Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

НУ вы с Кузнецовым мазохисты какие то не нравится, плюетесь но слушаете, прямо как ежики которые кактусы жрали :D

Кто сказал, что мне не нравится? Я обожаю "Эхо Мацы" - моя любимая радиостанция, настроена на кнопочку 2 в машине (на 1-й - детское радио, на 3-й - эрмитаж) :D Особенно мне нравится, когда им народ по телефону в студию звонит - тут уже свобода слова и демократия показывают себя во всей красе :D

Изменено пользователем mdg333

Опубликовано

Эхо-можешь и дальше слушать!:umnik:

Что произошло?

Страна последние 12 лет (не берем в расчёт "лихие 90-е") продолжит свою деградацию - привязанность к нефтяной игле.Экономика развалена, образование порушено, медицина уничтожена.

Страна как сегодня никогда в своей истории не была такой богатой как сегодня-бабло это будет и далее вывозиться, осваиваться грамотно и распиливаться. Долг Пенсионного фонда сегодня составляет порядка 2,5 триллионов рублей.:blink: Территории Дальнего Востока уже сегодня оккупируются китайцами. Кавказ процветает - благодаря аллаху по имени Путя, туда идут десятки миллиардов твоих и моих налогов,бабла с продажи нефти и газа. Твои и мои дети обречены - при такой власти и системе. Армии нет - на этих смешных пародиях проезжает 8 автомобилей с ракетными установками - если бы была 9 - она бы тоже ехала: но ее просто нет.

У России в 21 веке нет союзников - внешней политики тоже нет.Голос России сегодня-это писк пролетающего мимо комара.

Русские...У тебя нет никого нет в бывших советских республиках? У меня есть - поверь мне-как это нелегко осознавать - что они РУССКИЕ а в Россию просто так не приедешь...Не получишь гражданства и тд и тп. За то любой нигер (футболист,баскетболист), "вдруг" решивший стать россиянином - будет им через сутки!

Я не хочу осознавать себя бараном из того стада, за которое нас принимают. То они с Димой добазарились, то порешали! Не страшно жить в этом дерьме при таком незаменимом царьке ростом чуть выше гнома?...

1. Я просил без общих слов. Любой специалист в любой области, наверное, поймет, что я имел в виду. Ты в какой области специалист?

2. Скажу за то, в чем понимаю - про образование. Оно было "порушено" как раз в 90ые. Получило серию ТАКИХ ударов, что СЛАВА БОГУ, если еще хоть как-то дышит. Развивать тему не буду.

Опубликовано (изменено)

Интересно даже, откуда у людей столько мусора в голове? Ведь по каждому пункту полная херня, которая диаметрально противоположна окружающей действительности (все это разбиралось прямо в этой теме - детально, с доказательствами и ссылками, раза по три по каждому вопросу). И ведь человек искренне в эту ахинею верит и готов ее отстаивать до потери пульса. Я фигею, дорогая редакция...  

Опубликовано

НУ вы с Кузнецовым мазохисты какие то не нравится, плюетесь но слушаете, прямо как ежики которые кактусы жрали :D

Теперь не слушаю (нет почти инфы - одна пропаганда). Слушал 20 лет подряд. И одновременно жил в той стране, о которой слушал. Просто делал выводы.

Опубликовано

1. Я просил без общих слов. Любой специалист в любой области, наверное, поймет, что я имел в виду. Ты в какой области специалист?

2. Скажу за то, в чем понимаю - про образование. Оно было "порушено" как раз в 90ые. Получило серию ТАКИХ ударов, что СЛАВА БОГУ, если еще хоть как-то дышит. Развивать тему не буду.

ЕГЭ тоже тогда появилось?

В 90-е как раз таки оно ишо было...Фурсенок рулит с 2004-го. Какие удары кто получал - нефть стоила в 1995-ом 6 долларов за баррель, сегодня-126. Разница? Разница есть!

Опубликовано (изменено)

....

Ну получило серию ударов в 90-е и что? Уж за 12 лет можно провести реанимационные действия, и полностью восстановить. А тут наоборот, столько предложений было по упрощению русского языка и вообще по упразднению грамматики....

З.ы. не хотел лезть вааще сюда, тут одни соплежуи и русофобы)))

Изменено пользователем Rezkiy
Опубликовано

ЕГЭ тоже тогда появилось?

В 90-е как раз таки оно ишо было...Фурсенок рулит с 2004-го. Какие удары кто получал - нефть стоила в 1995-ом 6 долларов за баррель, сегодня-126. Разница? Разница есть!

Извини, ты не ответил: ты где специалист? Тоже связан с образованием?

Опубликовано

Ты сегодня на свет появился?Может быть ты под стекляной тонированной колбой "процветаешь"?

Послушай, дружище. Мне 31 год, у меня двое детей, за последние 10 лет я объездил всю страну от Калининграда до Урала - где только не был, в каком только качестве ни встречали меня, и везде меня помнят и знают. Работаю в организации, входящей в число крупнейших налогоплательщиков страны (промышленное производство), без связей и блата прошел в ней путь от простого инженера до топ-менеджера, имею кучу патентов и публикаций и десятки успешно реализованных проектов за плечами, являюсь признанным и известным специалистом в своей области, знаю кучу людей на всех ведущих машиностроительных предприятиях страны и постоянно с ними общаюсь - как ты считаешь, я сегодня на свет появился или под стеклянной колбой живу? Вот честное слово, мы с тобой настолько в разных весовых категориях, что ты просто не имеешь права писать мне подобную херню.

Опубликовано

Ну получило серию ударов в 90-е и что? Уж за 12 лет можно провести реанимационные действия, и полностью восстановить. А тут наоборот, столько предложений было по упрощению русского языка и вообще по упразднению грамматики....

З.ы. не хотел лезть вааще сюда, тут одни соплежуи и русофобы)))

Можно. Но, вероятно, сталинскими методами. А надо было?

Опубликовано

Извини, ты не ответил: ты где специалист? Тоже связан с образованием?

Я не преподаватель и не учитель: дети то у всех есть! И в школу все ходят.

Опубликовано (изменено)

Вот честное слово, мы с тобой настолько в разных весовых категориях, что ты просто не имеешь права писать мне подобную херню.

Ну если ты такую херню пишешь - то почему тебе не ответить тем же?

Годков тебе не столь уж и много. Я постарше тебя на десяток лет. Я поболее тебя видел и наверное знаю. Детей у меня четверо - не это главное.Весовые категории? Думаю и тут ты в проигрыше. Самое что умиляет-что такие как ты действительно ходят в ладоши хлопать гномам из кремля.Если ошибаюсь-то подправь.

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано (изменено)

Я не преподаватель и не учитель: дети то у всех есть! И в школу все ходят.

Скажу тогда просто: если завтра уберут ЕГЭ ,не заменяив его любым другим видом общего независимого контроля, наступят мин. два следствия:

1. учителя ВООБЩЕ перестанут учить детей чему бы то ни было ...

2. В ВУЗах резко возрастет объем поступающих за взятки...

Если у вас есть иллюзии, что без ЕГЭ ваши дети получат БЕСПЛАТНОЕ школьное образование советского уровня, то это абсолютная утопия.

Замечу: и с ЕГЭ они его тоже не получат.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Ну если ты такую херню пишешь - то почему тебе не ответить тем же?

Годков тебе не столь уж и много. Я постарше тебя на десяток лет. Я поболее тебя видел и наверное знаю. Детей у меня четверо - не это главное.Весовые категории? Думаю и тут ты в проигрыше. Самое что умиляет-что такие как ты действительно ходят в ладоши хлопать гномам из кремля.Если ошибаюсь-то подправь.

Ошибаешься. Еще раз повторяю - вся твоя русофобская ахинея прямо в этой теме была по косточкам разложена и детально по пунктам с доказательствами опровергнута.

Опубликовано (изменено)

Скажу тогда просто: если завтра уберут ЕГЭ ,не заменяив его любым другим видом общего независимого контроля, наступят мин. два следствия:

1. учителя ВООБЩЕ перестанут учить детей чему бы то ни было ...

2. В ВУЗах резко возрастет объем поступающих за взятки...

Если у вас есть иллюзии, что без ЕГЭ ваши дети получат БЕСПЛАТНОЕ школьное образование советского уровня, то это абсолютная утопия.

Сегодня с ЕГЭ "студенты-отличники", допускающие в одном слове пять грамматических ошибок из Махачкалы,Грозного, Нальчика оккупировали все ведущие Российские ВУЗы-вытеснив тех ребят, кто на самом деле ХОЧЕТ учиться. Ты про это?

Опубликовано

Ошибаешься. Еще раз повторяю - вся твоя русофобская ахинея прямо в этой теме была по косточкам разложена и детально по пунктам с доказательствами опровергнута.

Приведи пример хотя бы один: что в моих словах русофобского - не надо жестов про то что "ты сам сусам"

Опубликовано

Сегодня с ЕГЭ "студенты-отличники", допускающие в одном слове пять грамматических ошибок из Махачкалы,Грозного, Нальчика оккупировали все ведущие Российские ВУЗы-вытеснив тех ребят, кто на самом деле ХОЧЕТ учиться. Ты про это?

Возьмем в качестве примера форпост защитников ЕГЭ (они, наверное, идейку о нем и подкинули стране) - ВШЭ.

Все "отличники с Кавказа", сунувшись туда поначалу, были выгнаны за неуспеваемость в течение года... Больше такие туда даже и не суются (быстро инфа разошлась по стране). Вывод: проблему "отличников" любой ВУЗ способен решить при политической воле своего руководства за один-два года.

Опубликовано (изменено)

Приведи пример хотя бы один: что в моих словах русофобского - не надо жестов про то что "ты сам сусам"

Я не знаю как объяснить тебе, что обсиралово твоей страны является русофобией. Причем обсиралово голословное, бездоказательное, по результатам прослушивания какой-то радиостанции. 

Опубликовано

Что это за русофобская херотень? Такую ахинею обычно несет жидовня на "эхе". На финаме тоже они сидят? Или это геи, как на телеканале дождь? :D

оказывается геи есть и в других местах http://www.allnews4.me/v-rossii/gey-pora-nastala-v-gosdume-28249.html http://www.freeimagehosting.net/newuploads/2d5b3.jpg

Опубликовано

Возьмем в качестве примера форпост защитников ЕГЭ (они, наверное, идейку о нем и подкинули стране) - ВШЭ.

Все "отличники с Кавказа", сунувшись туда поначалу, были выгнаны за неуспеваемость в течение года... Больше такие туда даже и не суются (быстро инфа разошлась по стране). Вывод: проблему "отличников" любой ВУЗ способен решить при политической воле своего руководства за один-два года.

Это только слова-бабло делает свое дело. И те самые "студенты с гор" сегодня разъезжают на Роверах по Могиле Неизвестному солдату...

Еще лет 5-10 такой безумной политики царька Пу : и мы с вами будем у них ходить в халдеях - даже здесь в Москве.

Опубликовано (изменено)

Я не знаю как объяснить тебе, что обсиралово твоей страны является русофобией. Причем обсиралово голословное, бездоказательное, по результатам прослушивания какой-то радиостанции.

Я живу в этой стране, я не меньше твоего путешествую, я с этим сталкиваюсь ежедневно - о чём ты,мил человек?

Я так понимаю-Пу твой кумир? Приведи мне что он сделал полезного за 12 лет своего восхождения над страной?

Опубликовано

Если интересно зайди на их сайт.

Заходил, искал - окромя бла-бла-бла больше ничего - только балабольство на непритязательную публику и для ленивых журналюг.

Ни номера дела, ни даты заседания, ни фамилии истца нигде не фигурирует. Этих данных мне бы хватило, чтобы найти оригиналы документов (иск, судебное решение)

Так что будь добр - подскажи где это найти

Опубликовано (изменено)

я думаю, что продолжать с этим персонажем(mdg333) диалог просто глупо.

на auto.ru в новостях комментит один клоун- "Инженер"- почитай, стиль очень похож

Изменено пользователем vikos
Опубликовано

я думаю, что продолжать с этим персонажем(mdg333) диалог просто глупо.

на auto.ru в новостях комментит один клоун- "Инженер"- почитай, стиль очень похож

Согласен, vikos. Это персонаж из области "поколение pepsi".:drinks:

Опубликовано

А сколько подобного по всей стране было...

Про Москву:

Меня зовут Ксения Винькова. Это моя исповедь о том, как я была наблюдателем на президентских выборах 4 марта 2012 года. У меня есть к Вам одна просьба: если Вы начали читать – дочитайте, пожалуйста, до конца! Я магистрант факультета государственного управления Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. 23 февраля 2012 года я решила проявить свою гражданскую позицию и стать наблюдателем на предстоящих президентских выборах. В тот день, я искренне верила, что самый достойный кандидат на должность президента - Владимир Владимирович Путин.

http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html

Опубликовано

Согласен, vikos. Это персонаж из области "поколение pepsi".:drinks:

Не, он ещё вахтенным методом работал на буровых глубокого бурения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...