Antinori Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 С крышкой маслянного фильтра проблемы на старом двигателе раскрошилась а на контрактном нет! хочу заказать токарю чтобы вытачил мож чертёж есть у кого или кто сталкивался с такой проблемкой..поможет советом 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 так мож контрактный под железный фильтр? 0 Цитата
Antinori Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Я купил движку уже! Там такая же крышка будь она не ладна 0 Цитата
Antinori Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Расскажите тогда кто видел эту крышку вживую что она из себя представляет внутри! Я имею ввиду какую роль играет целиндр в центре? Он просто как направляюший фильтра? Достаёт ли он доцентрального отверстия в маслоприёмнике? Какая функция у этой крышки? она просто держит фильтр и всё? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Он просто как направляюший фильтра? Да... Достаёт ли он до центрального отверстия в маслоприёмнике? Да... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 а как на таможне пропускают с движком в багажнике? а на какой таможне? Минск-Россия со свистом 0 Цитата
Antinori Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 . Если выточить и тупо насверлить в направляющем целиндре дырок? Я разговаривал в Мастером внашем Форд центре! Он сказал что пару тройку раз заезжали с такой проблемой крышек в наличии не было...заказывали токарю он вытачивал и всё! 0 Цитата
Antinori Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот такой вариант подвернулся LF0114320A, можно быстренько заказать правда она как бы от Мазды! Посмотрите может кто сталкивался подходит она или нет? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Antinori, ты когданить профиль до конца заполнишь? Заказывай... 0 Цитата
Antinori Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо за совет! Щас заполню! 0 Цитата
Fordeo Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня есть и крышка и в сборе, если что могу выслать! 0 Цитата
Antinori Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня есть и крышка и в сборе, если что могу выслать! Ты в Иркутске 0 Цитата
Fordeo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты в Иркутске Нет. Но отправить смогу! 0 Цитата
Antinori Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо за крышку и оперативность с которой она была передана!!!!!!!! 0 Цитата
Fordeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо за крышку и оперативность с которой она была передана!!!!!!!! Да не за что если что обращайся! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.