Nagibator Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Доброе времени суток, Достался на халяву Двигатель со всем навесным ST2000. вопрос такой возможно ли поставить его на моню 1 хатчбег, меня интересуют мнение с технической стороны, то что пружины и переднюю подвеску менять то я знаю. Станет ли этот движок или нет 0 Цитата
Nagibator Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Что то все молчат ........... что никто не знает? 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Доброе времени суток, Достался на халяву Двигатель со всем навесным ST2000. вопрос такой возможно ли поставить его на моню 1 хатчбег, меня интересуют мнение с технической стороны, то что пружины и переднюю подвеску менять то я знаю. Станет ли этот движок или нет Что то все молчат ........... что никто не знает? ага) никто не знает и все по-тихому завидуют) st200 - 200 лс st220 - 220 лс st2000 - 2000 лс) извини, лаконично никак) эта. ты уточни на всякий случай что у тебя сейчас стоит под капотом и какого года это чудо, которое тебе досталось. думаю для дальнейших ответов пригодится. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а лучше фото движка с прибамбасами от ст 0 Цитата
Nagibator Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Сори ошибся нулем( фотки будут через недельку, машину везут с Приднестровья, у менябрат заказал машину от туда под разборку ему нужен кузов мне нужен двигатель. приедит машина фото скину обизательно. ну так что по поводу моего вопроса! ?? 0 Цитата
Nagibator Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 у меня сейчас обычный 1.8 стоит 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а разве твоя коробка без проблем переставится на другой двигатель? да и всякие крепления проводка под капотом. Плюс подвески переделка - вс это выльется в круглую сумму. Проще продать твою машину продать халявный двигатель и купить что то посвежее. 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а разве твоя коробка без проблем переставится на другой двигатель? да и всякие крепления проводка под капотом. Плюс подвески переделка - вс это выльется в круглую сумму. Проще продать твою машину продать халявный двигатель и купить что то посвежее. ну коробку можно с того же донора скинуть. выпуск наверное под замену, мозги. задние тормоза у тебя наверняка барабаны? а на ст дисковые. вообще посмотри темы про замену рядного на шестицилиндрового. на ст-двиг врядли кто-то менял, редкость. если сделаешь, то наверное будешь первым кто это сделал на всем советском пространстве) 0 Цитата
zx118 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Впринципе в6 двигатель компактный, я думаю поместится... но наверное былобы прикольнее засунуть его в багажник фиесты 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а чего бы ему не поместиться, если он на мондео ставится с завода? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Поместиться то все поместиться, но проблемы с коробкой, сцеплением, креплением и тд обеспечены. Нужны другие мозги вместе с двигателем и тд. Легче машину с ним купить. А переделать можно все что угодно. При желании запорожец можно в мерседес переделать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Что то все молчат ........... что никто не знает? Я думаю в этом деле ты будешь пионером... По теме - одноклубники уже перечисли все подводные камни... в реале работа не такая большая - недельки две уйдёт. Имея донора сделать всё можно с минимальными затратами - единственно это всё делать надо не во дворе на коленках... Изменено 17 января, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Nagibator Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо за ответ на мой вопрос. мне было интересно станет ли сам двигатель. за то что коробку, мозги , переднюю подвеску менять то это я и сам знаю а вот по поводу задних дисковых тормозах первый раз слышу спасибо большое вы мне очень помогли 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) а вот по поводу задних дисковых тормозах первый раз слышу Здесь не всё так однозначно... На сколько я знаю - вопрос не в том, что бы поменять барабаны на диски - это не даст ровным счётом почти ни чего... А вот вопрос именно в диаметре дисков (на ST - по моему больше) и конструктиве тормозной системы... поскольку - большая мощность, при всём потенциале - требует более эффективные тормоза... На 2.0 можно гонять намного резче чем на 2.5 или 6.0 Есть у дисков один плюс - лучше охлаждаются, не боятся луж... У меня задние барабаны - не мешает постоянно низЭнько летать Изменено 17 января, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Dineid Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Что то все молчат ........... что никто не знает? По порядку Под замену : КПП, полуоси в сборе, пружины передние, аммортизаторы передние, радиатор, всю проводку движки, всю выпускную систему, блок управления движки, все патрубки, шланги и т.д. Рекомендуется заменить: передние тормоза с 260мм на 280мм, задние с барабанов на дисковые (торм диск+ступица+суппорт+трос ручника), аккумулятор, комлект ГРМ и т.д. Возможно придется менять: подрамник, рычаги передние, бензонасос, на усмотрение спидометр и т.д. ЭТО ВСЕ ВЕРНО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ДВИЖОК ПОЛНОСТЬЮ В СБОРЕ СО !! ВСЕМ !!! НАВЕСНЫМ, т.е. мотор, который можно завести на "коленке" ! Это только то, что сразу пришло на ум. P.S. Самое главное электрика ! Изменено 17 января, 2012 пользователем Dineid 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.