Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно купаил первое авто моню 1.8i 93гв

так вот... сразу к железякам ....

что то тут с ней непонятно ...

заводишь(заводится хорошо) обороты до 2000, падают до 600, ее колбасит ппц (двоит) потихоньку даёшь газу, в районе 1000 сам газует до 3000, скидывает на 600 дёрг-дёрг заглох ...

помогите плз, я то чайник сам ... фарсунки промыл, проверил ...маф, свечи, катушку, вв провода перекинул от другой...

а вот ещё! когда на хх двоит, отключаю форсунки 1-2, работает, ставлю на место, отключаю 3-4, работает, ставлю на место, откл 1,4 работает, и тд и тп (((

свечи заливает, чёрные, давление в топливной системе 2.5

Опубликовано

где находится лямбда зонд, и как его проверить ??? я обязательно посмотрю, дтож под какойто оч большой ключь, пока выкрутить не удалось, но при -4 С, 108 кОм, а ДТВВ эт после мафа ближе к впускному ?

Опубликовано

Может. я ошибаюсь, но давление высокое.Может барахлит регулятор давления?, тогда, если ещё форсы немного травят, то и будут чернеть и заливать свечи.

Опубликовано

Прямо тут на первой же странице тема "Прыгают обороты, много ест, дергается". Но нет, мы же все супер индивидуальные. Нам надо создать собственную тему, в которой в тысячный раз жевать одно и то же.

Поиск, поиск и еще раз поиск. А так же тема в заголовке про глохнущий движок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...