Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25-го числа нарисовалась однодневная командировочка в Москву, есть возможность и желание встретиться с одноклубниками. :rolleyes:

Маршрут передвижения примерно таков: аэропорт (по ходу Шереметьево), на метро до площади Курчатова. Отдать документы, и свободен до вечера. Самолет назад на Мурманск в 21 час. Может у кого есть возможность и желание пересечься, (пообедать например)с удовольствием встретился бы. От своего маршрута отклониться не проблема, могу подъехать в любое место (в рамках разумного конешно, чтоб на самолет не опаздать) :dance3:

Опубликовано

Маршрут передвижения примерно таков: аэропорт (по ходу Шереметьево), на метро до площади Курчатова. Отдать документы, и свободен до вечера. Самолет назад на Мурманск в 21 час

Есичо на метров от Шарика до пл. Курчатова не доедешь )))

Т.е. маршрут скорей такой:

Шарик - аэрокспресс до Белорусского (можно автобусом до Речного Вокзала, если есть желание посмотреть на легендарные Химки и сопутствующие пробки :D ).

Далее, уже на метро, до ст. Щукинская, откуда пешком 10-15мин до Курчатовской.

Менее 2,5 ч. это точно не получится.

Зы.захвати с собой северное сияние посмотреть хоть раз :D

А тему лучше в офф перекинуть. Здесь мало кто бывает.

Опубликовано

Есичо на метров от Шарика до пл. Курчатова не доедешь )))

Т.е. маршрут скорей такой:

Шарик - аэрокспресс до Белорусского (можно автобусом до Речного Вокзала, если есть желание посмотреть на легендарные Химки и сопутствующие пробки :D ).

Далее, уже на метро, до ст. Щукинская, откуда пешком 10-15мин до Курчатовской.

Менее 2,5 ч. это точно не получится.

Зы.захвати с собой северное сияние посмотреть хоть раз :D

А тему лучше в офф перекинуть. Здесь мало кто бывает.

Спасибо за подробный маршрут, воспользуюсь. :D Кстати, от Щукинской пешком до пл. Курчатова 20 минут. Андрей Кузнецов живет рядом, пригласил на кофе, так что думаю темку мона закрыть. А по поводу северного сияния.... может когда нибудь будет возможность и желание приехать в наши края, там все будет значительно наглядней! :)

Опубликовано

Пора выездную фордовку привести в Романове-на-Мурмане. Причём зимой :)

Приезжайте на крещенские, :D дубак пипец! :eek:

Опубликовано

Ой, да ладно... :D Знаю я ваши морозы... Ещё скажи, что Кольский льдом покрылся...

Там надо либо чтобы было ясно, либо чтобы штормовое, а в-остальном ничо интересного :D

Опубликовано

Кстати, от Щукинской пешком до пл. Курчатова 20 минут. Андрей Кузнецов живет рядом, пригласил на кофе

Гм-м-м. И во сколько будет этот так называемый кофе? :D

Зы. А еще на Курчатнике автосервис, где рулит наш автоклубник Саша Грачик

Опубликовано

Ой, да ладно... :D Знаю я ваши морозы... Ещё скажи, что Кольский льдом покрылся...

Там надо либо чтобы было ясно, либо чтобы штормовое, а в-остальном ничо интересного :D

А что? не замерзал никогда и пешком в Абрам мыс не ходили?

Опубликовано (изменено)

Не претендуется на офигенную экзотику, но мне например нравится здесь жить. :embarr: Везде есть свои прелести, свои красоты.....

Вопрос: на п-ве Рыбачий кто нибудь был? :rolleyes:

Белые ночи например... Многие считают, что белые ночи в Питере, так считают до тех пор, пока в Мурманске белые ночи не увидят. Да они и не белые вовсе, солнце ночью у нас не садится за горизонт....если помнишь конечно :D

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

Неее, Кольский мне нравится... До безумия, на самом деле. В любое время года.

На Рыбачий так и не довелось съездить, хотя жил рядом, относительно.

Белые ночи... Да пусть Питер со своими "белыми ночами" стоит и тихонько курит в сторонке! Коли не видели нормальных. А солнце не заходящее за горизонт до сих пор в памяти стоит, но правда уже воспоминания последней ночи проживания на Севере. Ждали, пока отец поспит перед дорогой, сидели на кухне, в окно была видна крыша соседнего дома с техническими надстройками сверху. Так их солнце со всех сторон за ночь облизало. :) А пока там живёшь - не замечаешь, всё воспринимается как должное.

Опубликовано

Я живу рядом с пл. Курчатова...если на работе не встряну разбавлю ваш мужской коллектив :)

Опубликовано

А где?

В кафешке или на кухне?

На полчасика заеду :acute:

Если фкухню влезем - на кухне, если нет - фкафешке. Рассмотрим фсякие предложения.

Опубликовано (изменено)

Я живу рядом с пл. Курчатова...если на работе не встряну разбавлю ваш мужской коллектив :)

Просто свяжись с нами по телефону, как проясницца.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Просто свяжись с нами по телефону, как проясницца.

угумс...телефон законспектировала

Опубликовано

Я тоже буду очень рад видеть одноклубников, чем больше, тем лучше! :) А с местом посиделок определимся по месту.

Опубликовано

Я тоже буду очень рад видеть одноклубников, чем больше, тем лучше! :) А с местом посиделок определимся по месту.

т.е. или на кухне, или в других комнатах)

Опубликовано

т.е. или на кухне, или в других комнатах)

Ваша воспаленная фантазия и проницательность безгранична...... :D

Опубликовано

Ваша воспаленная фантазия и проницательность безгранична...... :D

чего это она у меня воспаленная? здоровая фантазия.

Опубликовано

Короче, посиделки состоялись на кухне.

Олег привез из Мурманска невероятно вкусную копченую рыбу (и не одну!) Спасибо, Олег!

Саша прибыл с подарками от своей фирмы и с пакетиком прекрасного кофе, коий он тут же и сварил в турке, показав мастеркласс. Спасибо, Саша!

Опубликовано

И от меня огромное спасибо Олегу за рыбку.

И большущая благодарность принимающей стороне (Андрею и Любе) за гостеприимство и накрытый стол!

Похвалы за кофе принимаю с лёгким румянцем, но зато пришлось сознаться, что в плове - не мастак. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...