Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ай, молодцы. Высрались на свою страну, кружками побренчали и так на душе стало легко и тепло - любо-дорого посмотреть.

Опубликовано

Это только слова-бабло делает свое дело. И те самые "студенты с гор" сегодня разъезжают на Роверах по Могиле Неизвестному солдату...

Еще лет 5-10 такой безумной политики царька Пу : и мы с вами будем у них ходить в халдеях - даже здесь в Москве.

Я пытался говорить без обобщений. Конкретно про то, действительно ли ПУ убил образование. Извини, но это ты и назвал "только слова".

Опубликовано

Я пытался говорить без обобщений. Конкретно про то, действительно ли ПУ убил образование. Извини, но это ты и назвал "только слова".

Не понимаю-что ты мне хочешь доказать: что путиныш возродил систему образования? Может быть он вывел её на качественно новый уровень? А может быть он реанимировал "убитое в 90-е" профтехобразование?

Опубликовано

Согласен, vikos. Это персонаж из области "поколение pepsi".:drinks:

обычный платный комментатор или провокатор. нужен для поддержания народа в теме- все лбами побьются, а он со стороны за ругающимися наблюдает...

Опубликовано

Ай, молодцы. Высрались на свою страну, кружками побренчали и так на душе стало легко и тепло - любо-дорого посмотреть.

а как ты думал? конечно молодцы! вот пиво попиваем... извини, тебе не предложим!

тебе твои работодатели в кружку надудолят!

Опубликовано

Меня зовут Ксения Винькова

Я думал ты вроде мужик -)))

Кстати по твоему линку аж целых три записи в журнале -)

Опубликовано (изменено)

да дело не в Путине, дело в прихлебателях и верящих на слово, дураках. во всех нормальных странах протест, это способ давления на власть, с целью что то улучшить. а у нас это либо ура, одобрямс с барабанами или призывы на баррикады...

а насчет образования: сын в 3-м классе. почитал его учебник "окружающий мир"- это полный п..дец. кста: год назад в по этому предмету был вопрос- после прихода из школы, как вы расположите ваши действия по порядку: выгулять собаку, поесть, сделать уроки? слабо?

Изменено пользователем vikos
Опубликовано

Здраво думаем потому что - а не булькаем и не кричим: круче меня-только горы и яйца!:new_russian-1:

Опубликовано

Здраво думаем потому что - а не булькаем и не кричим: круче меня-только горы и яйца!:new_russian-1:

приятно встретить здесь земляков- я сам родом из Королева

Опубликовано (изменено)

Ошибаешься. Еще раз повторяю - вся твоя русофобская ахинея прямо в этой теме была по косточкам разложена и детально по пунктам с доказательствами опровергнута.

Что ты там увидел рсофобского? А вот от тебя дружок атисемитизмом пованиает :D

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано (изменено)

Не понимаю-что ты мне хочешь доказать: что путиныш возродил систему образования? Может быть он вывел её на качественно новый уровень? А может быть он реанимировал "убитое в 90-е" профтехобразование?

1. Чтобы ВОЗРОДИТЬ нашу систему образования, нужен новый СССР. Тут все готовы к его возвращению?

2. Благодаря тому минимальному порядку, который Путин навел в образовании, система образования хоть как-то дотянула до сегодняшнего дня. Вернулась хоть какая-то унификация школьных программ ( а то ведь в 90ые каждая школа учила детей по любым программам, в результате чего на глазах таяла ПРЕЕМСТВЕННОСТь образования и его системный характер). Вернулся набор обязательных учебников (а то ведь учить можно было по любым... или вообще без них - вы просто не отследили результатов этого). Вернулась система контроля за минимальным качеством образования (а то ведь ее вообще не было). Посредством введения ЕГЭ вернулась заинтересованность родителей, школьников и учителей в реальном результате образования. Наконец, просто прекратился бешеный отток школьных зданий и зданий детских садов из распоряжения образования... а то ведь оптом скидывали... И хоть как-то возродилась система детских лагерей отдыха. А то ведь быстро ее в девяностые растащили... Теперя тута "клабы" и частные дома отдыха для буржуев.

Да, одновременно чиновничья свора из ЕР выстроила в рамках происходящего свои коррупционные схемы и "пилит бабло"...

3. Чтобы реанимировать профтехобразование, необходим дефицит рабочей силы на производстве. В 90ые годы, когда не было промышленности, выпускникам профтехучилищ некуда было идти. Сейчас в стране недостаток хороших рабочих рук (значит, хоть как-то промышленость выходит из комы). Уверен, как только этот недостаток станет значимым в госмасштабе, профтехобразование вернется.

а насчет образования: сын в 3-м классе. почитал его учебник "окружающий мир"- это полный п..дец. кста: год назад в по этому предмету был вопрос- после прихода из школы, как вы расположите ваши действия по порядку: выгулять собаку, поесть, сделать уроки? слабо?

В девяностые годы ты теми же словами мог охарактеризовать гораздо бОльшее количество новых учебников.

А те, кто состаляет учебники сейчас, в девяностые годы реально голодали и вместо того, чтобы тратить время на качественное обучение в аспирантуре, занимались хрен знает чем, чтоб выжить. И че ты с них нынче хочешь стребовать, а?

Ведь только при Путине зарплаты преподавателей поднялись до такого уровня, что они смогли приобретать себе дешевые туры в Турцию и отечественные авто.

Другое дело, что путинские экономисты отчаянно продолжают "оптимизацию2 образования, чтобы сделать его дешевле, сэкономив на учителях и детях. Так, перемать, это те либералы, которые в девяностые строили капиталистический рай в России...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

1. Чтобы ВОЗРОДИТЬ нашу систему образования, нужен новый СССР. Тут все готовы к его возвращению?

2. Благодаря тому минимальному порядку, который Путин навел в образовании, система образования хоть как-то дотянула до сегодняшнего дня. Вернулась хоть какая-то унификация школьных программ ( а то ведь в 90ые каждая школа учила детей по любым программам, в результате чего на глазах таяла ПРЕЕМСТВЕННОСТь образования и его системный характер). Вернулся набор обязательных учебников (а то ведь учить можно было по любым... или вообще без них - вы просто не отследили результатов этого). Вернулась система контроля за минимальным качеством образования (а то ведь ее вообще не было). Посредством введения ЕГЭ вернулась заинтересованность родителей, школьников и учителей в реальном результате образования. Наконец, просто прекратился бешеный отток школьных зданий и зданий детских садов из распоряжения образования... а то ведь оптом скидывали... И хоть как-то возродилась система детских лагерей отдыха. А то ведь быстро ее в девяностые растащили... Теперя тута "клабы" и частные дома отдыха для буржуев.

Да, одновременно чиновничья свора из ЕР выстроила в рамках происходящего свои коррупционные схемы и "пилит бабло"...

3. Чтобы реанимировать профтехобразование, необходим дефицит рабочей силы на производстве. В 90ые годы, когда не было промышленности, выпускникам профтехучилищ некуда было идти. Сейчас в стране недостаток хороших рабочих рук (значит, хоть как-то промышленость выходит из комы). Уверен, как только этот недостаток станет значимым в госмасштабе, профтехобразование вернется.

В девяностые годы ты теми же словами мог охарактеризовать гораздо бОльшее количество новых учебников.

А те, кто состаляет учебники сейчас, в девяностые годы реально голодали и вместо того, чтобы тратить время на качественное обучение в аспирантуре, занимались хрен знает чем, чтоб выжить. И че ты с них нынче хочешь стребовать, а?

Ведь только при Путине зарплаты преподавателей поднялись до такого уровня, что они смогли приобретать себе дешевые туры в Турцию и отечественные авто.

Другое дело, что путинские экономисты отчаянно продолжают "оптимизацию2 образования, чтобы сделать его дешевле, сэкономив на учителях и детях. Так, перемать, это те либералы, которые в девяностые строили капиталистический рай в России...

самое интересное, что нужны именно КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ рабочие руки, с большим опытом работы- это говорит только о том, что предприятия нонче очень мелкие(в большинстве своем занимаются не выпуском новой техники, а ремонтом и эксплуатацией) и не могут позволить себе держать штат птушников-учеников. просто на фоне гиперизбытка экономистов, юристов и прочих менеджеров токарь или сварщик выглядят редкими кадрами(а техника, то имеет свойство ломаться).

отток школьных зданий и детсадов- так по г. королеву мо- только одно школьное здание ушло под очередной платный универ и то в 2003-2004 году, детсады, которые принадлежали предприятиям- конечно продавали(и при борьке, и при Путине). нового построено не было. насчет дохода учителей тебе виднее.

насчет учебников- я сам заканчивал школу в 95-м- мы учились по советским учебникам(на них только поменялись обложки)- такого бреда там не было. может быть это коснулось истории, но я не видел таких. а сейчас подобный бред есть даже в учебнике математики(смотри логические задачи). может не стоило ломать советскую систему образования?

Опубликовано (изменено)

А вообще, какая разница, кому быть президентом? Ну стал бы президентом Зюганов(про жи и ми даже говорить не хочется) и что бы изменилось?

чиновничья пи..обратия побежала бы публично жечь партбилеты ЕдРа и массово начала бы вступать в КПРФ. Этих уродов ничем не возьмешь- разве что только массовыми расстрелами. Нашисты стали бы комсомольцами. И все осталось бы как есть...

сейчас оппозиции просто нет- есть недовольные люди, есть политические импотенты, за которых голосовали только, что бы отбить голоса у Путина, есть крикуны, которые уже были при властных постах... эта битва была проиграна вчистую за отсутствием главнокомандующего. что будет дальше? продолжаем нервно курить учебник истории...

P.S. мож у Прохорова что нить получится...

Опубликовано

Согласен, vikos. Это персонаж из области "поколение pepsi".:drinks:

скорее из "поколения" ***** .....

Опубликовано

[ex]Господа, или вы обсуждаете тему или в оффлайне будете обсуждать действия модератора.[/ex]

До конца дня время потереть свои личные выпады, далее я раздаю медали по последней сотне постов

Опубликовано (изменено)

Ложь Акунина и "Лиги избирателей" про массовую подмену протоколов - http://politrash-ru.....com/73814.html

Интересны комментарии тех, кто эту лажу тут радостно подхватил.

До конца дня время потереть свои личные выпады, далее я раздаю медали по последней сотне постов

Я ничего тереть не буду - за свои слова отвечаю, если заслужил "медаль", то готов ее получить.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

приятно встретить здесь земляков- я сам родом из Королева

Ага - привет, земляку!:dance3:

Опубликовано

Причём тут новый СССР? Дефицит рабочей силы наступил не сегодня-ещё вчера,увы.

Не реанимировать нам профтехобразование уже,увы - но это так. Да и откуда же ему взяться: вся Россия порушена, производства нет, авиастроительные ангары перепрофилированы в гипермаркеты.

Попробуйте сегодня найти грамотного электрика, сантехника, сварщика,токаря - их нет практически...Этому не учат давно уже - и некому их учить.

Всякого рода шавки тут тявкают (например тот же mdg 333) о "чём то великом": типично потерянное поколение - баунти с отрофированными мозгами. Это поколение ничего не видело хорошего.Конечно после ЕльЦына - Пу выглядел бодрым и свежим:НО-прошло 12 лет! Маразм, массовый обман - и развал страны: всё на что способны эти питерские парни росточком метр с кепкой!

Опубликовано
вся Россия порушена, производства нет

Может быть хватит уже лозунгов?

Почитай - http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html

Если есть что возразить и добавить (НЕ ОБЩИМИ СЛОВАМИ, А КОНКРЕТИКУ), то велкам.

Опубликовано (изменено)

[quote name='mdg333' timestamp='1331101956' post='1988816'

]Может быть хватит уже лозунгов?

Если есть что возразить и добавить (НЕ ОБЩИМИ СЛОВАМИ, А КОНКРЕТИКУ), то велкам.

Для тебя парень бетонный узел-уже завод.:D

Что производит Россия сегодня? Может быть что то я пропустил? Сколько построили самолётов, кораблей, вертолётов, уборочной техники? Иголки швейные,игрушки все китайское.Мясо-из Бразилии, окорочка-из Америки, картофель - польский (как минимум), помидоры - турецкие.

Аххх да забыл - Олимпиаду провести пытаемся за триллионы рублей.:appl:

А может быть мы сами себя обеспечиваем продуктами питания? Нам похуру сколько там стоит баррель нефти? Ты лучше мне ответь,умник - что будет если нефть упадёт в цене долларов так на 20?

Я понял-что ты обыкновенный тролль - пепси на ночь больше не пей!:nono:

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

За 7 минут ты не успел бы ознакомиться ни с одним вопросом, подробно разобранным по моей ссылке. И опять сыпешь общими словами и лозунгами. И после этого продолжаешь зачем-то мне хамить и писать в мой адрес оскорбления. Занятно.

Опубликовано (изменено)

За 7 минут ты не успел бы ознакомиться ни с одним вопросом, подробно разобранным по моей ссылке. И опять сыпешь общими словами и лозунгами. И после этого продолжаешь зачем-то мне хамить и писать в мой адрес оскорбления. Занятно.

Я посмотрел одну из них-мне было достаточно,чтобы ещё раз убедиться в том, что такие как ты и пляшут на митингах в поддержку гнома под "потапа и настю":D

Потерянное поколение - более нечего добавить!

Сравни дороги начала 2000-х и сегодня в Москве - небо и земля.По МКАДу уже ездить нереально становится - чего уже там далее глаголить.

Всё это не более чем - путинская пропаганда. Если он сам заявляет о том, что (оказывается!!!) у нас рост ВВП выше чем в Европе и Америке!!! Что наши пенсионеры живут лучше чем "там"!!! Смешные! В самом деле - что может понимать кгбшник в экономике-кроме как закрыть того же Ходорковского - забрать его бизнес и отдать своему корешу Сечину! Газпром - тоже типа государственный?:D

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

Может быть хватит уже лозунгов?

Почитай - http://vvv-ig.livejo....com/31271.html

почитал,посмотрел.... почти поверил. как же вам промывают мозги!

Опубликовано

По-моему, промыты мозги у тех, кто неспособен воспринимать информацию, не способен вести аргументированную дискуссию по конкретным вопросам, а вместо этого извергает из себя только лозунги и агитки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...