Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покраска авто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, товарищи в общем стоит вопрос ребром по покраске авто, а то 3 разных цвета уже как-то перебор:)

Нашел где можно покрасить машину но это в Иваново и 40т.р. и что-то как-то жаба душит просто обновлять цвет за такие деньги.

Если кто знает или же у кого-то есть знакомые которые занимаются покраской хотелось бы что бы вы слили их контакты:)

В кратце о минисах машины, явных вмятин нет но предварительная подготовка со шпаклевкой будет нужна ибо есть многочисленные сколы краски от камней + немного загнутый край у колесной арки, практически незаметный.

Рассматриваю так же вариант с перетяжкой винилом, но не целеком а только верхних частей (капот, крыша, багажник) но мне кажется что это еще дороже! Если кто-то обладает любой инфой которая мне поможет решить эту проблему буду примного благодарен!

Опубликовано

Дешево -хорошо не бывает. Уж в Иваново точно, так же как в РБ, потом вся красна чулком слезет.

у меня есть контакты, где хорошо делают, но боюсь по их средним ценам по Мск, для тебя будет дорого.

Цены по городу идут в среднем 6-7 тыс деталь, не считая ремонта детали (сколы). В эту цену входят материалы + краска, обычно (хорошая) либо Сикенск, либо Шпиц Хекер. Не ну можно конечно и Белезной облатть. Ну и работа мастера. (далеко не основная часть затрат, а где то 30%), так же внять\поставить деталь.

Конечно чуры тебе сделают дешевле и обольют по легкому:) Вопрос надо ли тебе это. Имхо проще не начинать вообще.

Опубликовано

Перетяжка около 15000 стоит. капот крыша багажниг

Опубликовано

Перетяжка однозначно будет дешевле, но не думаю что будет красиво..

Опубликовано

не перетяжка смотрится очень хорошо, особенно под карбон, видел в интернете фото! Оценка на 10 из 10.

Опубликовано

Перетяжка однозначно будет дешевле, но не думаю что будет красиво..

если всю машину то так же получается как и дешевая покраска

Опубликовано

плюс у перетяжки есть особенности:

- пленку вполне реально содрать при неаккуратной мойке

- пленка требует той же подготовки, что и покраска, т.е. выведение поверхностей.

- а если пленку неправильно сдирать, то она может уйти вместе с ЛКП, либо оставить следы на кузове, которые после потребую покраски.

в общем тоже рассматривал вариант обклейки, но передумал. лучше покражу со временем.

ну и сегодня с одним знакомым разговаривал, ему моньку в осташкове покрасили за двадцатку (не считая материалов), но качеством не доволен.

если цена нормальной покраски по москве (как уже сказали выше) 6-7 тысяч, то попробуй обратись в монтажавто, который у нас в партнерах. у них цена была в районе 4,5-5 с материалами, а положительных отзывов об их работе вроде бы достаточно много.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...