Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После первого тура осталось двое : независимый кандидат Урлашов(39%, вроде) И выдвиженец "ЕР" Яков Якушев(26 %).
Ну вот, есть где проявить себя гражданскому обществу. Много в наблюдатели записалось?

Опубликовано
Много в наблюдатели записалось?
Наверное в таком же количестве как у гурона заявлений о его украденом голосе
Опубликовано (изменено)

Чо, нашистики, 85 рублей отрабатываете? Не видите что в стране тварится?

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано
А у нас есть и мэр, и глава города, и дума городская... Чё тока нет! Кто чем занимаецца - х.з...

Мэр и глава города - два разных персонажа? Они кстати выборные или назначаемые?

Выбирайте в гороцкую думу Йаблоко и будет вам щастье, удачи!

Опубликовано

Ну ты стрём не юли давай, заявление когда примешь? Да поскольку ты постоянно с разЪяснениями в эксперты набиваешься... так что там по поводу "спрямления" границы?

Опубликовано

... так что там по поводу "спрямления" границы?

А далее было плохо с памятью...впрочем и не только!

Опубликовано (изменено)

А далее было плохо с памятью...впрочем и не только!

И про кого он это интересно сказал?
поучись там у некоторых профи сливаться обвиняя оппонентов в троллинге
Изменено пользователем Guron
Опубликовано
Вроде выборы уже давно закончились, а дисскуссии до сих пор ведутся) Может пора уже смириться?

-1

Не пора! Выборы продолжаюцца. Скоро смена губернатора МО. Медведев раскололся, что губер у нас будет новый, но не сказал, по старому закону он будет назначен или по новому выбран.

Мы все внепонятках!

Опубликовано
"Бывали хуже времена, но не было подлей"

На выборах мэра Ярославля во втором туре победу одерживает беспартийный оппозиционер, депутат муниципалитета Евгений Урлашов. После обработки 100% бюллетеней за Урлашова проголосовали 69,68%.

Урлашова поддерживают КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко» и партия «Патриоты России». Процесс голосования во втором туре контролировали наблюдатели из Москвы, Тулы, Твери и других городов России. По сообщениям СМИ, в Ярославль прибыло свыше 1 000 наблюдателей.

Нормальные времена - навалились всем миром и выбрали, кого хотели.

Занимаццо надо этим вопросом, а не трещщать в тырнэте путен уходи. Тогда всё получиццо.

Опубликовано
Нормальные времена - навалились всем миром и выбрали, кого хотели. Занимаццо надо этим вопросом, а не трещщать в тырнэте путен уходи. Тогда всё получиццо.

Что же ты лично-сам не занялся этим: по ходу вот ты щас "в тырнете и разглагольствуешь ни о чём"!

Опубликовано
Что же ты лично-сам не занялся этим:

Я этим лично в Люберцах занимаюсь, мне в Ярославль далековато ехать. Тем более, что там всё нормально разрешилось.

Опубликовано

Посмотрел в воскресенье НТВшников. О полиции, и что с ней делать и как с ней жить. Никто из действующих руководителей тем не менее не пришел. В начале кто то попытался подбросить обычную подменку, мол милиция-полиция слепок с нашего общества, но (молодец) Веллер отбрил - эта полиция слепок с нашей власти, С теми же пороками: безнаказанностью, безответственностью и беспомощностью. Тема была развита, а чем отличается от полиции армия, здравоохранение с их руководителями? жаль не дошли до логического завершения. Ну да не центральному каналу ставить такие вопросы. И тем не менее я был поражён

Опубликовано
И тем не менее я был поражён

Чем? Свободой слова? Её у нас выше крыши.

А Веллер вообще умный мужик.

Опубликовано
Нормальные времена - навалились всем миром и выбрали, кого хотели.

Разговоры перед выборами шли. Обычное дело - все за Урлашова.

Вчера на изб. участке постоял минут пять возле столов, где заполняют бюллютни, никто не попросил.. Так вот : очень ясно было видно, что все, кого я видел, закрашивали первый квадратик, с Урлашовым. И я почему-то не сомневался, что в таких условиях подделать результаты очень трудно. Что и случилось.

Характерный диалог , услышанный мной на крыльце от компании очень пожилых людей. Одетый в добротное, но старого покроя пальто с мерлушковым воротником, похожий на бывшего "ответственного работника", дядечка лет семидесяти пяти громко высказывался : " Ну неужели я за еврея проголосую?! Никогда!" Второй, кивая острым подбородком : "Истинно, оккупировали..."

Это, наверное, из крайностей. Обычное же мнение обывателей - против власти, против нового неизвестного челевека, против навязываемых назначений. Ведь, не дожидаясь выборов, Якова Якушева назначили первым зам. мэра. Все областные руководители в унисон запели о замечательных деловых качествах Якушева, который за неделю "заммэрства" ..."горы своротил, воистину..."

Не прошло, я даже удивлен. Привык народ верить написанному, тем паче объявленному с телеэкрана.

"И-эх, еще б недельку, и наш город был бы", - сказано в команде Якушева. Да и то, за полторы недели компании набрали 29% , и это ведь с нуля!

Опубликовано

Сейчас ВВП понимает , что правильно он все с голосованием 4 марта намутил. Ой йой йо где бы весь дачный потребительский кооператив был бы.

Опубликовано

Чем? Свободой слова? Её у нас выше крыши.

Ты и вправду так думаешь,юноша? М-даааа: всё у тебя ещё впереди!

Я этим лично в Люберцах занимаюсь, мне в Ярославль далековато ехать. Тем более, что там всё нормально разрешилось.

Причём здесь Ярославль? И чем ты занимался в Люберцах во время выборов?...Наверняка ты был на Охотном ряду-там в день выборов таких было несколько десятков молодых людей - потанцевать пришли! :D

Опубликовано

Ты и вправду так думаешь,юноша? М-даааа: всё у тебя ещё впереди!

Причём здесь Ярославль? И чем ты занимался в Люберцах во время выборов?...Наверняка ты был на Охотном ряду-там в день выборов таких было несколько десятков молодых людей - потанцевать пришли! :D

Хм, должен тебя разочаровать Pawlik уже давно не юноша и танцами его вряд ли прельстишь. И за Пу он голосовал скорее от безнадеги, а не по велению сердца.

Опубликовано
Почему? Совсем так всё плохо?
Именно так. Альтернативы - гораздо хуже, если очистить их от показушной шелухи.
Опубликовано

Стрим! То что ты модер-мне известно, но вот то что ты занялся адвокатурой - для меня новость-ей богу! :D

Опубликовано
Сейчас ВВП понимает , что правильно он все с голосованием 4 марта намутил.

А раньше чо, не понимал? Типо тупой?

Опубликовано

+1

Я ещё в 2000-м удивился, что нарот с радостью проголосил за кровавого гэбиста (тм). Так его довели бандюки с демократами. С тех пор половина народа боиццо возврата в социализм, а половина - в 90-е. Вот на этой волне Путин и рулит. И походу долго будет рулить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...