Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писал четыре раза, пишу в пятый. Дело не в Путине, а в том, что во всём мире на страже бизнеса стоят буржуазно-демократические партии, которые сами формируют правительство. Таких партий в нормальных странах по нескольку штук! А в РФ - ни одной! Зато есть большая партия чиновников, которая бизнес в РФ доит. Так что не бузить надо на Болотной, а создавать реальные партии для защиты своих интересов.

У нас президентское гос-во и Дума послушный придаток. А от нежелательных партий на страже стоит волшебник

Опубликовано
Сейчас посмотрю, хотя зря он там обосновывается, после олимпиаты там со стоками проблемы начнуться. Все в дерьме будет побережье.
так он же собирается за бугор убежать - поэтому дворец поближе к морю - чтобы погрузить на пароход и увезти -)))
Опубликовано

Интернет вообще в нынешнем виде тоталитарен. И это не мое наблюдение, это говорят ученые. Интернет - это такая штука, которая очень быстро создает тоталитарные секты. Именно секты. Ему свойственно сектантское мышление. Невозможна дискуссия какая-то: "вот вы сделали такую-то ошибку, а я хочу указать вам на другой аргумент". Человека называют идиотом, продажным, и прочими словами. И это, безусловно, признак сектантского мышления. И он тоталитарен в том смысле, что он требует абсолютного согласия, абсолютного подчинения.

© http://proobman.livejournal.com/4699.html

Неплохо написано, мы все это наблюдаем везде, в т.ч. прямо здесь.

Опубликовано

А теперь небольшое модеративное объявление:

обсуждение личности участника дискуссии вместо предмета дискуссии = гарантированный бан

p/s/ если у кого-то нервы не в порядке - это не на форум, а к доктору

p.p.s. кто еще не успел словить предупреждений - функция редактирования работает - sapienti sat

Опубликовано

Неужели что б написать сие предупреждение, надо было столько ждать - пока море загорится, что ли ?

Опубликовано
Неужели что б написать сие предупреждение, надо было столько ждать - пока море загорится, что ли ?
Я рассчитывал, что участники вменяемые, взрослые люди. Чуть больше недели назад административно просил самостаятельно за собой разгрести. Кто не внял - ССЗБ.
Опубликовано

так он же собирается за бугор убежать - поэтому дворец поближе к морю - чтобы погрузить на пароход и увезти -)))

Добро то свое погрузитиь на пароход?Не делайте мне смешно. Одного парохода мало будет для добра, не правда ли? Пароходов должно в 10...раз больше чем у владельца клуба футбольного.

Я смотрю рядом с дворцом там и полоса взлетная почти 2,4 км, однако. ..

Опубликовано
Я смотрю рядом с дворцом там и полоса взлетная почти 2,4 км, однако. ..
Думаешь на самолете повезет? -)))
Опубликовано
думаю свозят туда что то, вот что вопрос.
ну как минимум стабфонд в коробках, похожих на ксероксные -)
Опубликовано

ну как минимум стабфонд в коробках, похожих на ксероксные -)

Вполне может быть. Типа домой пришел карманы набитые открывает шкаф оттуда пачки вываливаются, из комода, с полок, лоджия с балконом полны, что делать? В этих штанах завтра ж на митинг для всплакнуть под ветром. С набитыми карманами не удобно украсть могут. Вот и нашел выход. Фрахтанул антеи на украине, да что там фрахтанул оформил через байкалфинанс групп и за дело...

Опубликовано
Вполне может быть. Типа домой пришел карманы набитые открывает шкаф оттуда пачки вываливаются, из комода, с полок, лоджия с балконом полны, что делать? В этих штанах завтра ж на митинг для всплакнуть под ветром. С набитыми карманами не удобно украсть могут. Вот и нашел выход. Фрахтанул антеи на украине, да что там фрахтанул оформил через байкалфинанс групп и за дело...
Скорее всего. Разве может быть иначе? -)
Опубликовано

Скорее всего. Разве может быть иначе? -)

Может и иначе.Может и скорее.Про северный поток забыл?да забыл ведь? Там с постоянной скоростью все несется, а налаживает все топменеджер.

Опубликовано
Может и иначе.Может и скорее.Про северный поток забыл?да забыл ведь? Там с постоянной скоростью все несется, а налаживает все топменеджер.
Может все-таки в соседнюю тему унесем? Там даже фото золотого унитаза есть
Опубликовано
А теперь небольшое модеративное объявление: обсуждение личности участника дискуссии вместо предмета дискуссии = гарантированный бан p/s/ если у кого-то нервы не в порядке - это не на форум, а к доктору p.p.s. кто еще не успел словить предупреждений - функция редактирования работает - sapienti sat

Если не обсуждать тут кое кого: тема уже вся обсуждена - вдоль и поперёк. Всем тут присутсвующим всё давно ясно и понятно про прошедшие "выборы".

Опубликовано
Если не обсуждать тут кое кого: тема уже вся обсуждена - вдоль и поперёк. Всем тут присутсвующим всё давно ясно и понятно про прошедшие "выборы".
Прям как на партсобрании совхоза
Опубликовано

Пурга? В Сибири... Ну так есть....

И всё же: не гоже быть модером и отступать от темы этой ветки форумов-тут уж среди вас модеров какие то противоречия получаются: что по теме то сказать можешь? :acute:

Опубликовано (изменено)

Ну можно обсудить вот эту тему, например - http://mondeoclub.ru...ost__p__2001252 Вы ее так ловко проигнорили, что просто диву даешься :D Понятное дело, безнаказанно хамить и обсуждать конкретных участников интереснее, тем более когда эти конкретные участники не скрываются за пустым инфо и аватаркой из гугла :D

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано (изменено)

Ты уткнись и не высовывайся! Тебя пинают, в тебя плюют - ты всё вякаешь и вякаешь! Отсутствие какого либо серого вещества у тебя там где должна быть голова - тут никого не удивляет, иногда кого то лишь забавляет! Иди протрезвей после вчерашнего, умник!

Баттхерт детектед :D

Классическая тактика "оппозиционеров" - как те, выйдя с воплями в количестве 100 человек, пытаются за всю многомиллионную страну отвечать, так и вы вдвоем тут гавкаете на меня и пытаетесь выставить это так, как будто все остальные (кто все?) придерживаются вашей точки зрения (если можно назвать точкой зрения оголтелое хамство и оскорбления). Продолжайте (если администрация не против) - меня это только забавляет :)

Я всего лишь в который раз предлагаю конструктивно обсудить интересные и актуальные темы - если тебе конкретно интереснее брызгать слюной, кого-то там пинать и в кого-то плевать (в интернете это выглядит очень смешно), то занимайся этим. Но не пытайся утверждать, что всем остальным интересно то же самое - я вот уверен, что вменяемых адекватных взрослых людей тут гораздо больше, а вы двое - далеко не типичные участники данного форума.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано
не Павлег, не канает... как ты иог предложить врагу такое прочитать? теперь тебе метро к дому не построят- будешь со всеми оранжевыми в пробке толкаться...

ФАУ мне вовсе не враг - с чего ты решил?

А метро мне Собянин строит :dance3: , вот скриншот - прямо по центру мой дом!

660[1452].jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...