Паша Surf Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Друзья форумчане!) Рассматриваю покупку Коугара. Может кому-нибудь что-то известно об этом авто. 2002 г/в 2,5 Автомат. Приехала в Москву в июле 2011г. Серый металик. WIN 1ZWHT61L925614551. Помогите, не хотелось бы приобрести себе кучу гемороя), а Коугар нравится просто невероятно! Если этот вариант окажется не самой проблемным, то скоро можете принимать в семью!)) 0 Цитата
zx118 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет! У меня уже гдето около года, на механике... и надо сказать что у v6 есть один плюс - это звук ) а в остальном очень капризный, если бы я щас брал машинку то только с рядной четверкой (при ремонте оказывается в 2 раза проще, а то что проще обычно надежнее) и механической коробкой. ну и цены на кузовные запчати очень не дёшевы фара например 25тр ( бампер 40 ... 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет! У меня уже гдето около года, на механике... и надо сказать что у v6 есть один плюс - это звук ) а в остальном очень капризный, если бы я щас брал машинку то только с рядной четверкой (при ремонте оказывается в 2 раза проще, а то что проще обычно надежнее) и механической коробкой. ну и цены на кузовные запчати очень не дёшевы фара например 25тр ( бампер 40 ... ты дружище свое годовое мнение оставь при себе и не путай людей!!! в 6 круче в 100 раз чем два литра!! и если у тебя проблемы с мотором то не обобщай их а разберись для начала, 2,0 это гемор полный мотор СВОЙ на 100% от мони не подходит ,ну и теперь где гемор??? ответь ??. при ремонте проще??? не сталкивался не гони. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Друзья форумчане!) Рассматриваю покупку Коугара. Может кому-нибудь что-то известно об этом авто. 2002 г/в 2,5 Автомат. Приехала в Москву в июле 2011г. Серый металик. WIN 1ZWHT61L925614551. Помогите, не хотелось бы приобрести себе кучу гемороя), а Коугар нравится просто невероятно! Если этот вариант окажется не самой проблемным, то скоро можете принимать в семью!)) Если машина пришла из МИнска ,то я знаю этого кота ,его продают перекупы , это гемор пиши в личку расскажу. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ребята, ну не кипятитесь вы, и один и другой и даже третий мотор - все они хороши по своему и единого мнения тут нет. Просто надо сделить за ним, менять во время масло и не экономить на запчастях, а если уж попал с мотором, тогда не экономить на тех же з\п, а покупать качественные. 1. 2 литра Зетек, отличный мотор, на любой разборке валом от Мондео 2, купил БУ и поехал дальше. 2. 2 литра Зетек, мотор со смещением фаз, красота- порит только так. Тот же Зетек, но американский, многое на заказ. 3. 2.5 литра , просто красота, надежнее, чем V-образная 6-ка не найти, цепной, зверь.От того же ФМ2. У каждого свои + и -, так что не пугайте товарища. На все моторы подходт засходники от Мондео2. Паша Surf, достойный вариант могу помочь подобрать, пиши\звони. 0 Цитата
N.G.K. Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Продаю Кота в хорошие руки, 99 г.в., 2,5 V6, пробег 164400,серебристый, 280 т.р. торг, тел. (903)187-93-52 Надежда 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ребята, ну не кипятитесь вы, и один и другой и даже третий мотор - все они хороши по своему и единого мнения тут нет. Просто надо сделить за ним, менять во время масло и не экономить на запчастях, а если уж попал с мотором, тогда не экономить на тех же з\п, а покупать качественные. 1. 2 литра Зетек, отличный мотор, на любой разборке валом от Мондео 2, купил БУ и поехал дальше. 2. 2 литра Зетек, мотор со смещением фаз, красота- порит только так. Тот же Зетек, но американский, многое на заказ. 3. 2.5 литра , просто красота, надежнее, чем V-образная 6-ка не найти, цепной, зверь.От того же ФМ2. У каждого свои + и -, так что не пугайте товарища. На все моторы подходт засходники от Мондео2. Паша Surf, достойный вариант могу помочь подобрать, пиши\звони. Не подходит мотор мондео 2на кугар люди сталкивались он только внешне такой и по навесному.в остальном абсолютно другой. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Не подходит мотор мондео 2на кугар люди сталкивались он только внешне такой и по навесному.в остальном абсолютно другой. Ты хочешь сказать, что мотор Zetec, который ставился на европейский Кугар, совершенно другой, чем тот же Zetec, который ставился на Фм2? Смысл изобретать свои мотор на одну и ту же машину, выпускающуюся на одни и теже страны о_О. Мотор со смешением фаз, к. идет на американца - согласна, внешне один в один, а не хрена не подходит Хотя, прокладку клапанной крышки, помню, покупала себе от Мондео и не парилась. Бензонасос, так же, был он ФМ2. Все подходило. Единственное что в мотор не довелоь залесть, так что не знаю что там по размеру колец, вкладышей и т.п. Мы говорим о 2-х литровом. Это так же как с подвеской: попал на 4-х болтовые рычаги - извини, искать запаришься. А если 2-х болтовые, то в любом магазине Форд купишь. Изменено 7 января, 2012 пользователем Panterka 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Лёня,ты хочешь сказать, что мотор Zetec, который ставился на европейский Кугар, совершенно другой, чем тот же Zetec, который ставился на Фм2? Смысл изобретать свои мотор на одну и ту же машину, выпускающуюся на одни и теже страны о_О. Мотор со смешением фаз, к. идет на американца - согласна, внешне один в один, а не хрена не подходит Хотя, прокладку клапанной крышки, помню, покупала себе от Мондео и не парилась. Бензонасос, так же, был он ФМ2. Все подходило. Единственное что в мотор не довелоь залесть, так что не знаю что там по размеру колец, вкладышей и т.п. Мы говорим о 2-х литровом. Это так же как с подвеской: попал на 4-х болтовые рычаги - извини, искать запаришься. А если 2-х болтовые, то в любом магазине Форд купишь. Вот именно что зетеки разные, Форд тем самым защищал свой продукт на рынке, изменяя слегка внутрянку моторов, на разных моделях. 0 Цитата
Паша Surf Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Извините, но верну Вас с моему наболевшему) Друзья форумчане!) Рассматриваю покупку Коугара. Может кому-нибудь что-то известно об этом авто. 2002 г/в 2,5 Автомат. Приехала в Москву в июле 2011г. Серый металик. WIN 1ZWHT61L925614551. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Извините, но верну Вас с моему наболевшему) Друзья форумчане!) Рассматриваю покупку Коугара. Может кому-нибудь что-то известно об этом авто. 2002 г/в 2,5 Автомат. Приехала в Москву в июле 2011г. Серый металик. WIN 1ZWHT61L925614551. Тебе же Иванушка сказал уже! Обращайся к нему, он тебе про этого кота все расскажет! 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Тебе же Иванушка сказал уже! Обращайся к нему, он тебе про этого кота все расскажет! мы списывались, но видимо меня не поняли,хотят полную историю обслуживания и.т.д. Напишу здесь ...знаю на 100% кота скидывали из-за серьезных проблем, возможно из-за выбитых катов и последствий, как известно на рестайле лямд 3 поэтому обмануть мозги крайне сложно, парня этого (владельца кота) видел пару раз общались просто не посуществу....тел . не знаю. купили у него кота перекупы в районе 8500-9000$ смотрели и моего ,но я в тот промежуток менял цепь и гидрики поэтому моего не купили побоялись видимо делать сами ,Лохи одним словом не шарящие в машине вообще. Бери не пожалеешь катайся на здоровье. раз уж так интересуешься машиной этой и не слушаешь что тебе предлагают и говорят. или ты надеешся на то что хозяин этой машины бывал здесь на форуме?? так вот он здесь никогда не бывал ,он даже не знал что меркури это Форд, и ему было глубоко насрать какое масло в мотор лить и какие з\п ставить...делай выводы. Изменено 7 января, 2012 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Rick Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 мы списывались, но видимо меня не поняли,хотят полную историю обслуживания и.т.д. Напишу здесь ...знаю на 100% кота скидывали из-за серьезных проблем, возможно из-за выбитых катов и последствий, как известно на рестайле лямд 3 поэтому обмануть мозги крайне сложно, парня этого (владельца кота) видел пару раз общались просто не посуществу....тел . не знаю. купили у него кота перекупы в районе 8500-9000$ смотрели и моего ,но я в тот промежуток менял цепь и гидрики поэтому моего не купили побоялись видимо делать сами ,Лохи одним словом не шарящие в машине вообще. Бери не пожалеешь катайся на здоровье. раз уж так интересуешься машиной этой и не слушаешь что тебе предлагают и говорят. или ты надеешся на то что хозяин этой машины бывал здесь на форуме?? так вот он здесь никогда не бывал ,он даже не знал что меркури это Форд, и ему было глубоко насрать какое масло в мотор лить и какие з\п ставить...делай выводы. да-мс.., успокоил покупателя )) 0 Цитата
Паша Surf Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 вчера внёс за неё залог. В субботу забираю!!! 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 поздравляю, отпишись что и как ощущения от покупки))) 0 Цитата
Паша Surf Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Обязательно, но пока только в качестве пассажира.. права вернут только в марте 24.03))) но я и так всё пойму! 0 Цитата
Паша Surf Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Авто забрал. В принципе всё ок. Не без проблем, конечно, но по другом не бывает) например что-то гандонит в задней подвеске (ерунда, исправим), не реагирует на потягивание на себя правый подрулевой рычажок(омываткель плюс три раза отмашка дворников). а так в выходные загоню на полную диагностику, посмотрим.. А едет кот просто потрясно! 0 Цитата
li313 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Друзья форумчане!) Рассматриваю покупку Коугара. Может кому-нибудь что-то известно об этом авто. 2002 г/в 2,5 Автомат. Приехала в Москву в июле 2011г. Серый металик. WIN 1ZWHT61L925614551. Помогите, не хотелось бы приобрести себе кучу гемороя), а Коугар нравится просто невероятно! Если этот вариант окажется не самой проблемным, то скоро можете принимать в семью!)) Автомат!!! Фу.... 0 Цитата
zx118 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Автомат!!! Фу.... хмм... вы наверное не катались в москве на работу по пробкам? )) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Автомат!!! Фу.... Акпп это супер просто на коте он полное г.., как и на всех америкосах 4,ех ступки. 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я своего продаю http://mondeoclub.ru/forum/topic/114524/ берите, проблем не будет. 0 Цитата
Паша Surf Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 автомат на котах действительно странный, но привыкнуть к его алгоритму дело пары дней. и тогда ездить можно весьма активно, но конечно это не ручка) 0 Цитата
Паша Surf Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Акпп это супер просто на коте он полное г.., как и на всех америкосах 4,ех ступки. не говно, конечно. Просто он очень старый по разработке... но зато надёжность на высоте! 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 не говно, конечно. Просто он очень старый по разработке... но зато надёжность на высоте! Ну про надежность ты загнул здесь на форуме 90% его ремонтировали и многие не один раз. я сравниваю акпп кугара с другими акпп бмв и.т.д. и здесь он проигрывает по всем показателям. 0 Цитата
Паша Surf Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну про надежность ты загнул здесь на форуме 90% его ремонтировали и многие не один раз. я сравниваю акпп кугара с другими акпп бмв и.т.д. и здесь он проигрывает по всем показателям. согласен! если сравнивать с бмв то совсем говно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.