arhangelsky Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто знает? кто переделывает МКПП под АКПП. У меня 1 моня, МКПП и дв. 1,8. Мне хотелось бы переделать все под АКПП и поставить двигатель по мощней. сколько будет стоить вся работа и запчасти. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто знает? кто переделывает МКПП под АКПП. У меня 1 моня, МКПП и дв. 1,8. Мне хотелось бы переделать все под АКПП и поставить двигатель по мощней. сколько будет стоить вся работа и запчасти. не советую, лучше с акп на мкпп, чем обратно, на акпп затратнее даже продай тачку и купи с автоматом и мотором помощнее, 0 Цитата
dAfunk Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 не советую, лучше с акп на мкпп, чем обратно, на акпп затратнее даже продай тачку и купи с автоматом и мотором помощнее, Товарищ дело говорит. Замена двигателя, коробки на автомат, ВСЕЙ! проводки и соответственно и мозгов, центральной консоли и педального блока выйдет дороже чем машина стОит. 0 Цитата
arhangelsky Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня моня в идеальном состояние и реальный пробег 102000км. хочу оставить его на долго. АКПП хочу поставить для жены. и сколько все это стоит??? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) у меня моня в идеальном состояние и реальный пробег 102000км. хочу оставить его на долго. АКПП хочу поставить для жены. и сколько все это стоит??? да много причем очень коробка автомат, мозги, вся проводка в моторном под акп.радиатор акпп, под датчик кв переходник для акпп, педальный узел, селектор, привода, масло для акпп трубки, шланги под акпп ,стартер, подухи, опоры, ну и так далее обойдется не меньше тыс 60. если еще не сам делать будеш. то еще на 15-20 тыс не меньше и это без движка если увеличивать объем, можно найти б\у за 25 двс и коробку, но это очень тяжело, а так цены на акп не айс Изменено 28 декабря, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто знает? кто переделывает МКПП под АКПП. У меня 1 моня, МКПП и дв. 1,8. Мне хотелось бы переделать все под АКПП и поставить двигатель по мощней. сколько будет стоить вся работа и запчасти. обычно наоборот делают... 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 б/у коробку ещё надо будет капиталить, если надолго машину берёшь. А капиталка 60к 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Забей Я тоже хотел переделать, много думал и .......купил второго, с автоматом.....И только тогда понял, какой это гемор был бы- переделать Как вариант купи в Белоруссии за 3000$ с автоматом, перебросишь, остальное распродашь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.