Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пусть кто нибудь мне расскажет-что ты не тролль! Ржунимагу.

Своего мнения у тебя нет, обязательно апеллировать к "кому-нибудь" или мифическим "всем"?

Я привожу сухие факты - рост доходов на протяжении последних 12-ти лет опережал инфляцию. У тебя есть какие-то опровергающие данные или ты предпочитаешь лозунги и личные оскорбления? Думаешь от того, что ты тут в 101-й раз обзовешь кого-то, с кем ты не согласен, троллем, или еще какой какашкой кинешься, то сразу станешь прав? :D

Изменено пользователем mdg333

Опубликовано (изменено)

Тролль-тИльки ты...Если другие и есть-то с тобой они и рядом не стояли.

Страна в глубокой попе, одновременно богата как никогда в истории - но занимает места по уровню жизни где то 150-ые (где то рядом с Гвинеей Бисау)...Тут ты такой пушистый-как у тебя "усё ок"-в инкубаторе вырос, и продолжаешь там оставаться!

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано (изменено)

Страна в глубокой попе

Ага, см картинки выше - методика отработанная:

7fabce8b1b6f.jpg

Кстати, а что ты сам сделал, чтобы она не была в такой "глубокой попе"?

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Я привожу сухие факты - рост доходов на протяжении последних 12-ти лет опережал инфляцию. У тебя есть какие-то опровергающие данные

ты в магазин то ходишь или святым духом питаешься? хотя сидя на трубе можно и не замечать повышения цен.

Опубликовано
ты в магазин то ходишь или святым духом питаешься?
Я в магазин хожу. И что? Уровень моей квалификации, авторитета и как следствие доходы за последние 10-20 лет выросли больше чем коммуналка-продукты-итп.

Аналогичная картина у большинства моих знакомых.

Году в этак 2000 за 300-баксовую вакансию "компьютерный дизайнер акцедентки" кандидаты дрались, то сейчас не каждый согласится разговаривать и за 3000. Продукты подорожали в такой же пропорции?

Опубликовано
Кстати, про бедность у меня тоже картинка есть :)616b8d438230f43856c8a651be2_prev.gif

понятно что доля населения уменьшается тк люди мрут и мрут бедные

для справки из инета

На год россиянину положено:134 кг хлебопродуктов, 107 кг картошки, 37 кг мяса, 16 кг рыбы, 200 яиц, 97 кг овощей, 23 кг фруктов, 22 кг сахара и 238 литров молока. Но те, кто пробовал купить месячную норму ПК даже по самым низким ценам, убедились, что уложиться в 2662 рубля никак невозможно.

Студент из Екатеринбурга Виталий Никишин поставил на себе опасный эксперимент: целый месяц питался только тем, что заложено в корзине. За первую неделю и без того худой парень потерял килограмм, за вторую – еще один. Целый месяц смельчак провел «на корзине», а в конце три дня не поднимался с постели в связи с истощением организма, хотя фактически он затратил на продукты на тысячу рублей больше, чем положено. В итоговом отчете студент написал, что эксперимент оказался бесчеловечным.

А вот у миллионов россиян, которых Госдума и Правительство загнало в рамки издевательской потребкорзины, некуда возвращаться из нищеты. И остается им требовать на митингах выслать ненасытную «элиту» на какой-нибудь остров, дать им эту самую корзину, и пусть ни в чем себе не отказывают; а если съедят друг друга, это будет справедливо.

Вот документ времён Великой Отечественной войны. Он прямо отражает реальное отношение к нам, простым смертным, со стороны «дорогих партии и правительства».

«Приказ по нормам питания немецких военнопленных в июле 1941 года. Суточные нормы питания немецких военнопленных, содержащихся в местах лишения свободы по линии НКВД и в пути следования, установленные директивой НКО СССР №ВЭО/133: хлеб ржаной – 219 кг, картофель и овощи – 182,5 кг, мясо – 14,6 кг, рыба – 43,8 кг, сахар – 7,3 кг, крупы – 32,4 кг, макароны – 3,6 кг, мука – 7,2 кг, растительное масло – 7,2 кг, суррогатный чай – 0,54 кг, томат-пюре – 2,16 кг, махорка – 60 пачек, спички – 60 коробков, хозяйственное мыло – 2,4 кг».

То есть, по многим позициям питание сегодняшнего россиянина хуже, чем пленного немца! Есть одна только привилегия у россиян, отличающая их от военнопленных: нам полагается молоко, которое немцам вообще не выделялось.

Для пленных на тяжелых работах нормы увеличены на 25 процентов (кроме хлеба). Помимо питания, пленные получали деньги на товары первой необходимости: рядовому и младшему начсоставу по 7 рублей в месяц каждому, среднему комначсоставу по 10 рублей, старшему комначсоставу – по 15 рублей. Отоваривались эти деньги в спецмагазинах лагерей для военнопленных, где цены были заметно ниже розничных, чем в обычных магазинах.

Медики выявили удивительные совпадения: смертность среди россиян, питающихся на уровне «минимальных норм», практически совпадает со смертностью военнопленных в советских лагерях в 1944-1949 годах! Лишь каждый пятый из военнопленных фашистов вернулся домой. На первом месте среди причин их гибели, с большим отрывом, – элементарный голод. На втором месте – болезни, которые во многом с ним связаны.

Участь россиян обещает оказаться трагичнее. Большинство населения нашей страны может не вернуться из этого плена.

Опубликовано

Я в магазин хожу. И что? Уровень моей квалификации, авторитета и как следствие доходы за последние 10-20 лет выросли больше чем коммуналка-продукты-итп.

Аналогичная картина у большинства моих знакомых.

Году в этак 2000 за 300-баксовую вакансию "компьютерный дизайнер акцедентки" кандидаты дрались, то сейчас не каждый согласится разговаривать и за 3000. Продукты подорожали в такой же пропорции?

И что? работать то вы стали хуже, из=за старости и друзья ваши тоже ,а денег получаете больше. Вот из-за таких людей у нас инфляция и дизайнеры наглеют.

Опубликовано
работать то вы стали хуже
Если владеешь русским языком хотя бы на уровне мигрантского минимума - попробуй перечесть то что ты отцитировал и самое главное это понять. Будут сложности с пониманием - переспроси. Главное не додумывай за меня.
Опубликовано

Вот именно. В те годы разрыв в зарплатах в Москве ( понимаю, как скривятся многие лица - надоела эта обсосанная тема; но се факт ) и регионах была не так ярка. Сейчас же у нас в Ярославле за зарплату в 500 баксов - драка. За окружной - за 250 баксов уже не драка, а взятку надо дать. В моей Черной Заводи за тыщщу рублей месяц снег каждожневно чистить будут. Да еще жинка чистильщика курей кормить будет два раза в день. За те же деньги.

Все любят добро, да не всех любит оно.

Опубликовано

Вы издеваетесь? Все эти годы параллельно с общим ростом доходов СОКРАЩАЛСЯ разрыв между Москвой и регионами. Из дома приведу подтверждающую статистику, но желающие и сами могут в гугле найти.

Опубликовано

Вы издеваетесь? Все эти годы параллельно с общим ростом доходов СОКРАЩАЛСЯ разрыв между Москвой и регионами. Из дома приведу подтверждающую статистику, но желающие и сами могут в гугле найти.

Беда в том, что людям из регионов об этом неизвестно. Вот ты из гугла приведешь статистику и вполне возможно устыдятся неблагодарные. Только на хлеб твою статистику намазать никто не сможет, вот в чем суть то.

Опубликовано

Если владеешь русским языком хотя бы на уровне мигрантского минимума - попробуй перечесть то что ты отцитировал и самое главное это понять. Будут сложности с пониманием - переспроси. Главное не додумывай за меня.

Прочел. Вывод мой. Человек с псевдонимом безудежно хвалится своим авторитетом и возможностями, и обращает внимание на большинство своих друзей, которые тоже хороши. Одновременно с этим он показывает знание зарплат компьютерных дизайнеров сейчас, и в прошлом. Но при этом знании он сравнивает пропорции подорожания продуктов и з/п дизайнеров. Верно?

Опубликовано

Как обещал:

d01e9bbf07.png

Людям из регионов об этом прекрасно известно, т.к. их уровень жизни также существенно вырос за последние 12 лет. "Неизвестно" про это только протестанутым, которые отрицают все факты и вместо опровержения приводимой статистики переходят на личности, оскорбления и заваливают ветку лозунгами и агрессивной пропагандой.

Опубликовано
СР и твой бог путЕн - это одно и то же,получается? Ржунимагу.
Нет, СР это на выборах в представительные органы. Не за Едро же в самом деле голосовать.

В отличие от тех, кто голосовать не ходит, а токма в сетке трещщит типо тебя, для каждого уровня выборов свои фломастеры. Открою так и быть тебе секрет - на выборах мэра Ярославля Путин не был кандидатом. Там были другие персонажи.

Опубликовано
Вот именно. В те годы разрыв в зарплатах в Москве ( понимаю, как скривятся многие лица - надоела эта обсосанная тема; но се факт ) и регионах была не так ярка. Сейчас же у нас в Ярославле за зарплату в 500 баксов - драка. За окружной - за 250 баксов уже не драка, а взятку надо дать. В моей Черной Заводи за тыщщу рублей месяц снег каждожневно чистить будут. Да еще жинка чистильщика курей кормить будет два раза в день. За те же деньги. Все любят добро, да не всех любит оно.
Стоит заметить еще и тот факт, кто наблюдается явная тенденция миграции активного регионального населения "по столицам". Тут уж да - пропорция имеет место меняться. Не поспоришь. Вот например как-то так сложилось, что процентов наверное 70 бывших моих смоленских партнеров перебрались сами и перетащили свои бизнесы в Москву и ближнее подмосковье. А их рОдные места несколько оскудели на инициативных и предприимчивых. Но что же делать? Человек ищет где лучше + конституционное право на свободу перемещения.

Прочел. Вывод мой. Человек с псевдонимом безудежно хвалится своим авторитетом и возможностями, и обращает внимание на большинство своих друзей, которые тоже хороши. Одновременно с этим он показывает знание зарплат компьютерных дизайнеров сейчас, и в прошлом. Но при этом знании он сравнивает пропорции подорожания продуктов и з/п дизайнеров. Верно?
С тобой проще согласиться, чем взывать к разуму. Но попробую еще раз медленно, разве что не по слогам: благосостояние подавляющего большинства моих знакомых, соседей, сотрудников и партнеров, включая форумных одноклубников растет быстрее "прожиточных цен".
Опубликовано

Что самое интересное, ты еще попробуй заставь этого офисного страдальца "целину поднимать" за любые бабки :D Подавляющее большинство предпочитает отсиживаться в офисах. Ну и презрительно поплевывать на тех, кто в реальном секторе занят. И не дай Бог больше них заработать или по служебной лестнице выше подняться - сразу поднимают дикий вой :D

Опубликовано

Как обещал:

d01e9bbf07.png

Людям из регионов об этом прекрасно известно, т.к. их уровень жизни также существенно вырос за последние 12 лет. "Неизвестно" про это только протестанутым, которые отрицают все факты и вместо опровержения приводимой статистики переходят на личности, оскорбления и заваливают ветку лозунгами и агрессивной пропагандой.

Может об этом лучше самих людей из регионов спросить. Они в этой ветке присутствуют и скорее всего на хлеб масло мажут, а не графики

Опубликовано
Уровень моей квалификации, авторитета и как следствие доходы за последние 10-20 лет выросли больше чем коммуналка-продукты-итп.

я так понимаю определенной профессии? у меня тоже зарплата на месте не стояла, но ни квартиру, ни на машину никак не хватает, только на проживание( не жалуюсь есичо)

Людям из регионов

ты правда у людей из регионов спроси

Опубликовано

у меня тоже зарплата на месте не стояла,

Ну так она ни у кого на месте не стояла. У меня это например происходило следующим образом, как только повышались цены на продукты, бензин, коммуналку и т.п. я повышал цены на свои услуги, в 2003 году к примеру билет на одного ребенка у меня стоил 50 руб., сейчас стоит 380. А в сентябре скорее всего будет 420 или 450 при этом заметим , что услуги остаются теми же, что и в 2003 году.

Опубликовано

ты правда у людей из регионов спроси

Ну не смешно даже писать такое человеку, который за последние 10 лет в командировках половину России объездил.

Опубликовано
я так понимаю определенной профессии? у меня тоже зарплата на месте не стояла, но ни квартиру, ни на машину никак не хватает, только на проживание( не жалуюсь есичо)
Вероятно да. Разве что профессий (во множественном числе). Скажем так огульно все что связано со связью, it, строительством, проектированием, инженеркой как минимум. И это все произошло не чудесным образом и не "щастье упало на голову".
Опубликовано

Ну и зачем обманывать? Машина у тебя есть, живешь ты не под мостом - о чем речь вообще? Или тебе нужно бентли и квартиру на Кутузовской набережной?

Опубликовано
Вероятно да. Разве что профессий (во множественном числе). Скажем так огульно все что связано со связью, it, строительством, проектированием, инженеркой как минимум. И это все произошло не чудесным образом и не "щастье упало на голову".

это на данный момент самые востребованные специальности, а по другим что?

Ну не смешно даже писать такое человеку, который за последние 10 лет в командировках половину России объездил.

если не секрет, по каким регионам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...