AGA Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ага. фордмонду я отзвонился, у него 90%, что да. вечером-утром скажет на 100%. точку и время встречи я ему обозначил. 0 Цитата
Denisych Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) предложено 4. я за. кто как? Йа за, меня возьмите, а то сопьюсь на праздники)))) Восколько и где встреча? Изменено 3 января, 2012 пользователем Denisych 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 привет. поехали. в 10 утра завтра на первой заправке от мкада на щелчке (2 км). 0 Цитата
Denisych Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) привет. поехали. в 10 утра завтра на первой заправке от мкада на щелчке (2 км). Это на за постом? Ок, буду. Изменено 3 января, 2012 пользователем Denisych 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 что за пост? ты уже второй, кто говорит про какой-то пост гаи. смотрю по спутнику и панорамам, постой вблизи не вижу. заправка по правой стороне на щелчке уже в область, через 600 метров от нее канал какой-то. в 18 посте я ссылку на карту привел, там меткой заправка обозначена. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) что за пост? ты уже второй, кто говорит про какой-то пост гаи. смотрю по спутнику и панорамам, постой вблизи не вижу. заправка по правой стороне на щелчке уже в область, через 600 метров от нее канал какой-то. в 18 посте я ссылку на карту привел, там меткой заправка обозначена. Пост перед отворотом на Балашиху, а сразу за ним, пря моно сказать на перекрёстке, заправка УДАЧИ! ЗЫ тоже могёт быть подтянусь к 11.30, мне вааще рядом. Изменено 3 января, 2012 пользователем Miha26 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Двумя машинами должны быть - моя обувная коробка и Сузука SX4 синяя Матизоводов предупредил, никто не отозвался - но всё равно совесть моя чиста перед родным клубом Изменено 3 января, 2012 пользователем NoNaMe 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) все. нашел. первая заправка - не доезжая до поста гаи. до той, о которой вы говорите - полтора километра. кто едет - не забудьте записать телефоны для связи, мой в подписи, Ноунейм свой тоже давал где-то выше. зы. и первая побольше, поэтому на ней и парковаться удобнее. Изменено 3 января, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Эх блин. не смох ( Кстати, есть еще музей ретро-автомобилей на улице Рогожский Вал. Тамстарые Ауди, Паккарды...Самый первый Форд Т...ну и наши, есессно Зы. свободен после 6 числа) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Всем спасибо! Отлично съездили! Музей достойный посещения Следующий музей по плану на Рогожском валу! Кто поедит? Изменено 4 января, 2012 пользователем samotёka 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Нет возражений Еще раз всем спасибо за компанию 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Нет возражений Еще раз всем спасибо за компанию Тему про второй музей замутим в оффтопе 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 За месяц до события - чтобы тема успела в топ форума выбиться? И под шумок еще и внеплановую встречу клуба организовать 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Надо клубней организовывать! А то пьют все как черти! + внеплановая фордовка 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 За месяц до события - чтобы тема успела в топ форума выбиться? И под шумок еще и внеплановую встречу клуба организовать у ДМ`а как в прошлом году?) 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Сейчас он придёт и тебе станет мучительно больно за твои высказывания 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Можно у Владислава, он сегодня на Сузуке был - живёт напротив Меги в Химках, вчера были у него в домике в гостях. Так что проблем ну совершенно нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.