Westoffnet Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Не так давно купаил первое авто моню 1.8i 93гв так вот... сразу к железякам .... что то тут с ней непонятно ... заводишь(заводится хорошо) обороты до 2000, падают до 600, ее колбасит ппц (двоит) потихоньку даёшь газу, в районе 1000 сам газует до 3000, скидывает на 600 дёрг-дёрг заглох ... помогите плз, я то чайник сам ... фарсунки промыл, проверил ...маф, свечи, катушку, вв провода перекинул от другой... а вот ещё! когда на хх двоит, отключаю форсунки 1-2, работает, ставлю на место, отключаю 3-4, работает, ставлю на место, откл 1,4 работает, и тд и тп ((( свечи заливает, чёрные, давление в топливной системе 2.5
Westoffnet Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 где находится лямбда зонд, и как его проверить ??? я обязательно посмотрю, дтож под какойто оч большой ключь, пока выкрутить не удалось, но при -4 С, 108 кОм, а ДТВВ эт после мафа ближе к впускному ?
rafraf Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Может. я ошибаюсь, но давление высокое.Может барахлит регулятор давления?, тогда, если ещё форсы немного травят, то и будут чернеть и заливать свечи.
altr Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Прямо тут на первой же странице тема "Прыгают обороты, много ест, дергается". Но нет, мы же все супер индивидуальные. Нам надо создать собственную тему, в которой в тысячный раз жевать одно и то же. Поиск, поиск и еще раз поиск. А так же тема в заголовке про глохнущий движок.
Рекомендуемые сообщения