Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай спать уже иди, интернет-вояка, завтра и так головка будет бо-бо после сегодняшнего :D Приятных снов!

Опубликовано

ты что этим хочешь сказать? ты себя угрозой позиционируешь, хомяк(хотя ты скунс,это мы выяснили)?

Да не ведись ты, спецом же доводит
Опубликовано

Да не ведись ты, спецом же доводит

Интересно чем и как? Тем, что не реагирую на неспровоцированную агрессию и хамство и не отвечаю той же монетой? :) Да, это мое страшное оружие - от этого у некоторых башка просто на куски разлетается :D

Вот специально почитал эту тему и соседнюю - по-моему, у человека просто какие-то свои серьезные и глубокие проблемы. По крайней мере в своих постах не нашел ничего ТАКОГО, что могло бы вызвать подобную реакцию. Отсюда простой вывод - дело не в моих постах, а в том, кто брызжет слюной и сыпет оскорблениями. Видимо, собственная позиция настолько слаба, что без этого просто никак. Ну и проблемы, еще раз говорю - серьезные и глубокие проблемы. Просто так даже в интернете на людей так не кидается никто.

Опубликовано

Давай спать уже иди, интернет-вояка, завтра и так головка будет бо-бо после сегодняшнего :D Приятных снов!

иди лесом, жуй веник. я хоть 10 лет в погонах облазил страну вдоль и поперек, а ты что сделал(троллинг не считаем за заслуги)?
Опубликовано (изменено)

иди лесом, жуй веник. я хоть 10 лет в погонах облазил страну вдоль и поперек, а ты что сделал(троллинг не считаем за заслуги)?

Спокойной ночи :) Приятных снов!

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Спокойной ночи :) Приятных снов!

да и вам не подавиться слюнями, вылизывая очередной зад
Опубликовано (изменено)

Интересно о Навальном - http://pivopotam.liv....com/59057.html (как обычно, с массой ссылок, документов и пр. доказательств)

Больше всего понравилось "Барщевский vs Навальный" на "Эхе Москвы" - http://vvv-ig.livejo...321.html#cutid1 (тут уже просто не получится объявить все враньем - есть передача, можно послушать, все документально зафиксировано)

Опубликовано

Ну как, продрал глаза-то? Головка бо-бо? :D

Мля как же заипала вонь от мэтэгэшной амёбы: дегенерат.Фото-которое выложил неделю назад здесь-лишний раз тому подтверждение.

О чём можно с этим гоблином говорить или обсуждать?

Опубликовано (изменено)

Покажите свои фото - уверен, что там с формой черепа все нормально :D Но вы не покажете - вы только и можете что анонимно говном швыряться, пользуясь безнаказанностью интернета, которая кружит вам голову чем дальше, тем больше.

Опубликовано

В том то и беда: если бы не сидел ты за монитором и не писал всякого рода туфту- в очередь чтобы разможжить твой яйцеголовый черепок записалось бы уже с добрый десяток пользователей данного форума, а если просмотреть сайты где ты ещё гадишь - то и добрая сотня была бы уже!

Опубликовано

Мля как же заипала вонь от мэтэгэшной амёбы: дегенерат.Фото-которое выложил неделю назад здесь-лишний раз тому подтверждение.

О чём можно с этим гоблином говорить или обсуждать?

коллеги! не обращайте внимание на выпады @mdg333,, он же просто развлекается, такой энерго-информационный вампир, видимо должность главного конструктора скучна, говорить не с кем, вот и нашел себе развлекуху. предлагаю все его посты игнорировать и дискутировать между собой. Я сделал свой ВЫБОР!

Опубликовано

В том то и беда: если бы не сидел ты за монитором и не писал всякого рода туфту- в очередь чтобы разможжить твой яйцеголовый черепок записалось бы уже с добрый десяток пользователей данного форума, а если просмотреть сайты где ты ещё гадишь - то и добрая сотня была бы уже!

Узнаю старые добрые неполживые методы протестанутых - сотня пользователей данного форума и десятки тысяч пользователей сайтов :D Интересно только на каких еще сайтах, а то я как-то не в курсах :D

Жгите дальше - напалм льется рекой!

Опубликовано

коллеги! не обращайте внимание на выпады @mdg333,, он же просто развлекается, такой энерго-информационный вампир, видимо должность главного конструктора скучна, говорить не с кем, вот и нашел себе развлекуху. предлагаю все его посты игнорировать и дискутировать между собой. Я сделал свой ВЫБОР!

А я читаю с удовольствием. Ведь с самого начала всё понятно. Жаль только тролик примитивный. И отсюда несколько уроков.1. Для тех кто дискутировал с ним серьезно - прививка будет.2. Проявились поддерживающие его, хоть эпизодически единомышленники и покровители позволяющие изгаляться, ну да они и ранее были известны. 3.Методы работы 4.И вообще развлекалово
Опубликовано

А мне нравится диспут, если бы не опускались с обеих сторон до оскорблений, было бы вообще великолепно.

Хотя и с той и с другой стороны, могу сказать, что аргументы так себе "квеленькие"....

Согласен у оппозиции больше лозунгов, у путинистов все больше "показательной статистики"...

У меня после общения личного общения с замминистра вс рф и министром энергетики татарстана сложилось свое мнение....

МДГе повезло, он сидит на теплом месте и держится за свою работу, которой его обеспечивают и которую он выполняет.

Но, стоит отнять у него дядю, который платит зарплату и отпустить в свободное плавание, как он тут же "утонет".

Опубликовано

А мне нравится диспут, если бы не опускались с обеих сторон до оскорблений, было бы вообще великолепно.

Хотя и с той и с другой стороны, могу сказать, что аргументы так себе "квеленькие"....

Согласен у оппозиции больше лозунгов, у путинистов все больше "показательной статистики"...

У меня после общения личного общения с замминистра вс рф и министром энергетики татарстана сложилось свое мнение....

МДГе повезло, он сидит на теплом месте и держится за свою работу, которой его обеспечивают и которую он выполняет.

Но, стоит отнять у него дядю, который платит зарплату и отпустить в свободное плавание, как он тут же "утонет".

да был бы диспут! самое интересное, что про оппозицию здесь никто и не говорит,а человеку пытаются доказать что не все хорошо в нашем доме, что ошибки надо исправлять, что нынешная власть и создала эту оппозицию,но он правда то ли на другой планете, то ли в розовых очках ходит. у мну есть подозрение что ни какой он не главный конструктор, а чиновничек. и насчет оскорблений: только ответная реакция и ничего более

в остальном полностью с тобой согласен

Опубликовано (изменено)

Промашка №1 - меня никто не обеспечивает работой, все строго наоборот. Моя основная задача - обеспечивать работой фирму в перспективе на 3-5 лет вперед..

Промашка №2 - у меня есть опыт создания своего бизнеса (с женой), если вдруг случится что с работой - будем работать на себя вместе. Это вообще не проблема, потерять работу я не боюсь.

Но ничего удивительного - так обычно и бывает когда гадаешь на кофейной гуще :)

Опубликовано

Промашка №1 - меня никто не обеспечивает работой, все строго наоборот. Моя основная задача - обеспечивать работой фирму в перспективе на 3-5 лет вперед..

Промашка №2 - у меня есть опыт создания своего бизнеса (с женой), если вдруг случится что с работой - будем работать на себя вместе. Это вообще не проблема, потерять работу я не боюсь.

Но ничего удивительного - так обычно и бывает когда гадаешь на кофейной гуще :)

По поводу промашки №1 - ты наемный рабочий, который в конечном итоге работает на дядю. Точка. Твоя зарплата, это не более чем часть денег твоего работодателя, которую он отдает тебе из своих денег. Если работодателю станет не интересно работать в этом направлении - ты окажешся на улице. Ты снабжаешь фирму работой в перспективе на 3-5 лет, только потому, что владельцу это интересно. Таким образом, ты зарабатываешь этому человеку деньги.

По поводу промашки №2 - это замечательно. Но тут есть один ньюанс. Твой с женой бизнес доходен, пока ты не высунешь голову выше травы. И если рядом никого нет, кто тебя прикроет, эту голову тебе снесут так быстро, что ты чирикнуть не успеешь. 2-3 миллиона в год никому не интересны. В нашем государстве, это лишь формально считается "малым бизнесом". Интерес к тебе проявят начиная от 30. Ну или если появится конкурент со связями.

Меня выбили после 50 млнов в год. Причем очень просто. Утром один за другим позвонили генподрядчики со всех объектов и уведомили о разрыве контрактов. Сработала "система". Я только через пол года узнал, почему и как это произошло. Один день. 4 рабочих часа. Один телефонный звонок "сверху". Бизнеса нет.

Ты там спрашивал о реально пострадавших от пу-системы. Ну вот он я.

Опубликовано
Меня выбили после 50 млнов в год. Причем очень просто. Утром один за другим позвонили генподрядчики со всех объектов и уведомили о разрыве контрактов. Сработала "система". Я только через пол года узнал, почему и как это произошло. Один день. 4 рабочих часа. Один телефонный звонок "сверху". Бизнеса нет. Ты там спрашивал о реально пострадавших от пу-системы. Ну вот он я.

счас тебе про агитки пропоют...

Опубликовано

счас тебе про агитки пропоют...

петь мне можно сколько угодно)

ничто не сравнится с поседением на пол башки за 4 часа)

Опубликовано (изменено)

петь мне можно сколько угодно)

ничто не сравнится с поседением на пол башки за 4 часа)

очень тебя понимаю, в 98 тоже потерял все и бизнес и квартиры и ... короче все. седеть правда было нечему)

Изменено пользователем охотник
Опубликовано (изменено)

По поводу промашки №1 - ты наемный рабочий, который в конечном итоге работает на дядю. Точка.

И что дальше? Я не на "теплом местечке" и не "держусь за работу". Я ей дорожу, она мне очень нравится, но я не цепляюсь за нее - не пропаду.

Если работодателю станет не интересно работать в этом направлении - ты окажешся на улице

Я сам формирую и развиваю эти направления - никто не указывает мне в каком направлении работать. Участие работодателя заключается в согласовании направления и финансировании работ - что в этом такого?

Ты снабжаешь фирму работой в перспективе на 3-5 лет, только потому, что владельцу это интересно. Таким образом, ты зарабатываешь этому человеку деньги.

А я и не знал :D Спасибо, глаза открыл - что бы я без тебя делал?

По поводу промашки №2 - это замечательно. Но тут есть один ньюанс. Твой с женой бизнес доходен, пока ты не высунешь голову выше травы. И если рядом никого нет, кто тебя прикроет, эту голову тебе снесут так быстро, что ты чирикнуть не успеешь. 2-3 миллиона в год никому не интересны. В нашем государстве, это лишь формально считается "малым бизнесом". Интерес к тебе проявят начиная от 30. Ну или если появится конкурент со связями.

2-3 млн в год меня более чем устраивает :)

Меня выбили после 50 млнов в год. Причем очень просто. Утром один за другим позвонили генподрядчики со всех объектов и уведомили о разрыве контрактов. Сработала "система". Я только через пол года узнал, почему и как это произошло. Один день. 4 рабочих часа. Один телефонный звонок "сверху". Бизнеса нет.

Ты там спрашивал о реально пострадавших от пу-системы. Ну вот он я.

Интересно, как вообще все фирмы работают? У нашей годовая выручка в районе 3 млрд., стоит задача за 3 года выйти на 5. Фирма полностью белая, крупнейший налогоплательщик региона, аудиторы практически живут тут, постоянные проверки и пр. - как-то живем и работаем. Фантастика просто!!!

Опубликовано

Интересно, как вообще все фирмы работают? У нашей годовая выручка в районе 3 млрд., стоит задача за 3 года выйти на 5. Фирма полностью белая, крупнейший налогоплательщик региона, аудиторы практически живут тут, постоянные проверки и пр. - как-то живем и работаем. Фантастика просто!!!

это лишь говорит о том, что ты просто не в теме, "как" и с "кем" работает твоя фирма, и уж тем более "кто" действительно работает в твоей фирме.

Опубликовано (изменено)

это лишь говорит о том, что ты просто не в теме, "как" и с "кем" работает твоя фирма, и уж тем более "кто" действительно работает в твоей фирме.

Понятное дело, что не в теме. Анонимусы в интернетах лучше знают - куда же без них? :D А лучше всех знает Провальный :lol1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...