bosya Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Это правильная установка сайлента или нет? в ТИС есть информация, но на рисунке не понять. Ваши предположения, товарищи, вопрос мучает уже не один комплект СБ. Изменено 10 января, 2012 пользователем bosya
TheLostOne Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Это правильная установка сайлента или нет. в ТИС есть информация, но на рисунке не понять. Ваши предположения, товарищи, вопрос мучает уже не один комплект СБ. Так вот какие сайленты у оригинальных рычагов Вроде правильно. Т.к. нагрузка на сайлент будет идти как-бы поперечно автомобилю. Если ошибаюс-поправьте
bosya Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Это не оригинал. но как разновидность С.Б. нагрузка - да, осевой удар будет принимать резина, на как они будут качаться - рвать в том месте, где много резины. а если повернуть на 90град. то будут скручивать. но не гасить осевого удара.. блин. как же правильно?
visla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ты привел, фотку так и ставь как на фотке есть сайленты что вообще полностью из резины их без разницы как ставить. сам ставил , как под оригинал сайленты.
bosya Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 С круглыми то понятно. .а вот с вырезами.. поставлю еще так.
visla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 да что тут не понятн, те что с вырезами? как ставить? вырезы должны смотреть вдоль машины- подрамника, работает сайлент где больше резины.
Денис Пестерников Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А какая разница между сайлентблоками те что полностью литые,и те что с вырезами? Какие предпочтительнее ставить? Размер их 60мм
Joey Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А какая разница между сайлентблоками те что полностью литые,и те что с вырезами?да собственно никакой, за исключением того что литые похрен как ставить, а с выточками на до правильно, ну и имхо литые ходят подольшеи кстати на фоте сайлент не правильно стоит, его немного довернуть надо.... ибо достаточно представить как работает рычаг (учитывая передний сайлент) и все станет ясно
Денис Пестерников Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Наверное на литых сайлентах машина будет пожестче себя вести?
ancimin Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Стоят не правильно. Нужно развернуть на 90 градусов. Неужели по машине не чувствуется как она гуляет по дороге? А так на фольцвагенах Б3 и Б4 схожие сайленты и там уже стоят стрелки указывающие на правильное расположение.
Tinkostas Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Лично я покупал передние нижние рычаги в сборе (все сайленты, шаровая), так как делать собирался не сам, а на сервисе. В сборе брал, потому что не знал состояния рычагов, а в частности посадочных чаш под сайленты. Если разбиты, то новый запресованный с/б долго жить не будет. Да и к тому же запрессовать дороже, чем рычаг просто сменить )) Вот насчет меток не припоминаю ничего. Может, не очень внимательно вертел на работе рычаги, но ей Богу не припоминаю ))
visla Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 на фотке правильно стоит почти, чуть довернуть но не как не 90 гр максимум 20-30 гр
Joey Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а в частности посадочных чаш под сайленты. Если разбиты, то новый запресованный с/б долго жить не будет у меня на правом рычаге задний руками вставился... 3 точки полуавтоматом и намертво стоит
Денис Пестерников Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у меня на правом рычаге задний руками вставился... 3 точки полуавтоматом и намертво стоит Ето не выход
gremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 на фотке правильно стоит почти, чуть довернуть но не как не 90 гр максимум 20-30 гр стоит не правильно... на 90 градусов крути.... а по хорошему не мучайся, поставь рычаги в сборе от ФМ-2...
visla Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) стоит не правильно... на 90 градусов крути.... а по хорошему не мучайся, поставь рычаги в сборе от ФМ-2... максимум 30 гр, чего там ставить такие у меня стоит не меньше 3 лет да еще и чтолько же прайдут. стоят по работе рычага новый рычаг. пресованный на заводе не важно каком с такими же сайлентами Изменено 27 января, 2013 пользователем visla
gremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 на фото саленблоки без прорезей....а с прорезями ставятся прорезью к стрелке на рычаге
visla Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 на фото саленблоки без прорезей....а с прорезями ставятся прорезью к стрелке на рычаге с прорезями они. но они со 2 мони те что на фоте сверху с 1 мони на фото саленблоки без прорезей....а с прорезями ставятся прорезью к стрелке на рычаге и стрелок на таких рычагах не будет так как это же не оригинал
gremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 с прорезями они. но они со 2 мони те что на фоте сверху с 1 мони и стрелок на таких рычагах не будет так как это же не оригинал стрелки есть только на рычагах ФМ-1...такие как на первом фото...и оригинал это или нет значения не имеет...а на рычагах ФМ-2 стрелок нет...т.к. для них нет саленблоков с прорезями...
visla Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 стрелки есть только на рычагах ФМ-1...такие как на первом фото...и оригинал это или нет значения не имеет...а на рычагах ФМ-2 стрелок нет...т.к. для них нет саленблоков с прорезями... да ладно ты эт знаеш точно что нету? а я на чем езжу не скажеш? у меня рычаги от 2 мони есть оригинал есть нет, в них запресованы с прорезями они ходят хорошо.
gremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 да ладно ты эт знаеш точно что нету? а я на чем езжу не скажеш? у меня рычаги от 2 мони есть оригинал есть нет, в них запресованы с прорезями они ходят хорошо. знаю точно.... а ты значит ездишь на родных рычагах от ФМ-1...
visla Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) знаю точно.... а ты значит ездишь на родных рычагах от ФМ-1... да не на родных а на рычагах от2 мони фордовским. ест без стрелки. просто были сайленты круглые литые, знаеш плохо знаеш ест ест такие у меня оба рычага от2 мони с большими сайлентыми Jp GroupB985 типа таких не полно литые они почему интересно ты говориш их нет? Изменено 27 января, 2013 пользователем visla
gremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 да не на родных а на рычагах от2 мони фордовским. ест без стрелки. просто были сайленты круглые литые, знаеш плохо знаеш ест ест такие у меня оба рычага от2 мони с большими сайлентыми если так...то саленблоки без прорези, а цельные.... почему меняют рычаги на ФМ-2....для того чтобы уйти от саленблоков с прорезями...
visla Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 если так...то саленблоки без прорези, а цельные.... почему меняют рычаги на ФМ-2....для того чтобы уйти от саленблоков с прорезями... да нет и не так меняют потому что не спрорезями. а меняют так как на 2 моне сайленты мошнее и больше, и ходят больше, у меня рычаги на одних сайленты 56 и 60 на другом рычаге 48 и 60, на 1 моне там сайленты обычно 46-48 типа такого и не то что от прорезей уходят. у меня такие как выше выдавл номер очень долго ходят и стоят в 100р всего по лучше чем разные нормальные фирмы с цельным летьем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти