Гость STUARD Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 кто может помоч.Ford mondeo I-ое поколение 1996 уневерсал не могу ключем открыть\закрыть водительскую дверь с центральным замком с наруже. но в нутри салона могу открыть и закрыть ручкой 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Может ключ не подходит? 0 Цитата
tqxa Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 скорее всего стерся ключ, было такое же! попробуй запасным ключем(если есть). 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 не могу ключем открыть\закрыть водительскую дверь Если не удается даже ЗАКРЫТЬ, то ключ здесь ни при чем. Это неисправность замка. Или слетела тяга, или в самом замке что-то. Вариантов много. Нужно снимать обивку и смотреть. Закрыть Форда можно ЛЮБЫМ ключом от любого Форда (и даже от Ягуара ). А открыть только своим. Поэтому если ключ поворачивается в замке, но не закрывает и не открывает, то это не ключ виноват. Он поворачивается? И как в другой двери и в багажнике? Если снутри ручкой все работает, то вероятно слетела тяга. Ничего сложного там нет. Снять обивку - дело 5 минут. Кстати, знаете ли вы, что не обязательно выколупывать отверткой длинную заглушку во внутренней ручке двери? Если посмотреть на ручку снизу, то можно увидеть небольшое прямоугольное отверстие ближе к переднему краю. Достаточно всунуть туда жало небольшой плоской отвертки и подать заглушку наружу, после чего она легко вынимается рукой. 0 Цитата
Гость STUARD Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 посожирскую двер с права открыть ключем магу а вот водительскую нет 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 посожирскую двер с права открыть ключем магу а вот водительскую нет А ключ поворачивается в водительской двери, или нет? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 По моему, как и говорит Ромарио, тяга слетела, ну или что нить с этим связанное обломилось УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.