smirnoff Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У меня постоянно открыты, не знаю то ли отключены или вабшэ не работают. Купил машину так и было. Как проверить подскажите?
Decebel Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Включил шторки через елмконфиг. Вращается только одна правая, остальные стоят и не двигаются... автотест на проходит и записывает ошибку. ОтключилКак снять эти шторки для ремонта?
RuseR Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Выше (в 125 посте) есть ссылка с картинкой
thebadman Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Господа, подскажите, хочу снять фишку со шторок что бы они остались открытыми всегда, а то не нравится что на улице лето, вентилятор молотит а они закрыты. Подскажите, как добраться до фишки? Где она находится? Снизу? Или снять пластиковую накладку сверху? Или вообще придётся бампер снимать?
авиаторы Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 А почему они у тебя закрыты при сегодняшней погоде??? У меня открыты точно.
Евген2115 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Господа, подскажите, хочу снять фишку со шторок что бы они остались открытыми всегда, а то не нравится что на улице лето, вентилятор молотит а они закрыты. Подскажите, как добраться до фишки? Где она находится? Снизу? Или снять пластиковую накладку сверху? Или вообще придётся бампер снимать? Конфиг поправь, тогда будут работать как надо.
о.Виталий Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Господа, подскажите, хочу снять фишку со шторок что бы они остались открытыми всегда, а то не нравится что на улице лето, вентилятор молотит а они закрыты. Подскажите, как добраться до фишки? Где она находится? Снизу? Или снять пластиковую накладку сверху? Или вообще придётся бампер снимать? Эт какая то не исправность. Должны быть открыты
saler13 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Это не неисправность. У меня тоже при жаре с выключенной климой закрыты жалюзи, если стоишь на нейтрали. Включаешь климу и они открываются. Не парит. Катался в 34-36 в тени, проблем с охлаждением не было.
skipper09 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Скажу вам) на соврменном турбированном Fiate даже ставят на зиму утеплители "картонки".Ибо слишком хорошее охлаждение) И зимой на долгом светофоре при -20 счем-то мотор 1,4 турбо остывает, также при езде по трассе может перемерзнуть маслянная трубка идущая к маслянному сепаратору, и у вас выдавливает масло через щуп)))
thebadman Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 У меня открыты точно. Эт какая то не исправность. Должны быть открыты ну ну, посмотрите внимательней. Я не только у себя смотрел. Конфиг поправь, тогда будут работать как надо. А вот тут по подробней можно?
авиаторы Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну уж куда внимательнее, машиной владею 4 года и точно знаю, что при температуре выше +15 жалюзи на стоящем авто ВСЕГДА открыты, а вот косяк с закрытыми жалюзями появился с новыми прошивками двигателя в 2012-2013гг, но у меня после заливки 240 сильной прошивки жалюзи работают как надо- честно говорю
Евген2115 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 @thebadman, а вот косяк с закрытыми жалюзями появился с новыми прошивками двигателя в 2012-2013гг, но у меня после заливки 240 сильной прошивки жалюзи работают как надо- честно говорю
saler13 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну уж куда внимательнее, машиной владею 4 года и точно знаю, что при температуре выше +15 жалюзи на стоящем авто ВСЕГДА открыты, а вот косяк с закрытыми жалюзями появился с новыми прошивками двигателя в 2012-2013гг, но у меня после заливки 240 сильной прошивки жалюзи работают как надо- честно говорю У меня последняя доступная прошивка на 240 сил. Но читай выше. С климатом - открыты всегда, когда климат выключен - не всегда.
о.Виталий Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ну ну, посмотрите внимательней. Я не только у себя смотрел. А вот тут по подробней можно? Смотрел и не раз и ни два, работают адекватно.
eXcuMeP Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Господа, подскажите, хочу снять фишку со шторок что бы они остались открытыми всегда, а то не нравится что на улице лето, вентилятор молотит а они закрыты. Подскажите, как добраться до фишки? Где она находится? Снизу? Или снять пластиковую накладку сверху? Или вообще придётся бампер снимать? Я же уже писал на драйве, вопрос в конфиге, они там отключены, нужно его поправить.
saler13 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Я же уже писал на драйве, вопрос в конфиге, они там отключены, нужно его поправить. Вы вообще читаете, что люди пишут? Были бы отключены - были бы открыты всегда
its-me-again Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Господа, так где находится фишка этих жалюзей? В PCM висит по ним ошибка, хочу проводку попробовать прозвонить.
Евген2115 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Господа, так где находится фишка этих жалюзей? В PCM висит по ним ошибка, хочу проводку попробовать прозвонить. Справа, если смотреть на автомобиль.
4honte Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, кто-нибудь занимался подключением активных жалюзи, на авто у кого с завода они не были предусмотрены? Ищу опыт установки или электрические схемы. Спасибо. ps спасибо всем ответ нашёлся на ffclub. Изменено 30 мая, 2023 пользователем 4honte
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти