Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@1 g0g,

Тебе бы профилактику замкам сделать, там наверняк грязи как г..., прочистить и смазать, то что ты открыл, а потом чем нить пробрызгаешь - это временная мера. Желательно тёплый гараж и чистить/мазать.

УДАЧИ!

Совершенно верно. Если резинки не примёрзли, то дело не в тросиках, а на много серъёзнее, надо разбирать все замки, прочищать, промывать и смазывать. А то постоянно будешь при морозах так мучаться. Да и закрываются по холоду, видимо, не гут?

Опубликовано (изменено)

да, спасибо, прочищать конечно лучше всего, завтра гараж дострою и можно будет спокойно окунуться в профилактику,

крышу завтра осталось застелить банером и будет гуд, а под снегом никого желания не то что профилактику делать,

а вооще даже думать об этом acute.gifbiggrin.gif

Изменено пользователем 1 g0g
Опубликовано

Я читаю и завидую у нас ни снега ни мороза, утрами чуть-чуть (Таганрог). Но эта проблемка бывает. Открываю либо пассажирскую ключом, либо лев. заднюю с брелка главное успеть открыть когда замок срабатывает. У меня механизм если не открыл (хотя срабатывает) тут же закрыл.

Опубликовано

заедает

Лечится разборкой и смазкой. У меня на водительском замке одно место заржавело, поэтому очень плохо двигалось. Ключом всё ок, а вот с брелка мог и не открыть (точнее, закрывать часто не хотел)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня щас часто замки замерзают, поэтому без размораживателя замков я не выхожу. Купил недавно в "31 Веке" в виде брелка такой прибор и постоянно им пользуюсь. Суть заключается в чем: из брелка выдвигается металлический щуп, который в дальнейшем вставляется в личинку замка и нагревается. Замок размораживается в считаные секунды. Довольно удобно, при том, этот гаджет работает от двух батареек, которых хватает на очень долгое время.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Такая же ерунда. Левый передний замок, как и центральный, отказали на морозе. Правая дверь открывается. Причём если другие остаётся возможность открыть изнутри, то левый - ни в какую. Wd заливал, но, видимо, что-то конкретно замёрзло, куда через сам замок вэдэшкой не попасть.

Делал по совету 

30 или 40 раз нажимал сигналку, замки ворочились, но не сдавались,
подключил запасной комплект сигналки и в двух руках получалось быстрее нажимать открыть-закрыть wacko.gif

и дело сдвинулось; теперь дверь стала разблокироваться, но всё равно не открывается, сам замок не щёлкает, и по факту центральный замок не заработал.

Видимо, ждём оттепели, чтоб разобраться, а пока залезаем через правую дверь =(

Опубликовано

я после ледяного дождя прошлогоднего машину вёдрами с горячей водой отогревал, вёдер 10 ушло чтобы машину открыть и лобовое стекло от льда немного очиститьsmile.gif

А потом машины красят целиком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...