Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

1.6 поменять на 2.0 на моне1,сарай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотелось бы спросить встанет ли 2 литровый вместо 1.6 на моню1 сарай ?коробка ручка.ничего переделывать не придется?заранее спасибо

Опубликовано

двс 2 литра если будеш ставить вместо 1.6

это нужно двс + мозги+ скорее всего коробка, так как на 1.6 предаточное низкое и можеш ее убрать раньше, да и при установке двс тебе нужно еще новое сцепление комплект

Опубликовано

ну я планирую брать контрактник с мозгами и коробасом сразу,али из эстонии приволочь моню на запчасти за 500 евреев

Опубликовано

на 2 моне коллектор выпускной другой, и еще нужна от него проводка

Опубликовано

ну тогда проще...просто таких динозавров уже в бодром настроении не найти почти,а со 2 моньки года 2000 навалом)) :dance3:

Опубликовано (изменено)

ты 2000 хочеш? без компенсаторный

у них подушки передние другие придется тебе переделывать

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

а я что написал7 про моню 2000 года. там опора грм совсем другая . крепеж придется тебе переделывать, ты бы сам полазил бы по каталогам и посмотрел

у вас в питере, много авто продают убитых. с нормальными движками, и тд полазий по объявам типа авто ру. , авито

Опубликовано

а я что написал7 про моню 2000 года. там опора грм совсем другая . крепеж придется тебе переделывать, ты бы сам полазил бы по каталогам и посмотрел

у вас в питере, много авто продают убитых. с нормальными движками, и тд полазий по объявам типа авто ру. , авито

Никакого крепежа переделывать не надо,места крепления опоры одинаковые.Нужна только сама опора.

Опубликовано (изменено)

я не про опору у грм что стоят на монях, стандартная, а про опору та что стоит с мотором с черной клапанной

Опубликовано

я не про опору у грм что стоят на монях, стандартная, а про опору та что стоит с мотором с черной клапанной

И я про нее.

Опубликовано (изменено)

И я про нее.

глянул крепеж на кузов такой же

Опубликовано (изменено)

те от фм2 на фм1 встает как родной?

нет не встанет,

человеку отвечал что он берет движку 2 мони с черной клапанной там подуха под этот движок

на 1 моню 2 подухи есть и 2 бумеранга

под 2 болта или под 1

Опубликовано

нет не встанет,

человеку отвечал что он берет движку 2 мони с черной клапанной там подуха под этот движок

на 1 моню 2 подухи есть и 2 бумеранга

под 2 болта или под 1

При чем тут бумеранги,подухи сдвумя,или десятью болтами? Русским языком написано,береш мотор с черной крышкой,бери его-же опору.Места крепления опор к кузову одинаковы.Какая тебе разница как мотор к опоре крепится,с бумерангом,или без него.

Опубликовано

При чем тут бумеранги,подухи сдвумя,или десятью болтами? Русским языком написано,береш мотор с черной крышкой,бери его-же опору.Места крепления опор к кузову одинаковы.Какая тебе разница как мотор к опоре крепится,с бумерангом,или без него.

я что тебе что это писал? а? читай нормально

чел хотел поставить подуху от 2 мони на 1

Опубликовано

я что тебе что это писал? а? читай нормально

чел хотел поставить подуху от 2 мони на 1

Может сам темку перечитаеш,и со своими мыслями разберешся. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...