Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет померял так как ты выше описывал в диапозоне Ком чтоб не переключаться хотя я и так и так пробывал

скорее всего датчик тоже глюченный

посмотрю что новый выдаст

Да. можно сверит новый и старый. Да я б тоже поменял, чем со старым мучатся. тем более. что ставишь не на один год...

Опубликовано

TcЕсли заказал новый, меняй, да и все. Все ранво машина не новая  

других вариантов уже нет

Опубликовано

как у меня каробас еще работал с таким датчиком главное переключался плавно и во время!он по ходу не влияет на переключения я так понял

Опубликовано

мужики объясните не пойму, когда гнал моню из другой области при наборе скорости появлялась жуткая вибрация, приехал в сервис посоветовали вв провода поменять и свечи, поменял, но теперь вибрация то есть, то нет, может в катушке проблема?

Опубликовано

на ХХ тоже вибрация?

у меня такого не наблюдалось при езде на 3,5целиндрах только на ХХ стояла вибрация

Опубликовано

нет на ХХ нету вибрации, бывает иногда только обороты провалятся, но очень редко

Опубликовано
http://mondeoclub.ru/forum/topic/80438/page__view__findpost__p__1399184 тут про катуху а так надо смотреть все давление, форсунки ,датчики,падушки двигателя,по ходовой части.
Опубликовано

считал ошибки

116-ДТОЖ-двигатель не прогрет до рабочей температуры

122-ДПДЗ

564-реле или цепь электровентилятора радиатора

636-???не нашел ответ что он означает??так понял что-то по АКПП

Опубликовано

отвечу сам себе может кому пригодится

635 636 637 638 Неисправность Transmission fluid temperature(TFT)датчика

Опубликовано

как ДПДЗ решил чего нить? проводку не смотрел на потрескивание и тд? под черепахой ?

Опубликовано

как ДПДЗ решил чего нить? проводку не смотрел на потрескивание и тд? под черепахой ?

ДПДЗ придет завтра,проводку весной перематывал ни чего криминального состояние хорошее,под черепахой на фишке есть надрезы на проводах предхозы звонили.в общем завтра буду пробывать заводить смотреть заодно и отпишусь!

Опубликовано

норм ставь

все собрал поставил движок работает по лучше не троит детонация осталась но не так как до этого и на тапку на много лучше реагирует,попробовать свечи поменять и маф замерить.

Опубликовано

все собрал поставил движок работает по лучше не троит детонация осталась но не так как до этого и на тапку на много лучше реагирует,попробовать свечи поменять и маф замерить.

:appl::drinks::nice:

Опубликовано

:appl::drinks::nice:

:oops: поездил вечером в общем двигатель работает отлично только при2000об. и выше все что ниже и на ХХ стоит детонация аж глушитель об кузов бьется :sten:

Опубликовано

мозги не обнулял? как ставил ДПДЗ? нужно установитьт его и еще что мозги привыкли к этому датчики покрутить двс на разных оборотах плавно

Опубликовано

мозги не обнулял? как ставил ДПДЗ? нужно установитьт его и еще что мозги привыкли к этому датчики покрутить двс на разных оборотах плавно

ОК!мозги обнулял.во-во вот так я и крутил перед поездкой,ладно вечерком отпишусь денёк покатаюсь посмотрю что да как!

спасибо за советы Диман :nice:

Опубликовано

проверил МАФ с донора снял поездить,пропало плавание оборотов на холодную перестало парить бело-желтым дымом который оставлял на снегу желтое пятно))замерил напряжение на фишку форсы идет 14вольт,ставил светодиод в фишку,вспышки визуально одинаковые по сравнением с соседними.прозвонил проводку от форсунки до колодки к мозгам хотя это лишнее окислов нет все чисто, так и троит движок что мог сам проверил,дальше к спецам погоню,все ссылаются на блок управления впрыском!

Опубликовано

И как быть,свечу менять ето понятно,а провода?И почему только на одной свече пробой,провода ведь все одинаковые...

Опубликовано

И как быть,свечу менять ето понятно,а провода?И почему только на одной свече пробой,провода ведь все одинаковые...

Менять комплектом провода и свечи. Или протереть свечу и почистить наконечник провода сверлом, забить и кататься дальше, но менять надо все равно. Пробой именно в этом цилиндре, может просто время проводу пришло, может еще чего. Прошивать может из-за богатой смеси. У меня на свечках валео не прошивало, а нжк прошило и только 2 свечи, протер их и дальше катаюсь.

Опубликовано (изменено)

Я угольные дорожки внутри наконечников счищаю бормашинкой. На изоляторах свечей протри дорожки и смажь силиконовой смазкой (не спрей).

По второму вопросу: или время подошло, или если это статистика - то проверь баланс производительности форсунок.

Изменено пользователем Mondeo217
Опубликовано (изменено)

все вылечили! слетел драйвер форсунки!прошили мозги!

может кому пригодится!как нашли неполадку,значит все датчики рабочие и ошибок по СУД нет, компрессия в норме,ГРМ установлен по меткам за исключением *клапана не доконца открываются* выработка распредвала,,, светодиод показывал ипульсы примерно такиеже как на соседних целиндрах напряжение 14вольт а должно 12вольт,путем обмана мозга не рабочую фишку через переходник удлинили и кинули на соседнюю форсунку ну естественно по нулям,а должно было работать,тоесть ХХ бы поднялся,далее проверка пред F4 F9 релеК46 напряжение должно12в.,проводка на прозвонку пины в колодке58 59 39 35 если тут все чисто,значит мозги.дальше работа спецов.

Изменено пользователем Hadan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...