Antinori Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 С крышкой маслянного фильтра проблемы на старом двигателе раскрошилась а на контрактном нет! хочу заказать токарю чтобы вытачил мож чертёж есть у кого или кто сталкивался с такой проблемкой..поможет советом
Denis79 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 так мож контрактный под железный фильтр?
Antinori Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Я купил движку уже! Там такая же крышка будь она не ладна
Antinori Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Расскажите тогда кто видел эту крышку вживую что она из себя представляет внутри! Я имею ввиду какую роль играет целиндр в центре? Он просто как направляюший фильтра? Достаёт ли он доцентрального отверстия в маслоприёмнике? Какая функция у этой крышки? она просто держит фильтр и всё?
Колючка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Он просто как направляюший фильтра? Да... Достаёт ли он до центрального отверстия в маслоприёмнике? Да...
Lexsus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 а как на таможне пропускают с движком в багажнике? а на какой таможне? Минск-Россия со свистом
Antinori Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 . Если выточить и тупо насверлить в направляющем целиндре дырок? Я разговаривал в Мастером внашем Форд центре! Он сказал что пару тройку раз заезжали с такой проблемой крышек в наличии не было...заказывали токарю он вытачивал и всё!
Antinori Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот такой вариант подвернулся LF0114320A, можно быстренько заказать правда она как бы от Мазды! Посмотрите может кто сталкивался подходит она или нет?
Колючка Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Antinori, ты когданить профиль до конца заполнишь? Заказывай...
Antinori Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо за совет! Щас заполню!
Fordeo Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня есть и крышка и в сборе, если что могу выслать!
Antinori Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня есть и крышка и в сборе, если что могу выслать! Ты в Иркутске
Fordeo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты в Иркутске Нет. Но отправить смогу!
Antinori Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо за крышку и оперативность с которой она была передана!!!!!!!!
Fordeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо за крышку и оперативность с которой она была передана!!!!!!!! Да не за что если что обращайся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти