alik2011 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Подскажите можна ли добавлять такое масло в дизтопливо????и es4o хотел бы узнать можно добaвить такую присадку в гидроусилителя руля????kak на фото???
Kostyn Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ну посчёт масла то что в соляру можно,видно же что для двухтактников. хуже в любом случае небудет. у нас так все берут двухтактное для бензопил,хусварновкое. посчёт гура-незнаю
siliall Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Подскажите можна ли добавлять такое масло в дизтопливо????и es4o хотел бы узнать можно добaвить такую присадку в гидроусилителя руля????kak на фото??? сам добавляю 2ух тактное 100-150гр на канистру(работает тише и мягче)
вова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Подскажите можна ли добавлять такое масло в дизтопливо????и es4o хотел бы узнать можно добaвить такую присадку в гидроусилителя руля????kak на фото??? Герметик в гур? Зачем? Течет рейка? Цель данного мероприятия? Масло в топливо это чистый самообман.
Kostyn Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Герметик в гур? Зачем? Течет рейка? Цель данного мероприятия? Масло в топливо это чистый самообман. почему самообман??? объясни...
о.Александр Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Помогаешь смазке насоса, забиваеш распылители форсунок нагаром.
dizelekmog Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Масло для двухтактных двигателей предназначено для сгорания и практически не коксуется .Лично я бы посоветовал присадку stanadyne performance formula. Её предлагает официальный сервис Delphi у нас в беларуси в могилеве,льют люди и горя не знают,к этой присадочке еще и сепаратор этой же фирмы не помешает поставить. Изменено 23 января, 2012 пользователем dizelekmog
Nasteka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ребята двиг TDDI,ему хуже не будет от двухтактного масла.
вова Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 почему самообман??? объясни... Проточная смазка в такой мизерной концентрации это пустой звук.Ко всему прочему масло не расходиться в солярке на отдельные молекулы, а образует довольно большие кластеры, которым очень сложно попасть в зону трения, где зазоры - микроны. Эти кластеры потом плохо сгорают, оставляя нагар на форсах. Масла сделаны для бензиновых двухтактников. В двухтактниках другой механизм смазки, другое горение и масло растворяется в бензине много лучше, сравнивать тут нельзя. Что бензинке благо, для дизеля хз.
von_stirlitz Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите можна ли добавлять такое масло в дизтопливо????и es4o хотел бы узнать можно добaвить такую присадку в гидроусилителя руля????kak на фото??? 2-Т масло смотри не по анфасной этикетке, а с соответствием JASO-FD или FC. А продукцию хадо-образных компаний оставь на полке .
Pyshny Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Подскажите можна ли добавлять такое масло в дизтопливо????и es4o хотел бы узнать можно добaвить такую присадку в гидроусилителя руля????kak на фото??? Керосин добавляют ... Но вот масло - не слыхал ...
вова Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Керосин жестко для CR. +1 Слишком жестко... Это в морозы для камазов заправленных летней соляркой.
dizelekmog Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ищем stanadyne performance formula присадку ,покупаем,и не паримся!!. Смазывает тнвд,связывает воду.
Nasteka Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 У нас найти проблема, в Москве на Петушкова,в Питере http://dvigatel.spb.ru/?page_id=10 сам лью кастрол тда ,таже хрень.Сам пользовал станадайн и сравнивал с кастролом ощущения одинаковые.По мне кастрол упаковка удобнее.
Pyshny Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 +1 Слишком жестко... Это в морозы для камазов заправленных летней соляркой. Ну не знаю ... В Орше был на сервисе где моего Моню тестили после покупки, так там мастер- спец. по комонрейлам, после определения моей ошибки,по поводу прочистки форсунок,сказал, что на полный бак можешь 2-3 литра заправить керосина ... прочистит мол всё
вова Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ну не знаю ... В Орше был на сервисе где моего Моню тестили после покупки, так там мастер- спец. по комонрейлам, после определения моей ошибки,по поводу прочистки форсунок,сказал, что на полный бак можешь 2-3 литра заправить керосина ... прочистит мол всё Ну я бы сказал примерно так... - Дурак тот мастер.... Какой он спец тоже понятно....
Pyshny Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ну я бы сказал примерно так... - Дурак тот мастер.... Какой он спец тоже понятно.... no comments
optimum24 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ребята учите мат часть! В инструкции педантные немцы написали что куда лить, в бак ДТ EN - 590!
grisha79 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 no comments коментс коментс, и еще какой- твой мастер по ходу кразы и трактора чинил всю жизнь- нальешь керосина- приблизишь кончину ТН а вслед за тем как он стружку погонит- и ремонт форс не за горами)) пээс- смазывающие свойства нашего ДТ итак не ф пе..ду а ты ее еще и керосином разбавляешь, имхо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти