Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причём здесь Ярославль? И чем ты занимался в Люберцах во время выборов?...

При том, что выборы местные. Ты же не ходишь на выборы, тока в сетке трещщишь, поэтому не знаешь, что выборы не только президента бывают, но и муниципальные тоже. Тебя с ложечки президент кормит, вот ты и паришься, чтобы хороший тцар был. А нам важны ещё и местные власти, не на рублёвке потому что живём.

Такие дела...

Опубликовано
Тебя с ложечки президент кормит, вот ты и паришься, чтобы хороший тцар был. А нам важны ещё и местные власти, не на рублёвке потому что живём.

Мыло мыльное-то же самое и ты: на вопрос не ответил!

Опубликовано
Мыло мыльное-то же самое и ты: на вопрос не ответил!

Что я делал во время выборов? Голосовал, ясен перец.

А ты? Плясал на болотной?

Опубликовано (изменено)

Не было в тот день болотной-равно как и певунов. Там люди сами приходят - без "привоза", "оплаты за доставку тела на митинг", "зачётов", "отгулов"

Для таких как ты "деятелей" кучкуют поклонки, манежки, лубянки - с певунами-гомиками. :lol1:

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано
Для таких как ты "деятелей"

Походу ты считаешь тех, кто голосовал за СР "деятелями" с поклонной?

Ну и каша у тебя в голове, парень!

Опубликовано (изменено)

Да у меня то не каша-это у тебя полный каламбур:набор знакомых букв и непотнятных словечек!

СР и твой бог путЕн - это одно и то же,получается? Ржунимагу.

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано
Опубликовано

Да чего там 1,2 евро? Давайте сразу писать про 2 :D Бумага (интернет) все стерпит!

Акцизы повысили на 4-5 рублей, значит бензин подорожает в перспективе (!!!) примерно так же. Сейчас стоит 30, будет стоить 35. Средний пробег составляет 15-30 тык в год, при среднем расходе 10 литров на сотню это примерно 125-250 литров в месяц, т.е. удорожание бензина составит 500-1250 рублей в месяц. Было бы о чем вопить во все горло.

Опубликовано

По себе не суди: подумай о пенсионерах, кое как выживающих при такой власти.

Опубликовано

По себе не суди: подумай о пенсионерах, кое как выживающих при такой власти.

1. О пенсионерах могут и их дети позаботиться, если государственной помощи не хватает.

2. Машина - удовольствие вообще дорогое. Для человека, который вообще в принципе может содержать машину, лишние 500 рублей в месяц не должны быть настолько критичными

Опубликовано

Только одЫн ты такой - пусть кто нибудь тебя поддержит: таковых нет и не будет.

Вороной белой троллить не устал?

Опубликовано (изменено)

К вопросу о росте цен на бензин - http://www.superjob....ews.html?id=549

Только одЫн ты такой - пусть кто нибудь тебя поддержит: таковых нет и не будет.

И что дальше? У меня такое мнение, у кого-то другое. Тебя каким-то образом задевает то, что я думаю иначе чем ты?

За всех отвечать в любом случае не надо. Не думаю, что я один на всей планете думаю, что пенсии вообще нужно оставить только для тех, у кого детей нет, а за содержание родителей должны отвечать дети, а не государство. В самом общем смысле - если человек сам не позаботился о своем будущем, то с чего бы кому-то другому о нем заботиться? Вопрос с детьми сюда включен.

Еще по пенсиям и остальному интересно, как бы вы отнеслись к повышению НДФЛ с нынешних 13% до 40%, например? Ну и еще 15-20% на пенсию чтобы государство откладывало все от той же зарплаты, к примеру? Имея одну из самых низких налоговых нагрузок в мире грешно жаловаться на дорогой бензин, маленькие пенсии и низкие зарплаты бюджетников.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Рост цен на бензин скажется прежде всего не на автовладельцах. Он скажется на потребителях любой продукции.

1. Дороже автоперевозки

2. Повысится цена других видов топлива.

Опубликовано (изменено)

Все уже и так отметили и ответили тоже!

Троллишь на бензин сегодня? :D

Кто "все"? Тут по голосовалке одной целых 30% вообще "за Путина" ;)

Троллишь на бензин сегодня?

Троллишь в данный момент времени только ты. Завязывай :)

Опубликовано

Это то и понятно - новый виток инфляции. В ЖЭКе сообщили, что будет повышение тарифов 1.07.12 и 1.09.12: чтоб жизнь малиной не казалась.

Новый виток инфляции-рост цен: после предполагаемой инаигурации "незаменимого" .

роллишь в данный момент времени только ты. Завязывай :)

Не смеши-ты так смешной!

Опубликовано

Это то и понятно - новый виток инфляции. В ЖЭКе сообщили, что будет повышение тарифов 1.07.12 и 1.09.12: чтоб жизнь малиной не казалась.

Новый виток инфляции-рост цен: после предполагаемой инаигурации "незаменимого" .

Рост доходов опережает инфляцию, рост тарифов и пр. И так было на протяжении последних 12-ти лет - не надо про это забывать.

Опубликовано

С дуба рухнул-у кого это? Позвони боссу своему-скажи: зачем вы меня подставляете: такого тролля. :D

Опубликовано

С дуба рухнул-у кого это? Позвони боссу своему-скажи: зачем вы меня подставляете: такого тролля. :D

Я же дал ссылку - http://www.superjob.ru/info/news.html?id=549

Вот статистика с 2000-го года:

39c6a031d74675f7c6d44f23f37.gif

Опубликовано (изменено)

Вот картина по индексу потребительских цен и коммуналке (не пропускай предыдущую страницу):

222(1).jpg

Опубликовано

Ты мля откуда эти графики берешь: рисованием занимаешься? Живешь в своем тролльном мирке-вот и живи там: розоввым дезиком напшикайся-полегчает!

20 миллионов граждан страны за чертой бедности-ты не в курсе? Ах-ну да: тебе про это не разрешили даже думать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...