Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вероятно, действительно, нужно организовываться предпринимателям. Не обязательно сразу политически, но организовываться.... А вот тут начинаются уже внутренние противоречия, и неслабые...

О чём я всё времи и говорю.

А почему не политически? Очень даже политически. Надо создавать нормальную буржуазно-демократическую партию, как во всех странах, и продвигать её от муниципальных выборов вверх до Думы. Тогда будет толк.

Опубликовано
Прошу оппонентов, заявляющих о том, что их обворовали с голосами опубликовать номера входящих заявлений по этим фактам.

Я кстати считаю в корне неправильным то, что голоса украли у КПРФ, а вопят об этом навальные удальцовы, чтобы сделать себе пиар.

Заявление должно быть от потерпевшей стороны. Сторона на остатки золота партии должна нанять батальён кучерен, быстренько пройти все инстанции судов в РФ и обратиццо в Стразбург. Вот тогда мало никому не покажеццо.

Опубликовано

Использую данную методику:

Прошу оппонентов, заявляющих о том, что их обворовали с голосами опубликовать номера входящих заявлений по этим фактам.

86f140291446.jpg

Опубликовано
Прошу оппонентов, заявляющих о том, что их обворовали с голосами опубликовать номера входящих заявлений по этим фактам
Почитай и ты, там конечно не пятна Роршаха, но всё же доступно

http://trv-science.ru/2012/02/28/sto-vosemdesyat-chestnykh-gorodov/

Опубликовано

Как-то сталкивался с подобным шумом по поводу "отдачи" куска территории китайцам, по факту получилось, что спрямили границу, сократив ее протяженность чуть ли не в два раза по скалам и все.

ну если по3.14здеть это теперь называется спрямили границу 1625630m.jpgА
Опубликовано

Известный российский правозащитник Лев Пономарев оказался в центре очередного скандала. Его встреча с представителем японского посольства была снята на видео, а разговор выложен в Интернете. В ходе беседы Пономарев говорит о необходимости отдать Курилы японцам, признается, что его либеральные друзья могут "пойти на кровь", просит денег и рассказывает, как его финансирует Госдеп.

Встреча с японским дипломатом, как видно на видео, проходила в кафе. Весь разговор записан четко и без помех, так что сторонникам Пономарева вряд ли удастся поставить под сомнение расшифровку этой беседы, опубликованной на сайте "Комсомольской правды".

Судя по записи, Лев Пономарев, лидер движения "За права человека", с места в карьер поспешил заверить своего собеседника, что он всегда выступал за передачу Японии двух островов Курильской гряды – Шикотан и Хабомаи.

Но раздавать российские территории видный правозащитник собирается не бескорыстно, не из своеобразного толкования исторической справедливости или солидарности с японским народом. Все гораздо проще. Пономарев хочет денег.

"Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы, вообще, дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую, – Пономарев совершенно откровенен со своим собеседником. – Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют. Поэтому, если вот вы задали такой вопрос, как развивать гражданское общество, а японцы, я должен сказать, должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм... Понимаете?"

Ну и дальше много интересного - http://www.dni.ru/polit/2012/3/23/230016.html

Опубликовано
ну если по3.14здеть это теперь называется спрямили границу
Тебе разъяснить подробнее о каком именно случае спрямления речь шла? Или сам найдешь по ключевым словам "памир"+"китай"+"граница"?
Опубликовано

Тебе разъяснить подробнее о каком именно случае спрямления речь шла? Или сам найдешь по ключевым словам "памир"+"китай"+"граница"?

я не экстрасенс чтобы читать твои мысли а спор по границе на памире был между Таджикистаном и Китаем

Опубликовано

Действительно: переведи на русский язык-чего написал?

Опубликовано

Вы так очаровательно и мило игнорите новость про Пономарева - прямо слезы умиления на глазах :good:

Тебя игнорят,чудик! :stop:

Опубликовано
я не экстрасенс чтобы читать твои мысли
Для этого у нормальных людей в ассортименте действий есть простое и естественное действие - переспросить не понятое

Действительно: переведи на русский язык-чего написал?
В относительно недавние времена было подобное, шума было много, а факт был именно в виде спрямления границы и довольства обеих сторон. Так понятнее?

Относительно свежего изменения РФ-Китай - стоит тоже ковырнуть поподробнее - могут быть варианты..

Вы так очаровательно и мило игнорите новость про Пономарева - прямо слезы умиления на глазах
Ворон ворону глаз не выклюет
Опубликовано (изменено)

Намекаешь на то, что местная протестная активность точно так же финансируется из-за рубежа? :D Сомневаюсь :D Эти, в отличие от пономаревых, немцовых и прочих шендеровичей, протестуют за бесплатно - "идейные"!

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано
Относительно свежего изменения РФ-Китай - стоит тоже ковырнуть поподробнее - могут быть варианты..

Ковырни и разЪясни плиз.

Опубликовано (изменено)
В относительно недавние времена было подобное, шума было много, а факт был именно в виде спрямления границы и довольства обеих сторон. Так понятнее? Относительно свежего изменения РФ-Китай - стоит тоже ковырнуть поподробнее - могут быть варианты..

Загадками говорить-чтобы другие досказывали? Интересный ход!

Выскажу своё мнение. Китай отхапал кусок территории, за который в 1976-ом году была пролита кровь - с двух сторон. Спорный вопрос был решён почитаемым (в том числе) тобой Путом положительно в пользу Китая. Китай захватывает без военных действий территории Сибири и Дальнего востока - без боя:просто размножаясь как тараканы, им ещё за это и приплачивает правительство страны. Наши же ротозеи(а может быть и умышленно) - не препятствуют этому, проводя абсолютно никчёмную и бездарную политику, если таковую можно за нее принять.

Русские (не путать с россиянами-которыми сейчас становятся и китайцы,и таджики и тд и тп) - бегут оттуда в более обжитые районы страны: потому как горлопаны от власти-ничего вразумительного не сотворили за долгие 13 лет - только отговорки одни: типа "расхлёбываем последствия 90-х". Так кто же ваш лобызатель на самом деле? Отвечу: это последователь Ельцина-на которого сегодня кивают и скидывают всё и вся! В отличие от Пу тот же Ельцин (при всех имеющихся недостаках) был реформатором. А кто сегодня Пу? Пу сегодня- Каддафи? Пу сегодня-Хуссейн? Пу-сегодня: обыкновенный дорвавшийся до власти - и не желающий её, эту власть отдавать - типа "незаменимый" из 140 млн.человек. Человек, для которого нужды народа-чужды: он очч далёк от них. Сидит на троне 14-ый год - и отдавать его не собирается. Почему смена власти происходит без каких то пресловутых "переворотов" в нормальных странах - почему только диктаторы заканчивают свой путь так-как они его все и заканчивают?

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано
Загадками говорить-чтобы другие досказывали?
Ну кому-то и 2*2 - загадка.
почитаемым (в том числе) тобой Путом
давай в ответку я тебя назову клиническим идиотом и на этом разойдемся? Или сразу пояснить причину? Попробую: некие личности усиленно и давно промывают мозги клиническим идиотам на предмет "если кто-то против никакущих кандидатов-балоболов - значит он за Путина". Я Путина не почитаю. думаю, что логическую цепочку продолжить дальше сможешь самостаятельно.

Наши же ротозеи(а может быть и умышленно) - не препятствуют этому, проводя абсолютно никчёмную и бездарную политику, если таковую можно за нее принять.
Будем считать, что в промытости отсутствующего я в тебе ошибся. Попробуй ответить на вопрос "почему китай РФ при такой политике не захватил?". Крайне убедительно прошу без лозунгов, используя только логику.

Ковырни и разЪясни плиз.
Только в ответ на твою попытку говорить не агитками и не копипастами. Сделаешь над собой усилие и продемонстрируешь хоть какую-то работу мысли вместо рефлексов - подумаю, чтобы потратить свои усилия и ковырнуть. Главное чтобы это не было игрой в одни ворота в виде распинания перед радиоточками. Для этого есть караоке-клубы, но я их не люблю ни на трезвую ни на пьяную голову
Опубликовано (изменено)
Будем считать, что в промытости отсутствующего я в тебе ошибся. Попробуй ответить на вопрос "почему китай РФ при такой политике не захватил?". Крайне убедительно прошу без лозунгов, используя только логику.

Я не учавствующий в игре "Что?Где?Когда?" - поэтому я хотел бы услышать мнение аФФтара-от первого лица! :acute:

давай в ответку я тебя назову клиническим идиотом и на этом разойдемся?

Не забудь повесить себе любимому бан - а то как то мы не в равных условиях-как считаешь?

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

Для этого у нормальных людей в ассортименте действий есть простое и естественное действие - переспросить не понятое

Нормальные, по-моему, это те, которые адекватные или вменяемые c вашей стороны этого не видно

Опубликовано

Покажите свою вменяемость и готовность к диалогу - прекратите, наконец, пустые оскорбления (ей Богу, в интернете это всегда очень смешно) и дайте вменяемый адекватный комментарий по Льву Пономареву и правозащитной организации "За права человека".

Опубликовано
- могут быть варианты..

наковыряла лишь большое желание попасть в ЕС и еще большее укрепить дружбу с Китаем (столь поспешное, что даже с местными властями не посоветовались)

у меня к тебе вопрос

ежели для России не столь важны эти намывные острова, зачем Китаю платить за них такую непомерную цену?

наши оценили в 3-4 милиарда, а китайцы будут платить аж 12 мллиардов?

Опубликовано
у меня к тебе вопрос ежели для России не столь важны эти намывные острова, зачем Китаю платить за них такую непомерную цену?

Есть спрос - есть предложение .

У несовестливой власти выкатываются пробные шары будущих предметов торга, опричь существующих : нефти, газа, леса и прочих невосполняемых ресурсов.

Опубликовано

Д-Стрим, действительно, разъясни, как ты относишься к подобному "выпрямлению границ" ?

Что бы избежать прояснения термина болтун он щас попытается в распас сыграть, только старшей масти нет вот и швыряется ярлыками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...