Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тебя парень бетонный узел-уже завод.:D

Что производит Россия сегодня? Может быть что то я пропустил? Сколько построили самолётов, кораблей, вертолётов, уборочной техники? Иголки швейные,игрушки все китайское.Мясо-из Бразилии, окорочка-из Америки, картофель - польский (как минимум), помидоры - турецкие.

Аххх да забыл - Олимпиаду провести пытаемся за триллионы рублей.:appl:

А может быть мы сами себя обеспечиваем продуктами питания? Нам похуру сколько там стоит баррель нефти? Ты лучше мне ответь,умник - что будет если нефть упадёт в цене долларов так на 20?

Я понял-что ты обыкновенный тролль - пепси на ночь больше не пей!:nono:

+1 закрытые военные училища,расформиованные воинские части,вертолетоносцы из Франции, список можно продолжать

Опубликовано

Может быть хватит уже лозунгов?

Почитай - http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html

Если есть что возразить и добавить (НЕ ОБЩИМИ СЛОВАМИ, А КОНКРЕТИКУ), то велкам.

Хм теперь хоть понятен источник твоего "вдохновенья" :D Я то грешным делом думал ты и вправду траву покуриваешь, ан нет курят то другие, а ты просто транслируешь мысли обкуреных. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

По-моему, промыты мозги у тех, кто неспособен воспринимать информацию, не способен вести аргументированную дискуссию по конкретным вопросам, а вместо этого извергает из себя только лозунги и агитки.

хоть один лозунг в моих постах есть? реалиями надо жить, у меня коммуналка выросла за 3 года в 3 раза, а капитального ремонта с 69 года не было ни разу (ну это,конечно, не КОНКРЕТИКА)

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

По-моему, промыты мозги у тех, кто неспособен воспринимать информацию, не способен вести аргументированную дискуссию по конкретным вопросам, а вместо этого извергает из себя только лозунги и агитки.

Какую нахрен информацию? Это тебе промыли их начисто-и таким клоунам танцующим на митингах в поддержку Пу как и ты сам!

Провинция спивается - уровень безработицы зашкаливает, выпускникам ВУЗов-не устроиться по специальности. Поля заросли бурьяном.Педерастия, проституция, наркомания, беспризорники - с одной стороны, и пидарастическая олигархия-с другой во главе с Пу, строящий себе замки за миллиарды долларов народных денег, да на яхтах плавающий за многие десятки миллионов баксов. Ах да - ещё любящий горные лыжи со своим марионеткой Димоном Медвепутом!

Опубликовано (изменено)

все, слился троль... или за аргументами пошел

Ага - прямо к своему воздыхательному кумиру!..:D

Вдруг может чего за последние два дня построили, или всё что наобещал этот обещалкин в своих перепечатанных статейках - уже выполнил?:wacko:

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

все, слился троль... или за аргументами пошел

Погуглит и появится, а может пошел патенты регистрировать или экобуст чинить, он ведь знаменитый инженер.

Опубликовано (изменено)

хоть один лозунг в моих постах есть? реалиями надо жить, у меня коммуналка выросла за 3 года в 3 раза, а капитального ремонта с 69 года не было ни разу (ну это,конечно, не КОНКРЕТИКА)

Это конкретика - Путин виноват в том, что ты живешь в помойке. Он давно должен был выстроить тебе пентхаус с джакузями и блядей завезти из Куршавеля, а он, сволочь такая, всего лишь дал тебе возможность жить, работать и зарабатывать.

Это твое жилье? Личное? Почему ты не следишь за своей собственностью и не делаешь капитальный ремонт? Если это не твое жилье, то вопрос второй - а почему у тебя нет своего? Опять Путин не построил? А все эти десятки миллионов квадратных метров жилья, которые строятся каждый год, причем темпы строительства увеличиваются непрерывно - это Путин виноват в том, что они не для тебя?

http://infox.ru/real...ssii_plan.phtml - живи не хочу. Что тебя держит в развалюхе 69-го года? Коммуналку для тебя, кстати, Путин дотирует - если бы не это, то ты бы платил не в 3, а в 10 раз больше.

Да, убеждаюсь все больше и больше, что протестанутым в головы так насрано, что бесполезно даже пытаться какие-то факты приводить и взывать к разуму и логике.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

И непрерывные оскорбления - без этого "оппозиционерам" свои мысли не выразить, обязательно нужно оскорблять.

Опубликовано

Ну Яблоко подавало в суд на установленный вброс на думских, ответ из суда ребята вы нихрена не понимаете это была тренировка. Надо полагать перед президентскими :D Проблема заключается в том, что нынешняя власть столько мухлевала в судах, на выборах и просто по жизни, (причем заметь с верху до низу)и равенства перед законом не смотря на все декларации как не было так и нет, то веры этой власти на медный грош. Сама система вертикали прогнила настолько, что даже капитальный ремонт может не помочь :mad: .

...

"Такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу" :rolleyes:

Претензии общих фраз ... никак не складывающиеся в систему юридических категорий для того, чтобы власть эта должна быть сменена ...

Опубликовано

Путин Он - что? Всего лишь щепка, случайно расположившаяся поперек весеннего ручейка, перегородившая его естественное течение и собравшая около себя весь мелкий хлам - все размокшие стружки, опилки, обгорелые спички и использованные предметы личной гигиены, счастливые тем, что им до поры до времени не придется следовать дальше, то есть в канализацию, где им, собственно, самое место и есть.

Вроде и ручеек и щепочка, и весна... вроде песню поет...асану. Грамотно сказанул. У нас тут есть кто вокруг щепочки?

Это тебя от проигрыша Зюганова так колбасит ? :D

А себя ты многовёсельной шлюпкой у борта белоснежного лайнера представляешь ? На полноводной реке ? :D

Покажешь реку и кто лайнером ? :D

Опубликовано

Честные в чём-в том что участников митингов в поддержку Путина свозили на сотнях автобусов? Они же и являлись карусельщиками-вблизи Болотной площади тусовались под охраной полиции - жили прямо в автобусах, хавчик им подвозили,биотуалеты стояли вряд...Эти ублюдки, которые продались за 500 рублей, а если бы им добавили ещё 500 - маму продали бы! Откуда такие цифры через час после окончания выборов: мля цифра не менялась. Проще всего сидя ковыряясь в носу рассуждать "ни о чём". В авто когда ездишь-вместо ПионерФМ послушай что нибудь более разумное: например Финам ФМ или Коммерсант ФМ - может что нибудь да поймёшь - ЧТО на самом деле произошло позавчера в стране.

На самом деле выиграл Зюганов ? :rolleyes: Или кто другой ? Взаправду так считаешь ? При всей риторике, но ни Финам, ни Коммерсант, ни даже Эхо не отрицают, что Путин реально поддерживается большинством населения ... нравится это или нет ... Всё остальное - частности ...

Опубликовано

Это конкретика - Путин виноват в том, что ты живешь в помойке. Он давно должен был выстроить тебе пентхаус с джакузями и блядей завезти из Куршавеля, а он, сволочь такая, всего лишь дал тебе возможность жить, работать и зарабатывать.

Это твое жилье? Личное? Почему ты не следишь за своей собственностью и не делаешь капитальный ремонт? Если это не твое жилье, то вопрос второй - а почему у тебя нет своего? Опять Путин не построил? А все эти десятки миллионов квадратных метров жилья, которые строятся каждый год, причем темпы строительства увеличиваются непрерывно - это Путин виноват в том, что они не для тебя?

http://infox.ru/real...ssii_plan.phtml - живи не хочу. Что тебя держит в развалюхе 69-го года? Коммуналку для тебя, кстати, Путин дотирует - если бы не это, то ты бы платил не в 3, а в 10 раз больше.

Да, убеждаюсь все больше и больше, что протестанутым в головы так насрано, что бесполезно даже пытаться какие-то факты приводить и взывать к разуму и логике.

живу я не в помойке(по себе не судят) это насчет оскорблений

квартира у меня в собственности, ремонт в ней сделан, да и в подъзде у нас чисто, но я не думал, что весь дом ремонтировать должен я

жизнь мне подарили мама с папой, работой меня тоже не Путин обеспечил.

теперь о строящемся жилье. молодой человек, а ВЫ случаем не чиновник?(это про джакузи, блядей и цен на квартиры)

Путин лично мне ничего не должен.

у нас то хоть насрано, а у ВАС там вообще ничего нет(это опять по поводу оскорблений)

Опубликовано

На самом деле выиграл Зюганов ? :rolleyes: Или кто другой ? Взаправду так считаешь ? При всей риторике, но ни Финам, ни Коммерсант, ни даже Эхо не отрицают, что Путин реально поддерживается большинством населения ... нравится это или нет ... Всё остальное - частности ...

да никто не спорит- выиграл Путин, только цифры были немного другие... и вся хрень с автобусами и голосованием по спискам очень показательна. перестраховались...

Опубликовано

Свои уже благоразумно подтерли?

а я ВАС не разу не оскорбил и на личность не переходил

Вам на будущее: "за базаром надо следить"(как выражаются у нас многие депутаты и чиновники. не интересно почему?)

Опубликовано

Свои уже благоразумно подтерли?

да вроде здесь оскорбляешь людей ты! ну не терпишь ты несогласных, так успокойся- выборы уже прошли! читай темы про экобуст(хотя там хвалу едру не поют)

Опубликовано

да вроде здесь оскорбляешь людей ты! ну не терпишь ты несогласных, так успокойся- выборы уже прошли! читай темы про экобуст(хотя там хвалу едру не поют)

Ну да, ну да. То, как вы дружно всей звенящей кружками стаей на меня набросили и понаписали в мой адрес кучу дряни - это, конечно, не считается. Потому что вы ПРОТИВ, а значит вам МОЖНО :appl:

Опубликовано

Какую нахрен информацию? Это тебе промыли их начисто-и таким клоунам танцующим на митингах в поддержку Пу как и ты сам!

Провинция спивается - уровень безработицы зашкаливает, выпускникам ВУЗов-не устроиться по специальности. Поля заросли бурьяном.Педерастия, проституция, наркомания, беспризорники - с одной стороны, и пидарастическая олигархия-с другой во главе с Пу, строящий себе замки за миллиарды долларов народных денег, да на яхтах плавающий за многие десятки миллионов баксов. Ах да - ещё любящий горные лыжи со своим марионеткой Димоном Медвепутом!

Жалко поля, заросшие бурьяном ...

Опубликовано

среда, 7 марта 2012 года

ВМФ России не будет модернизировать стоящие на вооружении стратегические атомные подводные лодки проекта 941 "Акула" по финансовым соображениям, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. По словам источника агентства, глубокая модернизация одной "Акулы" сопоставима по стоимости со строительством двух новых подлодок проекта 955 "Борей".

В настоящее время на вооружении ВМФ России стоят три подводных лодки проекта "Акула": "Дмитрий Донской", "Архангельск" и "Северсталь". Последние два корабля находятся в порту Северодвинска и в боевом составе не числятся из-за отсутствия боекомплекта - баллистических ракет Р-39. "Северсталь" стоит у причальной стенки с 2004 года, а "Архангельск" - с 2006-го. "Дмитрий Донской" использовался в качестве опытового корабля, участвуя в испытаниях ракеты "Булава"

На это денег нет ,но зато хватает на другое

Главное военное следственное управление возбудило уголовное дело по факту хищения в декабре 2010 года 6 миллионов рублей, выделенных на модернизацию сайта Минобороны, сообщает в среду газета "Коммерсант".

http://ria.ru/inquest/20120307/586647091.html :appl:

Опубликовано

Ну да, ну да. То, как вы дружно всей звенящей кружками стаей на меня набросили и понаписали в мой адрес кучу дряни - это, конечно, не считается. Потому что вы ПРОТИВ, а значит вам МОЖНО :appl:

"Чем ужаснее ложь, тем быстрее в нее поверят" Йозеф Геббельс

Опубликовано

не стану перечитывать всю тему, но на последних дву страницах кроме ВАС никто оскорблениями не сыпал, даже в последнем сообщении ВЫ нас "собаками" назвали (стая), я(мы) не против Путина(лично с ним не знаком), а против той политики которую он проводит. кстати, ни на один мой вопрос Вы так и не ответили.

Опубликовано

среда, 7 марта 2012 года

ВМФ России не будет модернизировать стоящие на вооружении стратегические атомные подводные лодки проекта 941 "Акула" по финансовым соображениям, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. По словам источника агентства, глубокая модернизация одной "Акулы" сопоставима по стоимости со строительством двух новых подлодок проекта 955 "Борей".

В настоящее время на вооружении ВМФ России стоят три подводных лодки проекта "Акула": "Дмитрий Донской", "Архангельск" и "Северсталь". Последние два корабля находятся в порту Северодвинска и в боевом составе не числятся из-за отсутствия боекомплекта - баллистических ракет Р-39. "Северсталь" стоит у причальной стенки с 2004 года, а "Архангельск" - с 2006-го. "Дмитрий Донской" использовался в качестве опытового корабля, участвуя в испытаниях ракеты "Булава"

На это денег нет ,но зато хватает на другое

Главное военное следственное управление возбудило уголовное дело по факту хищения в декабре 2010 года 6 миллионов рублей, выделенных на модернизацию сайта Минобороны, сообщает в среду газета "Коммерсант".

http://ria.ru/inquest/20120307/586647091.html :appl:

несколько некорректное сравнение- там порядки вложений другие. хотя все складывается из малого...

Опубликовано

да никто не спорит- выиграл Путин, только цифры были немного другие... и вся хрень с автобусами и голосованием по спискам очень показательна. перестраховались...

Так в чём тогда принципиальные возражения ? Не неприязнь лозунговая, а по делу ? Выборы состоялись, победил имеющий большую поддержку ...

Вот не знаю, но давай предположим, что если бы ты, или кто другой, если захотел проверить, то оказалось бы, что все автобусы арендованы на законных основаниях, люди приехали из регионов, но ничего противозаконного в этом нет, нет запрета голосовать в других местах ... Если количество нарушений, оформленных, любых, при огромном числе наблюдателей, составляет доли процентов от количества участков ... Чего есть, кроме эмоций ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...