всех душит и т.д. и т.п. Как ни начнешь конкретику выяснять, так оказывается, что это все касается каких-то _других_ людей - вовсе не тех, кто с упоением про это рассуждает. А те, кто рассуждает, и работу нормальную имеют, и с доходами у них в порядке, у многих свой бизнес, который никто не отжимает и не притесняет (ну разве что налоги платить заставляют, сволочи, но от этого все мастерски уклоняются). Вот и подумал - а вдруг мне повезло? Вдруг ты тот самый простой человек из тех самых 80% населения страны, который ничего не имеет, которого задушила коррупция, который получает нищенскую зарплату и живет в коммунальном бараке с протекающей крышей?

Я - всё то что имею,добился сам. Сам строитель - отслужив в армии пришёл на стройку учеником монтажника-на панельном домостроении. 25 лет жизни на Крайнем Севере. Сегодня я - занят в руководстве строительной компании. Рабочий день - ненормированный, как правило по 14-16 часов в сутки. Выходные бывают-но редко.

Благодаря путинской политике - был обманутым дольщиком, 4 года жизни над пропастью - тебе тоже рекомендую этот экстаз. Создал Инициативную группу обмантутых граждан-дольщиков, провёл 6 митингов - один из них-на всё той же Болотной площади в 2009 году...Добились - но чего это стоило - с такими властями-мудаками из "партии" жуликов и воров":mad:

Что тебе ещё рассказать? Ты не ответил на вопросы, уклоняешься от роликов - это ж правда,парень: голая и горькая правда!:nice:

Опубликовано

Хорошая ссылка - Россия, имея существенно меньший объем добычи нефти на душу населения, чем большинство представленных в рейтинге стран, имеет почти самую низкую стоимость бензина. В сравнении с Европой бензин в России намного дешевле, а в сравнении с нефтедобывающими странами Россия имеет в разы более низкий объем добычи нефти на человека. Причем разница в объеме добычи намного больше разницы в цене.

Опубликовано (изменено)

Я - всё то что имею,добился сам. Сам строитель - отслужив в армии пришёл на стройку учеником монтажника-на панельном домостроении. 25 лет жизни на Крайнем Севере. Сегодня я - занят в руководстве строительной компании. Рабочий день - ненормированный, как правило по 14-16 часов в сутки. Выходные бывают-но редко.

Благодаря путинской политике - был обманутым дольщиком, 4 года жизни над пропастью - тебе тоже рекомендую этот экстаз. Создал Инициативную группу обмантутых граждан-дольщиков, провёл 6 митингов - один из них-на всё той же Болотной площади в 2009 году...Добились - но чего это стоило - с такими властями-мудаками из "партии" жуликов и воров":mad:

Что тебе ещё рассказать? Ты не ответил на вопросы, уклоняешься от роликов - это ж правда,парень: голая и горькая правда!:nice:

Т.е. и жилье купил, и работа хорошая и высокооплачиваемая - все как обычно, я разочарован :( Думал вот он - тот самый человек, за которого все так радеют в интернете. Но не повезло - опять нарвался на успешного руководителя успешной компании. Да что же это за непруха-то такая?

Про ролики я ответил.

Опубликовано

Хорошая ссылка - Россия, имея существенно меньший объем добычи нефти на душу населения, чем большинство представленных в рейтинге стран, имеет почти самую низкую стоимость бензина. В сравнении с Европой бензин в России намного дешевле, а в сравнении с нефтедобывающими странами Россия имеет в разы более низкий объем добычи нефти на человека. Причем разница в объеме добычи намного больше разницы в цене.

Россия добывает больше всего нефти в мире! Страна как сегодня-никогда не была так сказочно богата! Где деньги,Зин???:nono:

Опубликовано

Т.е. и жилье купил, и работа хорошая и высокооплачиваемая - все как обычно, я разочарован :( Думал вот он - тот самый человек, за которого все так радеют в интернете. Но не повезло - опять нарвался на успешного руководителя успешной компании. Да что же это за непруха-то такая?

Про ролики я ответил.

Ошибаешься - про ролики тебе я вижу даже нечего добавить!:D

А про мою жизнь-тебе бы пройти через те самы круги АДА, что и я: если на твой взгляд-всё так успешно по твоему!:cool1:

Опубликовано (изменено)

Россия добывает больше всего нефти в мире! Страна как сегодня-никогда не была так сказочно богата! Где деньги,Зин???:nono:

Черт, опять непруха:

8530d19c14b8.gif

В абсолютном выражении да:

22021211.jpg

На мой взгляд, не стоит забывать, что примерно половина нефти потребляется внутри страны, в т.ч. "несуществующей" промышленностью по льготным ценам, за что нас регулярно критикуют в ЕС и за океаном. И рассматривать стоит не абсолютные показатели, а первый график - на душу населения. В деньгах выходит примерно 100 баксов на человека в месяц - баснословные сверхприбыли.

Ну а про "где деньги, Зин" тут неплохо написано, не буду повторяться - http://vvv-ig.livejo....com/31271.html

Опубликовано

А про мою жизнь-тебе бы пройти через те самы круги АДА, что и я: если на твой взгляд-всё так успешно по твоему!:cool1:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/106850/page__view__findpost__p__1989873

Опубликовано

Услышал звон-не понял где он: это про тебя.

Шейхи нефть не добывают - они рождаются сказочно богатыми,то же самое и в Европе-странах которые имеют запасы нефти-та же самая Норвегия,например!

Только там граждане этих стран ЖИВУТ, а не СУЩЕСТВУЮТ - как у нас!:huh:

Опубликовано

Шейхи нефть не добывают - они рождаются сказочно богатыми,то же самое и в Европе-странах которые имеют запасы нефти-та же самая Норвегия,например!

Сегодня выходной, да? :) Отдыхаешь от трудов праведных, руководитель строительной компании, по совместительству обманутый дольщик? :lol1::lol1::lol1: И вчера отдыхал, и позавчера, и позапозавчера :lol1: Тяжело, наверное, после 14-16 часов в сутки еще и в форуме строчить наравне с бездельниками на теплом местечке вроде меня? :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня выходной, да? :) Отдыхаешь от трудов праведных, руководитель строительной компании, по совместительству обманутый дольщик? :lol1::lol1::lol1: И вчера отдыхал, и позавчера, и позапозавчера :lol1: Тяжело, наверное, после 14-16 часов в сутки еще и в форуме строчить наравне с бездельниками на теплом местечке вроде меня? :rolleyes:

Знаток Российской жизни и путешественник по местам , где живут хорошо от западных широт до Уральских. Приводящий нам цыфирки из интеренета и прочии данные и не смотрящий в и не слушающий умнейших форумчан. И гонящий всех на работу, чтобы не трепались здесь на форуме. Ответте на вопрос, почему даже природа возмущатся проведением таких выборов 4 марта, а именно посылает нам северное сияние сегодня, а? Дожили...

Помахивает что то кирби, верно?

Опубликовано

NikOl

Как же тебе и другу твоему объяснить то, что вам понять увы не дано!

В 90-е кто хотел и умел-тот жил. Повторюсь ещё раз (не понять вам - что в то время "пилили" лишь получаемые от МВФ транши). Стоимость нефти в те годы была раз в 20 (!!!) ниже, нежели сегодня. Но для страны с теми деньгами делалось никак не меньше. А сегодня у тех,кому Россия продаёт нефть и газ - для потребителей он ниже, нежели у нас- для самих себя.

:) Чего это мне не понять? Я в девяностые очень даже неплохо жил, было своё дело, впрочем и сейчас хорошо живу, а ты всё про изворотливых, но народ России не только из них состоит, по твоим словам уже понятно, что ты весь в белом, а остальные это быдло, не умеют правильно жить, ну и правильно тогда Путин таких сейчас гнёт и раком ставит, нажился... делиться надо, даже пересмотра итогов приватизации делать не буду, а в Латвии кстати бензин ровно в два раза дороже

А таким как ты и "мэтэгэ" - пропаганда в подконтрольных путину СМИ дуют в уши про охеренную жизнь, про рост ВВП выше чем где либо ещё! Ни один диктатор не может сам слинять из своего кресла-его оттуда надо вытаскивать-вытащат обязательно! Жаль только - что пострадают невинные люди,которые хотят жить по человечески, а не как "призывают воры и жулики"!

У тебя что, совсем крышу снесло от важности? Мне никто ничего не трёт, я вижу, как люди вокруг живут, чувствуют стабильность, не то, что в сраной Европе, ты поживи там, как простой человек, а не как турист, я там жил, ну её в жопу ту Европу

Опубликовано

:) Это ты что ли существуешь с почти новой монькой?

Опубликовано (изменено)

Ответте на вопрос, почему даже природа возмущатся проведением таких выборов 4 марта, а именно посылает нам северное сияние сегодня, а? Дожили...

http://serbsky.ru/ - там тебе ответят, подскажут и даже помогут!

Опубликовано (изменено)

http://serbsky.ru/ - там тебе ответят, подскажут и даже помогут!

Видимо ты там и находишься?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...