Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руду добывали, скорее всего, в России, и железо плавили тоже - мы обеспечиваем железом почти всю Европу.

Что касается конкретно соляриса, то посмотри - http://solaris-club....hp?pageid=plant

здесь вопросов нет, завод полного цикла

Опубликовано (изменено)

Предвкушаю очередной "контраргумент" - а двигатели, двигатели где производятся? Двигатели производятся не в России, а значит и производства соляриса в России нет! То, что производятся детали корпуса, опоры двигателя, люки, подвеска, топливные баки, педали, дверные рамы, усилители дверей, передние и задние каркасы, каркасы отрпедо, обшивка салона, выхлопные системы, глушители, системы кондиционирования и вентиляции и сиденья - это не производство, а фигня. Вот если бы двигатели.... Хотя, если бы и двигатели производились тоже у нас, то все равно - они производятся по иностранным чертежам на иностранных станках, а значит не производятся вовсе.

ответил постом ранее

я умею признавать свои ошибки,

Изменено пользователем охотник
Опубликовано (изменено)

здесь вопросов нет, завод полного цикла

У калужских автозаводов тоже неплохая степень локализации, форд во Всеволожске тоже не просто колеса прикручивает. Так или иначе, но все ведущие автопроизводители представлены у нас, а те, кто не представлен, планируют строить заводы. Например, Honda и Mitsubishi хотят тоже заводы полного цикла открывать у нас.

Могу еще пример из "несуществующей" промышленности привести - http://www.reph.ru/p...s=2012#23012012 Тоже лицензионное производство GE у нас, степень локализации уже сейчас очень высокая и будет еще повышаться. Более того, качество изготавливаемых в России компонентов турбины оказалось настолько высоким, что GE для производимых у себя турбин будет заказывать часть компонентов у нас.

Это, кстати, еще и моя личная гордость - я занимаюсь локализацией системы управления данной турбиной.

Есть еще такой нелюбимый (потому как рушит такую простую и ясную картину мира) "оппозиционерами" сайт - http://sdelanounas.ru/ Да, там собраны явления совершенно разного масштаба, но все это ЕСТЬ. Меня тут упрекнули за ссылку на какой-то там бетонный заводик - пожалуйста, ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» ввело в эксплуатацию шестой самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ100). Плохо? Вопреки?

Вот обзор новых производств, только в январе-феврале 2012-го года (пока вы тут обсасывали как все плохо в Роcсии и как все разворовали и развалили) открылось более 30-ти новых производств - http://sdelanounas.ru/blogs/14697/

Наша главная ошибка - мы с радостью идем на поводу у пропаганды и занимаемся самоуничижением. А нам есть чем гордиться - всем нам, и тем кто "ЗА", и тем кто "ПРОТИВ".

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

У калужских автозаводов тоже неплохая степень локализации, форд во Всеволожске тоже не просто колеса прикручивает. Так или иначе, но все ведущие автопроизводители представлены у нас, а те, кто не представлен, планируют строить заводы. Например, Honda и Mitsubishi хотят тоже заводы полного цикла открывать у нас.

Могу еще пример из "несуществующей" промышленности привести - http://www.reph.ru/p...s=2012#23012012 Тоже лицензионное производство GE у нас, степень локализации уже сейчас очень высокая и будет еще повышаться. Более того, качество изготавливаемых в России компонентов турбины оказалось настолько высоким, что GE для производимых у себя турбин будет заказывать часть компонентов у нас.

Проект то GE, основные комплектующие тоже, автоматизация, диспетчеризация пади тоже. Короб на заводе.

Опубликовано

Проект то GE, основные комплектующие тоже, автоматизация, диспетчеризация пади тоже. Короб на заводе.

Нет, это не так. GE сами охреневают от того, сколько мы у них оттяпали и на себя взяли. А задача стоит оттяпать 100%.

Опубликовано

Короче. Путе, как новому презику, надо сделать так. Есть 4 претендента на пост презика. Находятся какие-то 4 региона, находящиеся приблизительно на одном уровне благополучия, и отдаются на развитие (на пару-тройку, или сколько там имеет смысл, лет) представителям каждой из партий, которые представляют претенденты. При этом ни в коем случае никаких прижимов административных - всё на уровне, как если бы регионом управлял представитель ЕР. И смотрится, кто что смог. :) Ну и народ тоже взирает на результаты и понимает, кто что обещает и что делает :)

Интересно, что бы получилось?

Так, конечно, никто не сделает. Не из соображений собственного политического убийства, а просто неправильно, но интересно :D

А теперь предположи (по аналогии с выборами нашими), как объяснят свой "проигрыш" остальные трое ? :). Какой угодно контроль за ними установи, наблюдатели, камеры на кажом заводе или в каждом поле, но какое будет объяснение поражения ? :)

Опубликовано (изменено)

Система параллельного подсчета голосов показала неожиданный для тех, кто не согласен с итогами выборов президента России, результат. На ряде участков Владимир Путин должен был получить больше, чем объявлено официально.

Голоса на выборах, напомним, считал не только Центризбирком, но и ряд независимых проектов: "Гражданин наблюдатель", "РосВыборы", SMS-ЦИК, "Сводный протокол". Как отмечает РБК, то, что данные ЦИКа и параллельного подсчета голосов значительно разнятся, известно всем. Но удивителен тот факт, что эти данные иногда свидетельствуют о том, что голоса избирателей могли быть "украдены" именно у победителя президентской гонки.

Расхождение было выявлено в результате сравнительного анализа альтернативных протоколов (http://sms.golos.org) и данных системы ГАС "Выборы". В частности, на избирательном участке №297 в Москве, согласно протоколам проекта "Гражданин наблюдатель" Владимир Путин получил 762 голоса. Вместе с тем, по официальным данным ЦИКа, его результат здесь составил 632 голоса, напоминает РБК. Таким образом, наблюдатели зафиксировали пропажу 130 голосов. Также независимые проекты выявили "недостачу" на участках №869 и №2050, где она составила, в общей сложности, 174 голоса.

© http://www.utro.ru/a...6/1033095.shtml

:lol1:

Рывальюсьонеры-аппазыцианэры - http://www.lifenews.ru/news/84896 Видео доставляет :appl:

Опубликовано

надо сделать так. Есть 4 претендента на пост презика. Находятся какие-то 4 региона, находящиеся приблизительно на одном уровне благополучия, и отдаются на развитие

Очень интересная мысля! Конкуренция была бы на пользу простым гражданам(наверно )). Вот только могут не согласиться на это кандидаты. Это ж работать надо будет по настоящему, да ещё и у всех навиду. Думаю ни Жирик ни Зю не согласились бы на такой эксперимент. Первый бы дурака включил, второй бы быковать начал и мордой вертеть, негоже ЕМУ да в регионы. Остальный двое скорее всего бы согласились.

Но идея ИМХО отличная!

Опубликовано

Очень интересная мысля! Конкуренция была бы на пользу простым гражданам(наверно )). Вот только могут не согласиться на это кандидаты. Это ж работать надо будет по настоящему, да ещё и у всех навиду. Думаю ни Жирик ни Зю не согласились бы на такой эксперимент. Первый бы дурака включил, второй бы быковать начал и мордой вертеть, негоже ЕМУ да в регионы. Остальный двое скорее всего бы согласились.

Но идея ИМХО отличная!

Первые, кто будет против - сами граждане :D У них спросить забыли? Пока что граждане подавляющим большинством хотят Путина :lol1:

Лично я против таких "экспериментов" над людьми, прежде всего.

Опубликовано

собран из чего? где для его сборки добывали руду, плавили железо,изготавливали детали, проводку и приборы и т.п? не уверен что в Йужной Корее, но не в России это точно

Значит где произведён этот автомобиль ответить не можешь? Бывает.

Ну а твой Мондей где произведён, в Америке? Это же американская фирма. Руду небось в Техассе добывали, там же плавили железо - так?

Опубликовано

Вот скажи, в чём смысл того, что ты сюда перепащиваешь ? На этом, конкретном примере ?

Ты озаботился нехваткой денег на модернизацию подлодок ? Дать ещё из бюджета ? Наверное можно, а откуда взять ? С какой статьи снять ? Может с соцобеспечения ?

Или приделанное тобой второе сообщение, об воровстве, как то отвечает на этот вопрос ? Шесть миллионов рублей решит проблему ? Или ты делаешь открытие, что есть такое явление, как воровство ? Его где то нет и оно только сейчас и у нас появилось ?

Или просто тащишь всё без разбора, только бы подходило как то под лозунг "до чего довели страну" ?

чего тащить я без тебя разберусь и менторы мне в лице тебя не нужны

Опубликовано

А теперь предположи (по аналогии с выборами нашими), как объяснят свой "проигрыш" остальные трое ? :). Какой угодно контроль за ними установи, наблюдатели, камеры на кажом заводе или в каждом поле, но какое будет объяснение поражения ? :)

Дим, ну шо же ты так всё сурьёзно воспринимаешь? :) Этож так... Мысли вслух. Просто и ты утверждаешь, что нормального руководителя среди них нет. Путин - наше усё. Так вот просто любопытно было бы убедиться в этом. Кстати, не обязательно выделять, достаточно ослабить административный нажим, чтобы в регионе смогли прийти во власть представители той или иной политической секты, и просто не мешать... :) У нас же был Жирика ставленник, так когда ВВ напомнили, что под его крылом была целая область, и мол, что вы сделали? Жирик, в свойственной ему манере, начал возмущаться, что ему никто ничего не давал делать, что центр всячески зажимал и т.д. и т.п. Хотя, понятное дело, это просто отговорки. Единственное достижение Евгения Эдуардовича здесь - открытие "ПсковАлко" :D

Опубликовано (изменено)

Манифест совестливого человека и гражданина.

В воскресенье вечером я смотрел на тупые рожи мужиков в черных куртках, которых согнали на партхозмитинг по 700 рублей на рыло присягнуть этой воблоглазой нечисти, и плакал - плакал навзрыд, в голос, не мог ничего видеть из-за слез. Плакал от бессилия и понимания того, что из этой страны надо валить, что она в очередной раз погружается в пучину мрака и правления преступной власти, что эта страна обречена вместе со всем быдляком, ее населяющим. Раньше меня утешало, что сотни совестливых и честных людей могли хотя бы попытаться изменить будущее этой страны, взявшись за руки на улицах и площадях, но подлость и несправедливость восторжествовали - миллионы серого быдла, вытачивающего детали, клепающего станки, продающего одежду, учащего детей и занимающегося другой столь же бесполезной в плане защиты прав совестливых геев и демократических журналистов деятельностью, пошли и проголосовали за этого позорного ботоксного клоуна. Как же гадливо стало на душе - прямо как из душа окатило!

В понедельник я с замиранием сердца ждал, что режим, припертый к стенке добрым десятком-другим отважных борцов-революционеров, не выдержит и падет, но и тут кровавая преступная хунта оказалась хитрее - сначала она подло не согласовала операцию по своему свержению, потом коварно выжидала целый час, предлагая революционерам разойтись, а затем руками и ногами бессовестных ОМОНовцев растоптала ростки свободы и надежды на то, что эта страна когда-нибудь будет жить совестливо, по-демократически.

Действия ОМОНа заслуживают отдельного порицания – в то время как лидеры оппозиции с трибун призывали к активному неподчинению незаконным требованиям представителей нелегитимной власти и к рукопожатным и совестливым массовым беспорядкам и демократическим люстрациям, а яркие бунтари-революционеры креативно закидывали ОМОНовцев дымовыми шашками и коктейлями Молотова, эти тупые псы режима по преступному приказу нетолерантно и тоталитарно их задерживали, причем их коварство было столь велико, что происходило это без применения спецсредств – большую низость трудно себе вообразить.

Но и это еще не все! Подлые власти не позволяют революционерам стать политзаключенными и жертвами политических репрессий – вместо положенного по нетолерантному недемократическому тоталитарному закону лишения свободы на срок до десяти лет бунтарям выписывают жалкие позорные 15 суток. Преступные власти просто душат новых диссидентов – как в таких нечеловеческих условиях в России могут появиться новые Фельдманы, Эйдеманы, Блюхеры, Уншлихты, Фриновские, Заковские, Вегеры, Мехлисы, Радеки, Эберлейны и Клингеры? Воистину, подлость кремлядей не знает границ!!!

На сегодняшний день мне стало окончательно ясно, что у этой страны вместе со всем населяющим ее многомиллионным быдляком просто нет будущего – надежда убита и растоптана грязными берцами. Поэтому (а также в силу того, что нашей организации закрыли финансирование) я принял решение - послезавтра я эмигрирую в Лондон, не собираюсь больше прозябать тут под гнетом преступной власти. Прощай, немытая рассея - ты никогда не выдавишь из себя свое рабство.

Всем неравнодушным, умным и креативным людям предлагаю последовать моему примеру, потому что в этой стране свободомыслящим, совестливым и рукопожатным людям в нынешних обстоятельствах оставаться просто опасно. Заранее приглашаю всех к себе в Лондон на чашечку чая – посидим, вспомним былые подвиги, обнимем изгиб гитары желтой, проклянем путяру и его быдляк и вместе порадуемся, что у нас есть возможность жить в по-настоящему свободной демократической стране!

Искренне Ваш, Конрад Карлович Михельсон

Теперь уже бывший председатель департамента общественной информации неправительственной организации "Единый ультраправозащитый фронт".

К сожалению, наша организация прекращает свое существование, т.к. еще в воскресенье, 4 марта, после объявления предварительных результатов т.н. "выборов" госдепартамент закрыл финансирование. Полностью и навсегда.

Остаюсь в Вашем распоряжении.

Петербург-Лондон, 2012 

Опубликовано

Манифест совестливого человека и гражданина.

В воскресенье вечером я смотрел на тупые рожи мужиков в черных куртках, которых согнали на партхозмитинг по 700 рублей на рыло присягнуть этой воблоглазой нечисти, и плакал - плакал навзрыд, в голос, не мог ничего видеть из-за слез. Плакал от бессилия и понимания того, что из этой страны надо валить, что она в очередной раз погружается в пучину мрака и правления преступной власти, что эта страна обречена вместе со всем быдляком, ее населяющим. Раньше меня утешало, что сотни совестливых и честных людей могли хотя бы попытаться изменить будущее этой страны, взявшись за руки на улицах и площадях, но подлость и несправедливость восторжествовали - миллионы серого быдла, вытачивающего детали, клепающего станки, продающего одежду, учащего детей и занимающегося другой столь же бесполезной в плане защиты прав совестливых геев и демократических журналистов деятельностью, пошли и проголосовали за этого позорного ботоксного клоуна. Как же гадливо стало на душе - прямо как из душа окатило!

В понедельник я с замиранием сердца ждал, что режим, припертый к стенке добрым десятком-другим отважных борцов-революционеров, не выдержит и падет, но и тут кровавая преступная хунта оказалась хитрее - сначала она подло не согласовала операцию по своему свержению, потом коварно выжидала целый час, предлагая революционерам разойтись, а затем руками и ногами бессовестных ОМОНовцев растоптала ростки свободы и надежды на то, что эта страна когда-нибудь будет жить совестливо, по-демократически.

Действия ОМОНа заслуживают отдельного порицания – в то время как лидеры оппозиции с трибун призывали к активному неподчинению незаконным требованиям представителей нелегитимной власти и к рукопожатным и совестливым массовым беспорядкам и демократическим люстрациям, а яркие бунтари-революционеры креативно закидывали ОМОНовцев дымовыми шашками и коктейлями Молотова, эти тупые псы режима по преступному приказу нетолерантно и тоталитарно их задерживали, причем их коварство было столь велико, что происходило это без применения спецсредств – большую низость трудно себе вообразить.

Но и это еще не все! Подлые власти не позволяют революционерам стать политзаключенными и жертвами политических репрессий – вместо положенного по нетолерантному недемократическому тоталитарному закону лишения свободы на срок до десяти лет бунтарям выписывают жалкие позорные 15 суток. Преступные власти просто душат новых диссидентов – как в таких нечеловеческих условиях в России могут появиться новые Фельдманы, Эйдеманы, Блюхеры, Уншлихты, Фриновские, Заковские, Вегеры, Мехлисы, Радеки, Эберлейны и Клингеры? Воистину, подлость кремлядей не знает границ!!!

На сегодняшний день мне стало окончательно ясно, что у этой страны вместе со всем населяющим ее многомиллионным быдляком просто нет будущего – надежда убита и растоптана грязными берцами. Поэтому (а также в силу того, что нашей организации закрыли финансирование) я принял решение - послезавтра я эмигрирую в Лондон, не собираюсь больше прозябать тут под гнетом преступной власти. Прощай, немытая рассея - ты никогда не выдавишь из себя свое рабство.

Всем неравнодушным, умным и креативным людям предлагаю последовать моему примеру, потому что в этой стране свободомыслящим, совестливым и рукопожатным людям в нынешних обстоятельствах оставаться просто опасно. Заранее приглашаю всех к себе в Лондон на чашечку чая – посидим, вспомним былые подвиги, обнимем изгиб гитары желтой, проклянем путяру и его быдляк и вместе порадуемся, что у нас есть возможность жить в по-настоящему свободной демократической стране!

Искренне Ваш, Конрад Карлович Михельсон

Теперь уже бывший председатель департамента общественной информации неправительственной организации "Единый ультраправозащитый фронт".

К сожалению, наша организация прекращает свое существование, т.к. еще в воскресенье, 4 марта, после объявления предварительных результатов т.н. "выборов" госдепартамент закрыл финансирование. Полностью и навсегда.

Остаюсь в Вашем распоряжении.

Петербург-Лондон, 2012 

Сам сочинил?

Опубликовано

А ты ручейком стремительным мимо всякой грязи ?

Ты над (под) всем этим, да?

Я не о себе , а о точности метафоры. :dance3:

Опубликовано

Это тебя от проигрыша Зюганова так колбасит ? :D

А себя ты многовёсельной шлюпкой у борта белоснежного лайнера представляешь ? На полноводной реке ? :D

Покажешь реку и кто лайнером ? :D

Жаль дядюшка Зю продул, Мог бы ходора выпустить , а всю остальную мешпуху засадить во главе с длинным за расхищение в особо крупных. :D

Наш лайнер Россия движется сейчас как костаконкордия с капитаном-квазиморяком, с ужасно профессиональным "капитаном"-торсом к какому то препятствию. Но радует только одно-верящих в туфту словестную становится все меньше, как то посмелее все... Да и пенсионный возраст никто не отменял, хотя щас на 12 лет могут приподнять. :D

Опубликовано (изменено)

Сам сочинил?

Да, от и до. НПО "Единый ультраправозащитный фронт" - моя креатура.

А ты совестлив?

Опубликовано

Я ни на кого первым не нападал - если и пишу что, то только в ответ.

Автоматизация (АСУТП) объектов нефтегазовой промышленности (компрессорные станции, газовые и нефтяные промыслы, газоперерабатывающие и нефтеперерабатывающие заводы и пр.) и энергетики (электростанции и ТЭЦ).

Я не киповец, работаю по специальности с 2002-го года, институт закончил в 2003-м, работал за это время техником, инженером-наладчиком, инженером, ведущим инженером, начальником лаборатории (что-то типа руководителя группы разработчиков), ГИП-ом (главный инженер проекта), начальником отдела, зам. главного конструктора, зам. генерального директора, с января этого года - главный конструктор.

Знаете, на форуме владельцев мондео как-то неприлично рассуждать о низких заработках.

"...дурилка картонная..."

Ты главный конструктор? Конструктор ЧЕГО? Ты лучшем случае планктон офисный, средней руки посыльный, с возможность флудить весь рабочий день.

Подавляющее большинство машин во всем мире СОБИРАЮТСЯ, а не ПРОИЗВОДЯТСЯ. Наш АвтоВАЗ - это уникальное производство, такого в мире больше нигде нет :) Никто не занимается полным циклом производства автомобиля - он СОБИРАЕТСЯ из кучи разных автокомпонентов, производящихся в самых разных местах. Это сотни поставщиков со всего мира, в т.ч. и из России.

Полное незнание производства. Не удивительно что такие поддерживают Прохорова с его лозунгом "хочешь больше зарабатывать - больше работай", или за Путина, из-за боязни потерять занятое место.

Опубликовано (изменено)

Мели, Емеля - твоя неделя... Интернет все спишет :D

Опубликовано

+1

Этим поголовно занимаюцца челы не работающие на производстве. Поэтому и кругозор у них ограничиваецца тырнетом и жолтым радио.

А Ухо Мацы - хорошая радиостанция, я её каждый день слушаю, там весь спектр мнений представлен - от Ильинишны до Проханова.

Очередной гонец из стада - которых сотворил их незаменимый во всём Пу. Бутеров поел-пепси попил: пора херню написать - так что ли?:appl:

Опубликовано

Автоматизация (АСУТП) объектов нефтегазовой промышленности (компрессорные станции, газовые и нефтяные промыслы, газоперерабатывающие и нефтеперерабатывающие заводы и пр.) и энергетики (электростанции и ТЭЦ).

мэтэгэ333! Назови мне хоть одну построенную за годы правления Пу Электростанцию - ГРЭС,ГЭС и тд.

Я напомню о крушении с жертвами Саяно-Шушенской ГРЭС - которую строили ещё "при царе горохе".

Опубликовано (изменено)

НПО "Единый ультраправозащитный фронт" - моя креатура.

А это еще, что за зверь? И еще не совсем понятно то ли ты креатура этого фронта, то ли фронт твоя креатура.

А ты совестлив?

Это смотря, что ты понимаешь под определением совесть :rolleyes:

Изменено пользователем Рыжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...