kakaka Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как мне устранить неисправность подсветки крутилок печки на Форд КА 2002 года выпуска. Где чего разобрать нужно? Где чего прозвонить? Где чего заменить? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем kakaka 0 Цитата
KAmen Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Заменить нужно лампочки. Потребуется снять магнитолу, и открутив два самореза крепящих верхний торец панели регуляторов(они под магнитолой) снять панель. Её еще будет придерживать трос регулировок заслонок печки, но я думаю, что отвернуть в сторону панель на снимая его вполне удастся (иначе его надо выщелкнуть). В центральной части панели две лампочки в патрончиках. Как снимать магнитолу поищи по форуму, лампочки купи по образцу. Изменено 1 января, 2012 пользователем KAmen 0 Цитата
kakaka Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Поискал поиском по форуму как снять магнитолу, но пошаговой инструкции не нашел. Может кто подскажет как снять ее. Там вроде инструмент хитрый нужет, что бы крепежные винты открутить. Изменено 7 января, 2012 пользователем kakaka 0 Цитата
Niyan Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вроде бы , если нет специального ключа, люди при помощи спиц снимали, если ничего не путаю то нужно в нижние отверстия по бокам магнитолы их вставить и методом тыка шевилить , ну и лечь под торпеду ,чтоб видно было, сам не пробовал, но вот в понедельник займусь, тоже лампочки подсветки перегорели. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Для того что бы снять магнитолу нужно две спицы , штырька , гвозьдя, сверла и т.д. диаметром проволоки 4 мм. Вставляются в нижние отверстия. Далее нужно три руки . Две руки разводят штыри в стороны (влево и вправо ), а третья тащит на себя магнитолу, возможно потребуется легкое покачивание из стороны в сторону. У некоторых вытаскивается легко, у меня геморойно. Когда ставил обратно , то я снял фиксаторы с магнитолы , что бы не попасть на эту процедуру снова, она и так отлично держится. Изменено 8 января, 2012 пользователем KAmen 0 Цитата
kats Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А я за все время раз 10 магнитолу снимал, певый раз час провозился, а в последний раз за минуту или меньше. Верхние отверстия упорные для спец ключа, спец ключа нету, значит и тыкать там не надо. У меня вообще в правом верхнем отверстии был сделан аудиовход магинитолы. Изменено 10 января, 2012 пользователем kats 0 Цитата
Bibus Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я первый раз как снимал магнитолу минуты 4-5 ковырялся! Тоже не работала подсветка крутилок! Купил 2 афигенно ярких светодиодика присандолил жена теперь довольная катается все крутилки видно не надо на ощупь шарьться искать их!Аж самому приятно! 0 Цитата
Bibus Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Для того что бы снять магнитолу нужно две спицы , штырька , гвозьдя, сверла и т.д. диаметром проволоки 4 мм. Вставляются в нижние отверстия. Далее нужно три руки . Две руки разводят штыри в стороны (влево и вправо ), а третья тащит на себя магнитолу, возможно потребуется легкое покачивание из стороны в сторону. У некоторых вытаскивается легко, у меня геморойно. Когда ставил обратно , то я снял фиксаторы с магнитолы , что бы не попасть на эту процедуру снова, она и так отлично держится. 4 мм очень много я 3,5мм штырь еле-еле запихнул в идеале 3 мм.И снимал тянул большими пильцами в разные стороны остальными уцепился за край мафона и покачивая аккуратно из стороны в сторону вытащил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.