Бульбаш&7 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!У меня моня 1 94г,при запуске моторо по утру троит.Есле завести со 2 раза(не дожидаясь когда заведется с 1)заводится четко без проблем.Помогите заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 троит, может п подробнее? как ведут себя обороты? проверь давление бенза, сначала 0 Цитата
Бульбаш&7 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 1.Троит только на холодную есле заводить как должна приходится маслать стартером 10с после идет троение 5с а затем все ок!2.Есле включать зажигание(без пуска)5-10 раз запуск как1.И если зделать 2-3 оборота стартером а затем завести все в норме без троения.В чем беда???? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 как себя ведут обороты? может быт давление бенза малое, может дело в датчиках, сколько в баке бенза минимум держиш? 0 Цитата
Бульбаш&7 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Сама по себе проблема присутствует уже давно месяца 2-3.Обороты после троения внорме хх держит в норме расход в норме течей влажностей,падсоса воздуха вроде нет.Фишки все в норме.Давление не знаю но под капотом нажинал на клап струя ~2с на заведенную тоже.При замене топфильтра сначало купил по деш без яблок срывало т.шланги на заведенную купил по дороже с ябл.все ок.Думаю давление в норме. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 я спрашиваю про оборты ты пишеш про другое так причин троения может быть что угодно, по твоем параметрам сказать можно много 0 Цитата
visla Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 мерять давление манометром. на хх от 1.9-2.5 кг, со снятом шланге с клапана до 3 кг при газе давление должно расти, при включения двс должно держаться давление 15 минут не ниже 1.5 кг может быть подсос воздуха . между черепахой и мафом. остальные подсосы нужно проверять маф нитки как ? чистил их может быть какой нить датчик температурный мозг парит и его разъем 0 Цитата
Бульбаш&7 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Когда троит ~400-500 затем~1200прагревается падают ~чуть меньше 1000.Не плавают.На холодную педаль газа с провалами прогревается реагирует одекватно.При покупке ~1.5года назад и до недавнего времени работала на ура. 0 Цитата
Бульбаш&7 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Маф не чистил но визуально все на месте между черепахой и мафам нету хамута но его небыло изначально при пакупке провода в норме.Машина работала на газу.Я выкинул балон паложил запаску снял переключатель газ бензин но после всех действий моня работала как чесы.Однажды под распределителем прогорел резиновый разветвлитель паменял и скором времени появился геморой.Проверял этот развет. все ок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.