Ctas Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 16.11.2014 в 20:26, Dimon2304 сказал: Добрый день Люди нужна помощь, у меня Ford mondeo 2010г 2.0 tdci. Ситуация следующая, буквально неделю назад не стого не с сего вылетела ошибка двигатель не исправен загорелся чек, а после коробка передач требует обслуживания, и датчик esp, я тут же заглушит машину, после завел ошибка пропала, но машина стала ехать заметно медленнее. Доехал до места заглушит машину закончил дела, завел, и она поехала как прежде, не передал значения. Прашло 2 дня и ошибка повторилась, пропала аналогично. Еще через 2 дня ошибка повторилась вновь, но теперь при выключение, включение чек остался, поездил какое-то время чек пропал. Теперь эта ошибка вылетает кажды раз после заведения машины после проезда 20 - 100 м, и не пропадает не каким образом, коробка и движок после ошибки всегда в аварийном режиме, был у диагноста, внятного он не чего не сказал, сказал только то, что ошибка на турбину. Сейчас машина заводится и горит только чек, начинаю ехать проезжаю 20-100 метров вновь вылетает сообщение ошибка двигателя и коробка требует обслуживания а так же датчик esp, работает так же в аварийном режиме больше 60 не едет коробка не дает, и туга на разгон. Подскажите, можете помочь советом, заранее благодарен. Добрый день, или вечер... У меня мондео 4, 2.0 tdci. Была такая же проблема, ошибки те же и аварийный режим акпп, вклбчалась только 3 передача. Всё пропало после замены масла в акпп,и какой-то датчик в коробке поменяли. Пришлось 2 раза прогонять масло в акпп. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Ctas 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.