Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!У меня моня 1 94г,при запуске моторо по утру троит.Есле завести со 2 раза(не дожидаясь когда заведется с 1)заводится четко без проблем.Помогите заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

троит, может п подробнее? как ведут себя обороты?

проверь давление бенза, сначала

Опубликовано

1.Троит только на холодную есле заводить как должна приходится маслать стартером 10с после идет троение 5с а затем все ок!2.Есле включать зажигание(без пуска)5-10

раз запуск как1.И если зделать 2-3 оборота стартером а затем завести все в норме без троения.В чем беда????

Опубликовано

как себя ведут обороты?

может быт давление бенза малое, может дело в датчиках, сколько в баке бенза минимум держиш?

Опубликовано

Сама по себе проблема присутствует уже давно месяца 2-3.Обороты после троения внорме хх держит в норме расход в норме течей влажностей,падсоса воздуха вроде нет.Фишки все в норме.Давление не знаю но под капотом нажинал на клап струя ~2с на заведенную тоже.При замене топфильтра сначало купил по деш без яблок срывало т.шланги на заведенную купил по дороже с ябл.все ок.Думаю давление в норме.

Опубликовано

я спрашиваю про оборты ты пишеш про другое

так причин троения может быть что угодно, по твоем параметрам сказать можно много

Опубликовано

мерять давление манометром. на хх от 1.9-2.5 кг, со снятом шланге с клапана до 3 кг

при газе давление должно расти, при включения двс должно держаться давление 15 минут не ниже 1.5 кг

может быть подсос воздуха . между черепахой и мафом. остальные подсосы нужно проверять

маф нитки как ? чистил их

может быть какой нить датчик температурный мозг парит и его разъем

Опубликовано

Когда троит ~400-500 затем~1200прагревается падают ~чуть меньше 1000.Не плавают.На холодную педаль газа с провалами прогревается реагирует одекватно.При покупке ~1.5года назад и до недавнего времени работала на ура.

Опубликовано

Маф не чистил но визуально все на месте между черепахой и мафам нету хамута но его небыло изначально при пакупке провода в норме.Машина работала на газу.Я выкинул балон паложил запаску снял переключатель газ бензин но после всех действий моня работала как чесы.Однажды под распределителем прогорел резиновый разветвлитель паменял и скором времени появился геморой.Проверял этот развет. все ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...