smirnoff Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У меня постоянно открыты, не знаю то ли отключены или вабшэ не работают. Купил машину так и было. Как проверить подскажите? 0 Цитата
Decebel Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Включил шторки через елмконфиг. Вращается только одна правая, остальные стоят и не двигаются... автотест на проходит и записывает ошибку. ОтключилКак снять эти шторки для ремонта? 0 Цитата
RuseR Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Выше (в 125 посте) есть ссылка с картинкой 0 Цитата
thebadman Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Господа, подскажите, хочу снять фишку со шторок что бы они остались открытыми всегда, а то не нравится что на улице лето, вентилятор молотит а они закрыты. Подскажите, как добраться до фишки? Где она находится? Снизу? Или снять пластиковую накладку сверху? Или вообще придётся бампер снимать? 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 А почему они у тебя закрыты при сегодняшней погоде??? У меня открыты точно. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Господа, подскажите, хочу снять фишку со шторок что бы они остались открытыми всегда, а то не нравится что на улице лето, вентилятор молотит а они закрыты. Подскажите, как добраться до фишки? Где она находится? Снизу? Или снять пластиковую накладку сверху? Или вообще придётся бампер снимать? Конфиг поправь, тогда будут работать как надо. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Господа, подскажите, хочу снять фишку со шторок что бы они остались открытыми всегда, а то не нравится что на улице лето, вентилятор молотит а они закрыты. Подскажите, как добраться до фишки? Где она находится? Снизу? Или снять пластиковую накладку сверху? Или вообще придётся бампер снимать? Эт какая то не исправность. Должны быть открыты 0 Цитата
saler13 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Это не неисправность. У меня тоже при жаре с выключенной климой закрыты жалюзи, если стоишь на нейтрали. Включаешь климу и они открываются. Не парит. Катался в 34-36 в тени, проблем с охлаждением не было. 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Скажу вам) на соврменном турбированном Fiate даже ставят на зиму утеплители "картонки".Ибо слишком хорошее охлаждение) И зимой на долгом светофоре при -20 счем-то мотор 1,4 турбо остывает, также при езде по трассе может перемерзнуть маслянная трубка идущая к маслянному сепаратору, и у вас выдавливает масло через щуп))) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 У меня открыты точно. Эт какая то не исправность. Должны быть открыты ну ну, посмотрите внимательней. Я не только у себя смотрел. Конфиг поправь, тогда будут работать как надо. А вот тут по подробней можно? 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну уж куда внимательнее, машиной владею 4 года и точно знаю, что при температуре выше +15 жалюзи на стоящем авто ВСЕГДА открыты, а вот косяк с закрытыми жалюзями появился с новыми прошивками двигателя в 2012-2013гг, но у меня после заливки 240 сильной прошивки жалюзи работают как надо- честно говорю 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 @thebadman, а вот косяк с закрытыми жалюзями появился с новыми прошивками двигателя в 2012-2013гг, но у меня после заливки 240 сильной прошивки жалюзи работают как надо- честно говорю 0 Цитата
saler13 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну уж куда внимательнее, машиной владею 4 года и точно знаю, что при температуре выше +15 жалюзи на стоящем авто ВСЕГДА открыты, а вот косяк с закрытыми жалюзями появился с новыми прошивками двигателя в 2012-2013гг, но у меня после заливки 240 сильной прошивки жалюзи работают как надо- честно говорю У меня последняя доступная прошивка на 240 сил. Но читай выше. С климатом - открыты всегда, когда климат выключен - не всегда. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ну ну, посмотрите внимательней. Я не только у себя смотрел. А вот тут по подробней можно? Смотрел и не раз и ни два, работают адекватно. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Господа, подскажите, хочу снять фишку со шторок что бы они остались открытыми всегда, а то не нравится что на улице лето, вентилятор молотит а они закрыты. Подскажите, как добраться до фишки? Где она находится? Снизу? Или снять пластиковую накладку сверху? Или вообще придётся бампер снимать? Я же уже писал на драйве, вопрос в конфиге, они там отключены, нужно его поправить. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Я же уже писал на драйве, вопрос в конфиге, они там отключены, нужно его поправить. Вы вообще читаете, что люди пишут? Были бы отключены - были бы открыты всегда 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Господа, так где находится фишка этих жалюзей? В PCM висит по ним ошибка, хочу проводку попробовать прозвонить. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Господа, так где находится фишка этих жалюзей? В PCM висит по ним ошибка, хочу проводку попробовать прозвонить. Справа, если смотреть на автомобиль. 0 Цитата
4honte Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, кто-нибудь занимался подключением активных жалюзи, на авто у кого с завода они не были предусмотрены? Ищу опыт установки или электрические схемы. Спасибо. ps спасибо всем ответ нашёлся на ffclub. Изменено 30 мая, 2023 пользователем 4honte 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.