Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После первого тура осталось двое : независимый кандидат Урлашов(39%, вроде) И выдвиженец "ЕР" Яков Якушев(26 %).
Ну вот, есть где проявить себя гражданскому обществу. Много в наблюдатели записалось?

Опубликовано
Много в наблюдатели записалось?
Наверное в таком же количестве как у гурона заявлений о его украденом голосе
Опубликовано (изменено)

Чо, нашистики, 85 рублей отрабатываете? Не видите что в стране тварится?

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано
А у нас есть и мэр, и глава города, и дума городская... Чё тока нет! Кто чем занимаецца - х.з...

Мэр и глава города - два разных персонажа? Они кстати выборные или назначаемые?

Выбирайте в гороцкую думу Йаблоко и будет вам щастье, удачи!

Опубликовано

Ну ты стрём не юли давай, заявление когда примешь? Да поскольку ты постоянно с разЪяснениями в эксперты набиваешься... так что там по поводу "спрямления" границы?

Опубликовано

... так что там по поводу "спрямления" границы?

А далее было плохо с памятью...впрочем и не только!

Опубликовано (изменено)

А далее было плохо с памятью...впрочем и не только!

И про кого он это интересно сказал?
поучись там у некоторых профи сливаться обвиняя оппонентов в троллинге
Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Вроде выборы уже давно закончились, а дисскуссии до сих пор ведутся) Может пора уже смириться?

Опубликовано
Вроде выборы уже давно закончились, а дисскуссии до сих пор ведутся) Может пора уже смириться?

-1

Не пора! Выборы продолжаюцца. Скоро смена губернатора МО. Медведев раскололся, что губер у нас будет новый, но не сказал, по старому закону он будет назначен или по новому выбран.

Мы все внепонятках!

Опубликовано
И про кого он это интересно сказал?

Про кого, про кого: про аффтара!

Опубликовано
"Бывали хуже времена, но не было подлей"

На выборах мэра Ярославля во втором туре победу одерживает беспартийный оппозиционер, депутат муниципалитета Евгений Урлашов. После обработки 100% бюллетеней за Урлашова проголосовали 69,68%.

Урлашова поддерживают КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко» и партия «Патриоты России». Процесс голосования во втором туре контролировали наблюдатели из Москвы, Тулы, Твери и других городов России. По сообщениям СМИ, в Ярославль прибыло свыше 1 000 наблюдателей.

Нормальные времена - навалились всем миром и выбрали, кого хотели.

Занимаццо надо этим вопросом, а не трещщать в тырнэте путен уходи. Тогда всё получиццо.

Опубликовано
Нормальные времена - навалились всем миром и выбрали, кого хотели. Занимаццо надо этим вопросом, а не трещщать в тырнэте путен уходи. Тогда всё получиццо.

Что же ты лично-сам не занялся этим: по ходу вот ты щас "в тырнете и разглагольствуешь ни о чём"!

Опубликовано
Что же ты лично-сам не занялся этим:

Я этим лично в Люберцах занимаюсь, мне в Ярославль далековато ехать. Тем более, что там всё нормально разрешилось.

Опубликовано

Посмотрел в воскресенье НТВшников. О полиции, и что с ней делать и как с ней жить. Никто из действующих руководителей тем не менее не пришел. В начале кто то попытался подбросить обычную подменку, мол милиция-полиция слепок с нашего общества, но (молодец) Веллер отбрил - эта полиция слепок с нашей власти, С теми же пороками: безнаказанностью, безответственностью и беспомощностью. Тема была развита, а чем отличается от полиции армия, здравоохранение с их руководителями? жаль не дошли до логического завершения. Ну да не центральному каналу ставить такие вопросы. И тем не менее я был поражён

Опубликовано
И тем не менее я был поражён

Чем? Свободой слова? Её у нас выше крыши.

А Веллер вообще умный мужик.

Опубликовано
Нормальные времена - навалились всем миром и выбрали, кого хотели.

Разговоры перед выборами шли. Обычное дело - все за Урлашова.

Вчера на изб. участке постоял минут пять возле столов, где заполняют бюллютни, никто не попросил.. Так вот : очень ясно было видно, что все, кого я видел, закрашивали первый квадратик, с Урлашовым. И я почему-то не сомневался, что в таких условиях подделать результаты очень трудно. Что и случилось.

Характерный диалог , услышанный мной на крыльце от компании очень пожилых людей. Одетый в добротное, но старого покроя пальто с мерлушковым воротником, похожий на бывшего "ответственного работника", дядечка лет семидесяти пяти громко высказывался : " Ну неужели я за еврея проголосую?! Никогда!" Второй, кивая острым подбородком : "Истинно, оккупировали..."

Это, наверное, из крайностей. Обычное же мнение обывателей - против власти, против нового неизвестного челевека, против навязываемых назначений. Ведь, не дожидаясь выборов, Якова Якушева назначили первым зам. мэра. Все областные руководители в унисон запели о замечательных деловых качествах Якушева, который за неделю "заммэрства" ..."горы своротил, воистину..."

Не прошло, я даже удивлен. Привык народ верить написанному, тем паче объявленному с телеэкрана.

"И-эх, еще б недельку, и наш город был бы", - сказано в команде Якушева. Да и то, за полторы недели компании набрали 29% , и это ведь с нуля!

Опубликовано

Сейчас ВВП понимает , что правильно он все с голосованием 4 марта намутил. Ой йой йо где бы весь дачный потребительский кооператив был бы.

Опубликовано

Чем? Свободой слова? Её у нас выше крыши.

Ты и вправду так думаешь,юноша? М-даааа: всё у тебя ещё впереди!

Я этим лично в Люберцах занимаюсь, мне в Ярославль далековато ехать. Тем более, что там всё нормально разрешилось.

Причём здесь Ярославль? И чем ты занимался в Люберцах во время выборов?...Наверняка ты был на Охотном ряду-там в день выборов таких было несколько десятков молодых людей - потанцевать пришли! :D

Опубликовано

Ты и вправду так думаешь,юноша? М-даааа: всё у тебя ещё впереди!

Причём здесь Ярославль? И чем ты занимался в Люберцах во время выборов?...Наверняка ты был на Охотном ряду-там в день выборов таких было несколько десятков молодых людей - потанцевать пришли! :D

Хм, должен тебя разочаровать Pawlik уже давно не юноша и танцами его вряд ли прельстишь. И за Пу он голосовал скорее от безнадеги, а не по велению сердца.

Опубликовано
И за Пу он голосовал скорее от безнадеги,

Почему? Совсем так всё плохо?

Опубликовано
Почему? Совсем так всё плохо?
Именно так. Альтернативы - гораздо хуже, если очистить их от показушной шелухи.
Опубликовано

Стрим! То что ты модер-мне известно, но вот то что ты занялся адвокатурой - для меня новость-ей богу! :D

Опубликовано
Сейчас ВВП понимает , что правильно он все с голосованием 4 марта намутил.

А раньше чо, не понимал? Типо тупой?

Опубликовано

+1

Я ещё в 2000-м удивился, что нарот с радостью проголосил за кровавого гэбиста (тм). Так его довели бандюки с демократами. С тех пор половина народа боиццо возврата в социализм, а половина - в 90-е. Вот на этой волне Путин и рулит. И походу долго будет рулить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...