Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе времени суток, Достался на халяву Двигатель со всем навесным ST2000. вопрос такой возможно ли поставить его на моню 1 хатчбег, меня интересуют мнение с технической стороны, то что пружины и переднюю подвеску менять то я знаю. Станет ли этот движок или нет

Опубликовано

Доброе времени суток, Достался на халяву Двигатель со всем навесным ST2000. вопрос такой возможно ли поставить его на моню 1 хатчбег, меня интересуют мнение с технической стороны, то что пружины и переднюю подвеску менять то я знаю. Станет ли этот движок или нет

Что то все молчат ........... что никто не знает?

ага) никто не знает и все по-тихому завидуют)

st200 - 200 лс

st220 - 220 лс

st2000 - 2000 лс)

извини, лаконично никак)

эта. ты уточни на всякий случай что у тебя сейчас стоит под капотом и какого года это чудо, которое тебе досталось.

думаю для дальнейших ответов пригодится.

Опубликовано

Сори ошибся нулем( фотки будут через недельку, машину везут с Приднестровья, у менябрат заказал машину от туда под разборку ему нужен кузов мне нужен двигатель. приедит машина фото скину обизательно. ну так что по поводу моего вопроса! ??

Опубликовано

а разве твоя коробка без проблем переставится на другой двигатель? да и всякие крепления проводка под капотом. Плюс подвески переделка - вс это выльется в круглую сумму. Проще продать твою машину продать халявный двигатель и купить что то посвежее. :siski:

Опубликовано

а разве твоя коробка без проблем переставится на другой двигатель? да и всякие крепления проводка под капотом. Плюс подвески переделка - вс это выльется в круглую сумму. Проще продать твою машину продать халявный двигатель и купить что то посвежее. :siski:

ну коробку можно с того же донора скинуть. выпуск наверное под замену, мозги. задние тормоза у тебя наверняка барабаны? а на ст дисковые.

вообще посмотри темы про замену рядного на шестицилиндрового. на ст-двиг врядли кто-то менял, редкость. если сделаешь, то наверное будешь первым кто это сделал на всем советском пространстве)

Опубликовано

Впринципе в6 двигатель компактный, я думаю поместится... но наверное былобы прикольнее засунуть его в багажник фиесты dance3.gif

Опубликовано

Поместиться то все поместиться, но проблемы с коробкой, сцеплением, креплением и тд обеспечены. Нужны другие мозги вместе с двигателем и тд. Легче машину с ним купить. А переделать можно все что угодно. При желании запорожец можно в мерседес переделать.

Опубликовано (изменено)

Я думаю в этом деле ты будешь пионером...

По теме - одноклубники уже перечисли все подводные камни... в реале работа не такая большая - недельки две уйдёт. Имея донора сделать всё можно с минимальными затратами - единственно это всё делать надо не во дворе на коленках...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Спасибо за ответ на мой вопрос. мне было интересно станет ли сам двигатель. за то что коробку, мозги , переднюю подвеску менять то это я и сам знаю а вот по поводу задних дисковых тормозах первый раз слышу спасибо большое вы мне очень помогли

Опубликовано (изменено)

а вот по поводу задних дисковых тормозах первый раз слышу

Здесь не всё так однозначно... На сколько я знаю - вопрос не в том, что бы поменять барабаны на диски - это не даст ровным счётом почти ни чего... А вот вопрос именно в диаметре дисков (на ST - по моему больше) и конструктиве тормозной системы... поскольку - большая мощность, при всём потенциале - требует более эффективные тормоза... На 2.0 можно гонять намного резче чем на 2.5 или 6.0 :winking:

Есть у дисков один плюс - лучше охлаждаются, не боятся луж...

У меня задние барабаны - не мешает постоянно низЭнько летать :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)

По порядку

Под замену : КПП, полуоси в сборе, пружины передние, аммортизаторы передние, радиатор, всю проводку движки, всю выпускную систему, блок управления движки, все патрубки, шланги и т.д.

Рекомендуется заменить: передние тормоза с 260мм на 280мм, задние с барабанов на дисковые (торм диск+ступица+суппорт+трос ручника), аккумулятор, комлект ГРМ и т.д.

Возможно придется менять: подрамник, рычаги передние, бензонасос, на усмотрение спидометр и т.д.

ЭТО ВСЕ ВЕРНО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ДВИЖОК ПОЛНОСТЬЮ В СБОРЕ СО !! ВСЕМ !!! НАВЕСНЫМ, т.е. мотор, который можно завести на "коленке" !

Это только то, что сразу пришло на ум.

P.S. Самое главное электрика !

Изменено пользователем Dineid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...