Бульбаш&7 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!У меня моня 1 94г,при запуске моторо по утру троит.Есле завести со 2 раза(не дожидаясь когда заведется с 1)заводится четко без проблем.Помогите заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!
visla Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 троит, может п подробнее? как ведут себя обороты? проверь давление бенза, сначала
Бульбаш&7 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 1.Троит только на холодную есле заводить как должна приходится маслать стартером 10с после идет троение 5с а затем все ок!2.Есле включать зажигание(без пуска)5-10 раз запуск как1.И если зделать 2-3 оборота стартером а затем завести все в норме без троения.В чем беда????
visla Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 как себя ведут обороты? может быт давление бенза малое, может дело в датчиках, сколько в баке бенза минимум держиш?
Бульбаш&7 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Сама по себе проблема присутствует уже давно месяца 2-3.Обороты после троения внорме хх держит в норме расход в норме течей влажностей,падсоса воздуха вроде нет.Фишки все в норме.Давление не знаю но под капотом нажинал на клап струя ~2с на заведенную тоже.При замене топфильтра сначало купил по деш без яблок срывало т.шланги на заведенную купил по дороже с ябл.все ок.Думаю давление в норме.
visla Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 я спрашиваю про оборты ты пишеш про другое так причин троения может быть что угодно, по твоем параметрам сказать можно много
visla Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 мерять давление манометром. на хх от 1.9-2.5 кг, со снятом шланге с клапана до 3 кг при газе давление должно расти, при включения двс должно держаться давление 15 минут не ниже 1.5 кг может быть подсос воздуха . между черепахой и мафом. остальные подсосы нужно проверять маф нитки как ? чистил их может быть какой нить датчик температурный мозг парит и его разъем
Бульбаш&7 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Когда троит ~400-500 затем~1200прагревается падают ~чуть меньше 1000.Не плавают.На холодную педаль газа с провалами прогревается реагирует одекватно.При покупке ~1.5года назад и до недавнего времени работала на ура.
Бульбаш&7 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Маф не чистил но визуально все на месте между черепахой и мафам нету хамута но его небыло изначально при пакупке провода в норме.Машина работала на газу.Я выкинул балон паложил запаску снял переключатель газ бензин но после всех действий моня работала как чесы.Однажды под распределителем прогорел резиновый разветвлитель паменял и скором времени появился геморой.Проверял этот развет. все ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти