Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причём здесь Ярославль? И чем ты занимался в Люберцах во время выборов?...

При том, что выборы местные. Ты же не ходишь на выборы, тока в сетке трещщишь, поэтому не знаешь, что выборы не только президента бывают, но и муниципальные тоже. Тебя с ложечки президент кормит, вот ты и паришься, чтобы хороший тцар был. А нам важны ещё и местные власти, не на рублёвке потому что живём.

Такие дела...

Опубликовано
Тебя с ложечки президент кормит, вот ты и паришься, чтобы хороший тцар был. А нам важны ещё и местные власти, не на рублёвке потому что живём.

Мыло мыльное-то же самое и ты: на вопрос не ответил!

Опубликовано
Мыло мыльное-то же самое и ты: на вопрос не ответил!

Что я делал во время выборов? Голосовал, ясен перец.

А ты? Плясал на болотной?

Опубликовано (изменено)

Не было в тот день болотной-равно как и певунов. Там люди сами приходят - без "привоза", "оплаты за доставку тела на митинг", "зачётов", "отгулов"

Для таких как ты "деятелей" кучкуют поклонки, манежки, лубянки - с певунами-гомиками. :lol1:

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано
Для таких как ты "деятелей"

Походу ты считаешь тех, кто голосовал за СР "деятелями" с поклонной?

Ну и каша у тебя в голове, парень!

Опубликовано (изменено)

Да у меня то не каша-это у тебя полный каламбур:набор знакомых букв и непотнятных словечек!

СР и твой бог путЕн - это одно и то же,получается? Ржунимагу.

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

Да чего там 1,2 евро? Давайте сразу писать про 2 :D Бумага (интернет) все стерпит!

Акцизы повысили на 4-5 рублей, значит бензин подорожает в перспективе (!!!) примерно так же. Сейчас стоит 30, будет стоить 35. Средний пробег составляет 15-30 тык в год, при среднем расходе 10 литров на сотню это примерно 125-250 литров в месяц, т.е. удорожание бензина составит 500-1250 рублей в месяц. Было бы о чем вопить во все горло.

Опубликовано

По себе не суди: подумай о пенсионерах, кое как выживающих при такой власти.

Опубликовано

По себе не суди: подумай о пенсионерах, кое как выживающих при такой власти.

1. О пенсионерах могут и их дети позаботиться, если государственной помощи не хватает.

2. Машина - удовольствие вообще дорогое. Для человека, который вообще в принципе может содержать машину, лишние 500 рублей в месяц не должны быть настолько критичными

Опубликовано

Только одЫн ты такой - пусть кто нибудь тебя поддержит: таковых нет и не будет.

Вороной белой троллить не устал?

Опубликовано (изменено)

К вопросу о росте цен на бензин - http://www.superjob....ews.html?id=549

Только одЫн ты такой - пусть кто нибудь тебя поддержит: таковых нет и не будет.

И что дальше? У меня такое мнение, у кого-то другое. Тебя каким-то образом задевает то, что я думаю иначе чем ты?

За всех отвечать в любом случае не надо. Не думаю, что я один на всей планете думаю, что пенсии вообще нужно оставить только для тех, у кого детей нет, а за содержание родителей должны отвечать дети, а не государство. В самом общем смысле - если человек сам не позаботился о своем будущем, то с чего бы кому-то другому о нем заботиться? Вопрос с детьми сюда включен.

Еще по пенсиям и остальному интересно, как бы вы отнеслись к повышению НДФЛ с нынешних 13% до 40%, например? Ну и еще 15-20% на пенсию чтобы государство откладывало все от той же зарплаты, к примеру? Имея одну из самых низких налоговых нагрузок в мире грешно жаловаться на дорогой бензин, маленькие пенсии и низкие зарплаты бюджетников.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Все уже и так отметили и ответили тоже!

Троллишь на бензин сегодня? :D

Опубликовано

Рост цен на бензин скажется прежде всего не на автовладельцах. Он скажется на потребителях любой продукции.

1. Дороже автоперевозки

2. Повысится цена других видов топлива.

Опубликовано (изменено)

Все уже и так отметили и ответили тоже!

Троллишь на бензин сегодня? :D

Кто "все"? Тут по голосовалке одной целых 30% вообще "за Путина" ;)

Троллишь на бензин сегодня?

Троллишь в данный момент времени только ты. Завязывай :)

Опубликовано

Это то и понятно - новый виток инфляции. В ЖЭКе сообщили, что будет повышение тарифов 1.07.12 и 1.09.12: чтоб жизнь малиной не казалась.

Новый виток инфляции-рост цен: после предполагаемой инаигурации "незаменимого" .

роллишь в данный момент времени только ты. Завязывай :)

Не смеши-ты так смешной!

Опубликовано

Это то и понятно - новый виток инфляции. В ЖЭКе сообщили, что будет повышение тарифов 1.07.12 и 1.09.12: чтоб жизнь малиной не казалась.

Новый виток инфляции-рост цен: после предполагаемой инаигурации "незаменимого" .

Рост доходов опережает инфляцию, рост тарифов и пр. И так было на протяжении последних 12-ти лет - не надо про это забывать.

Опубликовано

С дуба рухнул-у кого это? Позвони боссу своему-скажи: зачем вы меня подставляете: такого тролля. :D

Опубликовано

С дуба рухнул-у кого это? Позвони боссу своему-скажи: зачем вы меня подставляете: такого тролля. :D

Я же дал ссылку - http://www.superjob.ru/info/news.html?id=549

Вот статистика с 2000-го года:

39c6a031d74675f7c6d44f23f37.gif

Опубликовано (изменено)

Вот картина по индексу потребительских цен и коммуналке (не пропускай предыдущую страницу):

222(1).jpg

Опубликовано

Ты мля откуда эти графики берешь: рисованием занимаешься? Живешь в своем тролльном мирке-вот и живи там: розоввым дезиком напшикайся-полегчает!

20 миллионов граждан страны за чертой бедности-ты не в курсе? Ах-ну да: тебе про это не разрешили даже думать!

Опубликовано

Пусть кто нибудь мне расскажет-что ты не тролль! Ржунимагу.

Опубликовано

Вообще, в который раз предлагаю не сводить дискуссию к известным картинкам:

4969fa22ff8c.jpg

0130de690ea6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...