Илюха FM Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 да нет померял так как ты выше описывал в диапозоне Ком чтоб не переключаться хотя я и так и так пробывал скорее всего датчик тоже глюченный посмотрю что новый выдаст Да. можно сверит новый и старый. Да я б тоже поменял, чем со старым мучатся. тем более. что ставишь не на один год... 0 Цитата
Hadan Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 TcЕсли заказал новый, меняй, да и все. Все ранво машина не новая других вариантов уже нет 0 Цитата
Hadan Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 как у меня каробас еще работал с таким датчиком главное переключался плавно и во время!он по ходу не влияет на переключения я так понял 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мужики объясните не пойму, когда гнал моню из другой области при наборе скорости появлялась жуткая вибрация, приехал в сервис посоветовали вв провода поменять и свечи, поменял, но теперь вибрация то есть, то нет, может в катушке проблема? 0 Цитата
Hadan Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 на ХХ тоже вибрация? у меня такого не наблюдалось при езде на 3,5целиндрах только на ХХ стояла вибрация 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 нет на ХХ нету вибрации, бывает иногда только обороты провалятся, но очень редко 0 Цитата
Hadan Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 http://mondeoclub.ru/forum/topic/80438/page__view__findpost__p__1399184 тут про катуху а так надо смотреть все давление, форсунки ,датчики,падушки двигателя,по ходовой части. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 считал ошибки 116-ДТОЖ-двигатель не прогрет до рабочей температуры 122-ДПДЗ 564-реле или цепь электровентилятора радиатора 636-???не нашел ответ что он означает??так понял что-то по АКПП 0 Цитата
Hadan Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 отвечу сам себе может кому пригодится 635 636 637 638 Неисправность Transmission fluid temperature(TFT)датчика 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 как ДПДЗ решил чего нить? проводку не смотрел на потрескивание и тд? под черепахой ? 0 Цитата
Hadan Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 как ДПДЗ решил чего нить? проводку не смотрел на потрескивание и тд? под черепахой ? ДПДЗ придет завтра,проводку весной перематывал ни чего криминального состояние хорошее,под черепахой на фишке есть надрезы на проводах предхозы звонили.в общем завтра буду пробывать заводить смотреть заодно и отпишусь! 0 Цитата
Hadan Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 замерил новый ДПДЗ А-В -0.77-3.55 В-С-3.21-0.30 0 Цитата
visla Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 замерил новый ДПДЗ А-В -0.77-3.55 В-С-3.21-0.30 норм ставь 0 Цитата
Hadan Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 норм ставь все собрал поставил движок работает по лучше не троит детонация осталась но не так как до этого и на тапку на много лучше реагирует,попробовать свечи поменять и маф замерить. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 все собрал поставил движок работает по лучше не троит детонация осталась но не так как до этого и на тапку на много лучше реагирует,попробовать свечи поменять и маф замерить. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 поездил вечером в общем двигатель работает отлично только при2000об. и выше все что ниже и на ХХ стоит детонация аж глушитель об кузов бьется 0 Цитата
visla Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 мозги не обнулял? как ставил ДПДЗ? нужно установитьт его и еще что мозги привыкли к этому датчики покрутить двс на разных оборотах плавно 0 Цитата
Hadan Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 мозги не обнулял? как ставил ДПДЗ? нужно установитьт его и еще что мозги привыкли к этому датчики покрутить двс на разных оборотах плавно ОК!мозги обнулял.во-во вот так я и крутил перед поездкой,ладно вечерком отпишусь денёк покатаюсь посмотрю что да как! спасибо за советы Диман 0 Цитата
Hadan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 проверил МАФ с донора снял поездить,пропало плавание оборотов на холодную перестало парить бело-желтым дымом который оставлял на снегу желтое пятно))замерил напряжение на фишку форсы идет 14вольт,ставил светодиод в фишку,вспышки визуально одинаковые по сравнением с соседними.прозвонил проводку от форсунки до колодки к мозгам хотя это лишнее окислов нет все чисто, так и троит движок что мог сам проверил,дальше к спецам погоню,все ссылаются на блок управления впрыском! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 На одной из моих свечей есть такая полоска,ето пробой? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 На одной из моих свечей есть такая полоска,ето пробой? Это уголь от силикона вв.проводов, как следствие пробой. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 И как быть,свечу менять ето понятно,а провода?И почему только на одной свече пробой,провода ведь все одинаковые... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 И как быть,свечу менять ето понятно,а провода?И почему только на одной свече пробой,провода ведь все одинаковые... Менять комплектом провода и свечи. Или протереть свечу и почистить наконечник провода сверлом, забить и кататься дальше, но менять надо все равно. Пробой именно в этом цилиндре, может просто время проводу пришло, может еще чего. Прошивать может из-за богатой смеси. У меня на свечках валео не прошивало, а нжк прошило и только 2 свечи, протер их и дальше катаюсь. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) И как быть,свечу менять ето понятно,а провода?И почему только на одной свече пробой,провода ведь все одинаковые... Я угольные дорожки внутри наконечников счищаю бормашинкой. На изоляторах свечей протри дорожки и смажь силиконовой смазкой (не спрей). По второму вопросу: или время подошло, или если это статистика - то проверь баланс производительности форсунок. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Mondeo217 0 Цитата
Hadan Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) все вылечили! слетел драйвер форсунки!прошили мозги! может кому пригодится!как нашли неполадку,значит все датчики рабочие и ошибок по СУД нет, компрессия в норме,ГРМ установлен по меткам за исключением *клапана не доконца открываются* выработка распредвала,,, светодиод показывал ипульсы примерно такиеже как на соседних целиндрах напряжение 14вольт а должно 12вольт,путем обмана мозга не рабочую фишку через переходник удлинили и кинули на соседнюю форсунку ну естественно по нулям,а должно было работать,тоесть ХХ бы поднялся,далее проверка пред F4 F9 релеК46 напряжение должно12в.,проводка на прозвонку пины в колодке58 59 39 35 если тут все чисто,значит мозги.дальше работа спецов. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Hadan 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.