Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему вчерашние акции протеста не обсуждаете? Мирные яркие и умные демонстранты креативно кидались в полицию дымовыми шашками и коктейлями Молотова, а полиция нетолерантно и тоталитарно их задерживала, коварно не применяя даже дубинок. До какой еще низости и подлости опустится нелегитимный режим, защищая воблоглазую нечисть? Не забудем, не простим, в следующий раз вместо шашек и коктейлей будут гранаты Ф-1!

Опубликовано

А можно текст иска от яблока (или хотя бы входящий номер этого иска) и текст ответа суда?

Если интересно зайди на их сайт.

Опубликовано

А почему вчерашние акции протеста не обсуждаете? Мирные яркие и умные демонстранты креативно кидались в полицию дымовыми шашками и коктейлями Молотова, а полиция нетолерантно и тоталитарно их задерживала, коварно не применяя даже дубинок. До какой еще низости и подлости опустится нелегитимный режим, защищая воблоглазую нечисть? Не забудем, не простим, в следующий раз вместо шашек и коктейлей будут гранаты Ф-1!

Потому как достало враньё это уже. Шашек что то не видел - может зрение подводить стало?

Опубликовано (изменено)

Мирные яркие и умные демонстранты креативно кидались в полицию дымовыми шашками и коктейлями Молотова,

Болтунишка, кончай курить траву :acute:.

Посмотрел сейчас сюжет по второму каналу. Про коктейль молотова ни слова, дымовую шашку кинули нацики не в полицаев, а в подземный переход. Показали еще как Рыжков закрыл митинг и предложил всем разойтись.

И чего здесь обсуждать? Твои фобии? Или сорт травы которую ты куришь перед тем как что то запостить? :D

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано (изменено)

я голосовал зза Зюганова, я за Путина.

Ну ты брат даёоошь! :wacko:

Умом Россию не понять. :lol1:

Я тоже к стати подумал. Если бы не эти революции, митинги, и прочая истерия. Путину столько голосов было бы не набрать. Т.к. большинство было против него. Но когда увидели тех КТО может прийти ему на смену!!! :blink:

Народ ужаснулся. Только это стало причиной безоговорочной победы. И не надо х..ню нести, что опять всех обманули.

Да таких честных выборов, даже в Америке небыло никогда! :acute:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Путин Он - что? Всего лишь щепка, случайно расположившаяся поперек весеннего ручейка, перегородившая его естественное течение и собравшая около себя весь мелкий хлам - все размокшие стружки, опилки, обгорелые спички и использованные предметы личной гигиены, счастливые тем, что им до поры до времени не придется следовать дальше, то есть в канализацию, где им, собственно, самое место и есть.

Вроде и ручеек и щепочка, и весна... вроде песню поет...асану. Грамотно сказанул. У нас тут есть кто вокруг щепочки?

Опубликовано

Про коктейль молотова ни слова

Коктейли молотова были в Питере:

http://www.fontanka.ru/2012/03/05/262/

http://www.fontanka.ru/2012/03/06/028/

http://www.fontanka.ru/2012/03/06/147/

дымовую шашку кинули нацики не в полицаев, а в подземный переход.

Это, конечно, в корне меняет дело.

Опубликовано

Вот результаты голосования за пределами РФ (сводные).

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100032124923&type=227

За Путина более 70 процентов наших граждан за рубежом.

Опубликовано

Грамотно сказанул. У нас тут есть кто вокруг щепочки?

А ты ручейком стремительным мимо всякой грязи ?

Ты над (под) всем этим, да?

Опубликовано

Вот результаты голосования за пределами РФ (сводные).

Ща тебе подрасскажут, как на самом деле такие фокусы делаются. :D

Ловкость рук. :winking:

Опубликовано

Ну ты брат даёоошь!

А чего тут понимать. Не получилось у моего Зюганова ( хотя вся моя семья голосовала за него : и жена, и дочка, и мать, и теща , и тесть) ; но Путин - лучший из оставшихся худших вариантов.

...Я содрогнулся, когда узнал процент Прохорова !.. Чур меня, чур меня.... Вот тут уж точно "умом Россию не понять" . Не русские, а самоеды какие-то...

Опубликовано

Коктейли молотова были в Питере:

http://www.fontanka.ru/2012/03/05/262/

http://www.fontanka.ru/2012/03/06/028/

http://www.fontanka.ru/2012/03/06/147/

Это, конечно, в корне меняет дело.

Интересно тебе знакомо такое слово провакация.

Опубликовано

...Я содрогнулся, когда узнал процент Прохорова !..

А чё Прошка? Нормальный вроде мужик, с мозгом в голове. В отличае от некоторых.

Я содрогаюсь когда процент Зю узнаю, каждый раз. ИМХО вот пример настоящего самоедства! :lol1: 70 лет! Их душили, душили... Ан нет. Они опять туда.

Я лично голосовал против него. А самый эффективный способ это сделать , проголосовать за ВВП.

Опубликовано (изменено)

Я тоже к стати подумал. Если бы не эти революции, митинги, и прочая истерия. Путину столько голосов было бы не набрать. Т.к. большинство было против него. Но когда увидели тех КТО может прийти ему на смену!!! Народ ужаснулся. Только это стало причиной безоговорочной победы. И не надо х..ню нести, что опять всех обманули.

+100 пудов!

Никогда не голосовал, а тут пошёл, испужавшись оранжевой чумы! wacko.gif

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

+100 пудов!

Никогда не голосовал, а тут пошёл, испужавшись оранжевой чумы! wacko.gif

Вот как то даже не догадывался. что ты такой пужливый :D

Опубликовано (изменено)

Интересно тебе знакомо такое слово провакация.

Нет, такого слова не знаю. Знаю слово провокация.

А тебе знакомы такие слова как "Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам, а равно призывы к насилию над гражданами"?

http://www.fontanka.ru/2012/03/06/122/

http://www.labex.ru/page/uk_212.html

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

70 лет! Их душили, душили... Ан нет. Они опять туда.

С тобой решительно невозможно разговаривать серьезно...

Пошли лучше в " Опишите аву предыдущего..." )))

Опубликовано

Ну ты брат даёоошь! :wacko:

Умом Россию не понять. :lol1:

Я тоже к стати подумал. Если бы не эти революции, митинги, и прочая истерия. Путину столько голосов было бы не набрать. Т.к. большинство было против него. Но когда увидели тех КТО может прийти ему на смену!!! :blink:

Народ ужаснулся. Только это стало причиной безоговорочной победы. И не надо х..ню нести, что опять всех обманули.

Да таких честных выборов, даже в Америке небыло никогда! :acute:

Честные в чём-в том что участников митингов в поддержку Путина свозили на сотнях автобусов? Они же и являлись карусельщиками-вблизи Болотной площади тусовались под охраной полиции - жили прямо в автобусах, хавчик им подвозили,биотуалеты стояли вряд...Эти ублюдки, которые продались за 500 рублей, а если бы им добавили ещё 500 - маму продали бы! Откуда такие цифры через час после окончания выборов: мля цифра не менялась. Проще всего сидя ковыряясь в носу рассуждать "ни о чём". В авто когда ездишь-вместо ПионерФМ послушай что нибудь более разумное: например Финам ФМ или Коммерсант ФМ - может что нибудь да поймёшь - ЧТО на самом деле произошло позавчера в стране.

Опубликовано

Честные в чём-в том что участников митингов в поддержку Путина свозили на сотнях автобусов? Они же и являлись карусельщиками-вблизи Болотной площади тусовались под охраной полиции - жили прямо в автобусах, хавчик им подвозили,биотуалеты стояли вряд...Эти ублюдки, которые продались за 500 рублей, а если бы им добавили ещё 500 - маму продали бы! Откуда такие цифры через час после окончания выборов: мля цифра не менялась. Проще всего сидя ковыряясь в носу рассуждать "ни о чём". В авто когда ездишь-вместо ПионерФМ послушай что нибудь более разумное: например Финам ФМ или Коммерсант ФМ - может что нибудь да поймёшь - ЧТО на самом деле произошло позавчера в стране.

Я вот аж 20 лет Эхо Москвы слушал. Многое понял.

А тебе предлагаю разъяснить тем, кто не имел счастья ФИНАМ послушать: ЧТО на самом деле произошло позавчера в стране.

Желательно без общих фраз обойтись, ладно?

Опубликовано (изменено)

В авто когда ездишь-вместо ПионерФМ послушай что нибудь более разумное: например Финам ФМ или Коммерсант ФМ - может что нибудь да поймёшь - ЧТО на самом деле произошло позавчера в стране.

Лучше слушать радио "Свобода" или "Ухо Мацы" - там еще и не такое расскажут. ПУТЕНВОРПУТЕНЕСТДЕТЕЙКОРРУПЦИЯПЖИВОБМАНПРЕСТУПНАЯВЛЯАСТЬНАШАНЕФТЬВОРЫЖУЛИКИКОРРУПЦИЯПЖИВ!!!!!

Опубликовано

Я вот аж 20 лет Эхо Москвы слушал. Многое понял.

А тебе предлагаю разъяснить тем, кто не имел счастья ФИНАМ послушать: ЧТО на самом деле произошло позавчера в стране.

Желательно без общих фраз обойтись, ладно?

Эхо-можешь и дальше слушать!:umnik:

Что произошло?

Страна последние 12 лет (не берем в расчёт "лихие 90-е") продолжит свою деградацию - привязанность к нефтяной игле.Экономика развалена, образование порушено, медицина уничтожена.

Страна как сегодня никогда в своей истории не была такой богатой как сегодня-бабло это будет и далее вывозиться, осваиваться грамотно и распиливаться. Долг Пенсионного фонда сегодня составляет порядка 2,5 триллионов рублей.:blink: Территории Дальнего Востока уже сегодня оккупируются китайцами. Кавказ процветает - благодаря аллаху по имени Путя, туда идут десятки миллиардов твоих и моих налогов,бабла с продажи нефти и газа. Твои и мои дети обречены - при такой власти и системе. Армии нет - на этих смешных пародиях проезжает 8 автомобилей с ракетными установками - если бы была 9 - она бы тоже ехала: но ее просто нет.

У России в 21 веке нет союзников - внешней политики тоже нет.Голос России сегодня-это писк пролетающего мимо комара.

Русские...У тебя нет никого нет в бывших советских республиках? У меня есть - поверь мне-как это нелегко осознавать - что они РУССКИЕ а в Россию просто так не приедешь...Не получишь гражданства и тд и тп. За то любой нигер (футболист,баскетболист), "вдруг" решивший стать россиянином - будет им через сутки!

Я не хочу осознавать себя бараном из того стада, за которое нас принимают. То они с Димой добазарились, то порешали! Не страшно жить в этом дерьме при таком незаменимом царьке ростом чуть выше гнома?...

Опубликовано (изменено)

Что это за русофобская херотень? Такую ахинею обычно несет жидовня на "эхе". На финаме тоже они сидят? Или это геи, как на телеканале дождь? :D

Опубликовано

Что это за русофобская херотень? Такую ахинею обычно несет жидовня на "эхе". На финаме тоже они сидят?

Ты сегодня на свет появился?Может быть ты под стекляной тонированной колбой "процветаешь"?

Опубликовано

Лучше слушать радио "Свобода" или "Ухо Мацы" - там еще и не такое расскажут. ПУТЕНВОРПУТЕНЕСТДЕТЕЙКОРРУПЦИЯПЖИВОБМАНПРЕСТУПНАЯВЛЯАСТЬНАШАНЕФТЬВОРЫЖУЛИКИКОРРУПЦИЯПЖИВ!!!!!

НУ вы с Кузнецовым мазохисты какие то не нравится, плюетесь но слушаете, прямо как ежики которые кактусы жрали :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...